しわやたるみのない“若々しいお顔”を実現

『しわを薄くしたい』
『フェイスラインを整えたい』
『若々しい顔になりたい』

これらのお悩みは美容医療の根幹にあるものであると言えます。

しわやたるみは年齢を重ねるごとに増えていき、特にお顔のたるみは状態によっては通常のダイエットやエステだけでは改善できないレベルになる場合がございます。

東京ロイヤルクリニックでは長年加齢によるお顔のしわやたるみを改善し、フェイスラインのスッキリした若々しいお顔を実現するお手伝いをしてまいりました。

糸を用いた治療からメスを用いた外科手術、ヒアルロン酸やボトックス注入といった注入系の治療など、幅広い施術方法から患者様のご要望に沿った治療をご案内しております。

お顔の印象を若々しくしたいとお考えの方は、ぜひ東京ロイヤルクリニックにおといあわせくださいませ。

傷跡の目立たないリフトアップ手術

確実な効果を求められる方におすすめの治療が『ロイヤルフェイスリフト』です。

フェイスリフトと聞くと、大掛かりな手術が必要でお身体の負担が大きいと思われる方が多くいらっしゃいますが、当院のリフトアップ手術は一味違います。

従来の方法と比べて負担がかかりにくい切開方法を採用しているため従来よりも傷が目立ちにくく、お顔に傷を付けたくないという方に大変おすすめです。

また、当院が取り扱っている『ロイヤルリフト』という糸を併用して行うことで従来よりもリフトアップ効果が高いだけではなく、マリオネットライン付近のたるみまで一気に引き上げることが可能です。

『手術でしっかりとリフトアップしたいけど、傷跡が心配・・・』という方は、当院のリフトアップ施術をお受けくださいませ。

短時間かつダウンタイムの短いリフトアップ治療

多くのクリニックが様々な糸を用いてフェイスリフトを行っておりますが、その中でも東京ロイヤルクリニックは『ミントリフトWINK』を使っております。

ミントリフトWINKはミントシリーズ最新の糸で固定力に優れており、挿入後は徐々に体内にて溶けるという特徴がございます。

バッカルファットを引っかける挿入方法で顔の皮下に入れて引き上げて固定するため、フェイスラインやマリオネットラインの改善だけではなく、糸が内部で癒着しリフトアップ効果を持続させることが可能です。

また糸は1年かけてゆっくりと体内にて吸収されることでコラーゲンやエラスチンが増産されるため、お肌のつやがをアップさせることが可能です。

施術時間は15分程度と短いため、『忙しくてあまり時間が取れない』という方にもピッタリな治療です。

東京ロイヤルクリニック

夜間診療のみのため、忙しい方でも相談しやすい

『仕事が忙しくて日中は時間が取れない』という方は多くいらっしゃいます。

一般診療の病院でもそうですが診療時間が夕方までのクリニックが多く、なかなか病院にいけなかったという話を当院でもよく耳にします。

東京ロイヤルクリニックはそのような方でも治療が受けやすいように、21時まで診療を行っております。

お顔に特化した美容クリニックとして、一人ひとりに適した治療でご満足いただける結果が出るよう丁寧に対応させていただきます。

お仕事でなかなかクリニックに火曜のが難しいという方も、これを機にお気軽にご相談くださいませ。