LIVELY CLINIC
| 大門駅
西武新宿駅 徒歩1分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2018/12/02 |
今年の6月までダーマペン5回分終わってしまい、様子を見てたんですがやっぱりまだまだ納得出来ずにまたやってみようと思い、5回分の契約をしました。
前回5回やって慣れてるとはいえ、痛いところは痛いです笑
だけど、今回担当してくれた方が大変細かく丁寧にやってくれる方で、生え際までしっかり麻酔を塗ってもらったので、ほとんど痛みなく出来ました。
悩んでいる毛穴、ニキビ跡の所も私が言わなくても重点的にやってくれて、1回でも結構効果あったように思います。
次は頬の気になる所重点的にやりますねと言ってくれてるので、とても親身にやってくれて満足しています。
ニキビ跡やオレンジ肌の方はピコより断然ダーマペンをお勧めします。
多分10回はやらないと効果は見えてこないと思います。
前にも通っていてまた継続してやりたいと思ったからです
担当してくれた方がとても親身にやってくれて、前回より効果出てる感じがします。
麻酔塗って10分放置→施術→冷却→パック→終了て感じです
前回もダーマペンやっていたので、分かんないことはなく、最初契約してそのまま施術しました。
帰りは顔が赤くなってるので帽子とマスク 必須です
前にやった時より赤みが消えるのが遅くなった気がします。
だけど、肌が綺麗になるならなんてことないです。
毎回親身にやってくれてありがとうございます!
少しずつですが良くなってきてると思います。
継続して頑張ります(^^)
2.3日すると皮が剥がれてきます
次の予約は施術日から4週間あけないといけないです
施術が終わったらパックと炎症止めの薬を塗ってくれます
終わったら化粧室に案内されて、帰り支度して帰る感じです
帽子とマスク必須
今回の施術で10回やってますが全然良くなりません。
ダーペン10回やる前はべつのやつも5回やりましたが、お金の無駄。
なんにも変わってないです。
やっぱりオレンジ肌の人は、肌を削るような施術しかないと思います。
お金がたくさんあって時間もある人は永遠とやってればいんじゃないでしょうかって感じです。
すぐにでも治したいと思ってる人は、お金の無駄なので、韓国とかでやってもらったほうが安上がりだと実感しました。
クリニックはとてもきれいですが、施術をやってくれる看護師の方の技術がまちまちなので、丁寧に麻酔を塗って自分のことかのようにやってくれる方もいれば、雑に麻酔を塗って全然効いてないのにパパッと適当にやる人もいます。
なので、お金を払ってる以上ちゃんとやってくださいと言えない方はやめた方がいいと思います。
あと、年末年始は絶対やめた方がいいですよ。
早く帰えれよと言わんばかりに、下駄箱から靴が出されておいてありました。
もちろん、客はあたし以外にいませんでした。