KM新宿クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ跡やオレンジ肌の方はピコより断然ダーマペンをお勧めします
今回の施術で10回やってますが全然良くなりません。 ダーペン10回やる前はべつのやつも5回やりましたが、お金の無駄。 なんにも変わってないです。 やっぱりオレンジ肌の人は、肌を削るような施術しかないと思います。 お金がたくさんあって時間もある人は永遠とやってればいんじゃないでしょうかって感じです。 すぐにでも治したいと思ってる人は、お金の無駄なので、韓国とかでやってもらったほうが安上がり
半ちゃん
2018/12/02 (施術日)
ダーマーペン全顔5回
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
ニキビが繰り返し出来てそこを潰しての繰り返しで...
ニキビが繰り返し出来てそこを潰しての繰り返しで、肌がデコボコになって毛穴がオレンジのようになってしまったのをどうにかしたいと思って、受けてみました。 以前にダーマローラーを別の所でやった事があったんですが、全く効果が出ず、むしろ痛すぎて通えなくなるくらいでした。 今回はダーマペンをやりたかったんですが、仕事が休めないためピコフラクショナルで徐々に治していく方法を選びました。Googleで色々調
2017/10/03 (施術日)
にきび跡の治療でダーマローラーを受けました
にきび跡の治療 きっかけは友人の勧めがあったため、調べて興味をもったから。ダーマローラを希望 他院よりコスパ良かったように思ったから。丁寧。疑問に答えてくれた。 始めての治療でしたが、比較的安心して臨めた。痛みはそれなりにある。 皮膚の薄い所はやはり痛いが、トータルで我慢できる。受付→洗顔→顔の麻酔→ダーマローラ→成長因子パック→完了一度目なのでまだなんとも トータルで6回コースなので、
ビール党
2014/09/06 (施術日)
ニキビ跡の治癒を目的とし、ダーマローラーを受けました
ニキビ跡の治癒を目的とし、ダーマローラーを受けました。他よりは施術費用が安いように思いました。担当された方がみなさん丁寧に教えてくれましたが、医師の方に診ていただいた時点でクリーム状の麻酔中で、施術目的部位の確認は出来ない状態のまま、施術担当の方にやっていただきました。"医師が診ますので…"という事前の説明と実際の診るのギャップがやや不安でした。。クリーム状の麻酔に30分程、ダーマローラーは10分
チュン
2014/02/11 (施術日)