KM新宿クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
今までエステで光脱毛に通っていたが効果がイマイチで医療レーザー脱毛にチャレンジしました。 最新の機械という事で、興味を持ったのですが、エステでの光脱毛と比べて痛みが殆どなかったです。 痛かったのは手指くらいでした。痛いと伝えると痛みが少ないように対応してくれました。まだ1回目なので効果はあまりわからない感じです。最新の医療レーザー脱毛の機械があるとのことだったから。説明はきちんとしてくれました
祐希。。。
2016/05/30 (施術日)
全身脱毛+顔脱毛(5回)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
友達の勧めもあり、脱毛をする事に決めました。痛みが少ないというのが1番の理由でこちらに伺いました。到着してすぐに個室での問診票記入、料金や脱毛に関する説明がありました。説明はわかりやすく、にこやかで感じも良かったです。話が全て終わった後に個室内で支払いを済ませます。 説明後、医師の診察をして施術となりますが処置室が空いていないとのことで個室内でそのまま待ちました。診察は男性ですが、話をするだけで
まいしゅー
2016/05/24 (施術日)
両わき(5回)
全身脱毛➕VIOを受けました。 以前から興味はあったけどなかなか踏み出せませんでした。 友人が最近違うところで受け始めたと聞いて私もいろいろネットでしらべました。ネットで結構な時間をかけて調べましたが、 やはりハヤブサに興味を持ちました。私が時間よりもだいぶ遅れてしまったからかもしれませんが 最初の説明はかなり早口で少し不安になりました。全身脱毛とVIOをうけました。 骨に近い指の毛など
ぴっぴ
2016/03/30 (施術日)
効果の薄い脱毛を繰り返すより、少ない回数で完了するハヤブサ脱毛に興味があったから。ハヤブサ脱毛に興味があり、ここでしか受けれない施術かつ安価だったのでで選んだ。疑問に思った事に何でも的確に答えて下さり、安心して施術できました。以前の古い脱毛の痛みに比べるとさほど痛いと思わなかったし、時間もあっという間に終わった。施術直後は多少、赤みが出ますが、すぐ引きました。特にトラブルもなく、毛が薄くなったよう
ぴぃちりっぷす
2015/10/28 (施術日)
自己処理をしていましたが、剃刀負けをおこすようになったので知人からの紹介と口コミサイトの評価の高さ丁寧に説明していただいたので特に不安等はありませんでした。施術自体はすぐに終わりました。 若干の痛みはありましたが我慢できない程ではありません。個室でカウンセリングを受けてから施術の流れでした。特に不満はありませんでしたが、一度だけ扉を開けっ放しにされたのが気になりました。まだ一度しかレーザーを当て
モニーク
2016/01/30 (施術日)
もともとエステで3年くらい脱毛していましたが、 脇の一部分がどうしても脱毛完了せず。 興味があった顔と、以前エステで痛すぎてやめてしまったハイジニーナと、そして脇を医療脱毛してみようと思いました。サイトを見て、医療脱毛にしては痛みが少ないということが気になったので選びました。以前エステで脱毛をしていたことは伝えていたので、簡単で簡潔な説明のみでした。時間は特別短くは感じなかったです。 最近は
ayumi0000
2016/01/28 (施術日)
もともと毛深いので、剃ったり抜いたりを繰り返していました。特にひざ下に関しては 肌が乾燥したり、毛が皮膚の中に埋もれてしまったり、剃った後も黒いぶつぶつが残ったりと いつも悩んでいました。 毎日の処理や肌の悩みから開放されたいと思い、決断しました。口コミの評判を見て、受けた方の評価が高かったのが理由の一つです。 値段が安くても効果があまりないのも困るし、値段が高すぎても予算的に無理があ
まるマルコ
2015/11/17 (施術日)
脇の毛を、夏に向けて脱毛したかったので。夏前で早く終えたかったので。 過去に一度エステで光脱毛をして時間がかかった&また生えてきたので、医療脱毛をしたかったから。どのくらいで効果が出るか、丁寧に教えていただきました。施術は着替えなど含めて10分くらいで完了し、速くてかなり満足です。 このクリニック以外に医療脱毛をしたことがないので他と比べられませんが、痛みは思ったより痛かったです。 1度かな
mmnn
2015/05/24 (施術日)
脱毛したくていきました。 そこまで濃くはないので今まででいかなかったですけど ない方が楽だと思い行きました。口コミです。 よかったので。 院内も綺麗でしたし。丁寧でよかったです。 一番は施術してくれた方がとてもフレンドリーでよかったです。脇脱毛。 すぐ終わり痛い時間が短いのでよかったです。普通に過ごしました。 とくにありません。今は一回目ですが毛がぽろぽろ自然にとれるのでお手入れいら
なあぁぁ
2015/07/17 (施術日)