KM新宿クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
安心して通えるクリニックで効果を実感
毛穴の悩みでこのクリニックを選びました。先生やスタッフの対応が良く、施術後にはダウンタイムもなく効果を実感することができました。アフターケアもしっかりしており、乾燥にも気を配っていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧な説明と声かけがあり、信頼できるクリニックだと感じました。また受けたいと思います。
mic
2023/01/28 (施術日)
ハイドラフェイシャル
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
4.13 ウィクリニック
丁寧なカウンセリングで肌の状態を知る
美容整形の施術前に、自分の肌の状態と必要な施術を知るために丁寧なカウンセリングを受けることが大事だと感じました。また、フォトシルクとは異なる効果があり、満足度も高かったです。アフターケアにも気を使い、肝斑に効果的な美容液を使用しています。シミは完全に消えていませんが、コースで通えば良い結果が期待できます。クリニックへのメッセージも好意的でした。
ぽんてろ
2021/03/26 (施術日)
短時間で効果抜群!クリニックの施術に満足
基礎化粧品やエステにも気を使ってきましたが、クリニックの施術は効果が素晴らしいと感じました。スタッフの方々も綺麗で説得力がありますが、少し冷たさも感じました。コロナの影響でファンデーションを使わずに過ごしていますが、肌の艶やメーク不要な感じに満足しています。アフターケアは紫外線対策を心掛けています。最初は効果を実感しづらかったですが、回数を重ねるごとに透明感が出てきてシミも薄くなりました。
ライア
2021/03/14 (施術日)
効果が早くて満足
施術後すぐに効果を感じ、綺麗になりたいと思いました。乾燥対策もしっかりしていただき、施術直後から瘡蓋になり3-4日できれいになりました。シミが剥がれ落ちるまでの経過も順調で、施術前のカウンセリングも丁寧でした。クリニック選びの理由は口コミと近さです。
はな
2020/09/26 (施術日)
【全顔1回トライアル】フォトシルクプラス
効果はわかりにくいが、ストレスなしの施術体験
KMクリニック銀座院での施術を受けました。1回だけの施術でしたが、効果はわかりにくかったです。しかし、生活にストレスを感じることなく通えたことは良かったです。アフターケアも特に必要なく、お肌トラブルもありませんでした。また、クリニックの対応もスムーズで痛みもなく、20分ほどで終了しました。説明も分かりやすくしていただきました。キッカケはスタッフからの勧めでしたが、続けてみたいと思います。
ピグ
2020/05/27 (施術日)
シミには効果ないので、肌のくすみや調子をよくしたいときに、受けるといいと思います
シミが気になり、以前他のクリニックで受けたフォトシルクに興味があったためお試し価格で安く、近場に住んでいたためです。口コミもあって選びました。以前他クリニックで受けたことがあったため、特に特別な説明は受けていません。ショットが少ないと思いました。ただ、目元の際まで照射してくれたのは良かったです。特に変化はありません。赤くなったりもしないので、すぐ化粧もできます。シミに関しては、まったく反応なし。他
sachan033
2019/11/09 (施術日)
もちろんトーニングでは完全にシミはや肝斑は取れないという事でしたが...
年齢的に、顔全体のくすみ、小さな老人性肝斑などが目立ってきて、レイザーでの手術も進められましたが、先ずは簡単なトーニングです試してみようと思いました。もちろんトーニングでは完全にシミはや肝斑は取れないという事でしたが、試してみる価値はあるかなと思いました。他者と比較して価格が安いと思いました。 又、比較的家から近く、利便性が良かったからです。この施術を受ける前に、トーニング以外のお試しもしました
2019/03/27 (施術日)
以前からお世話になっているリピーターです
アンチエイジングで以前一度トライアルを体験してたので元々光治療はメンテナンスでしたかったのでコースで選びました。以前からお世話になっているリピーターです。細かなシミくすみ等アンチエイジングの為のお悩みやハリ感も普段からメンテナンスしたいのでこの施術はトータルすると良いのかなと勧めて下さりお願いしました。ジェル多めで施術者の方にして頂き安心して、気になる所も細かく伝達して施術しました。痛みは殆ど無く
まにあ
2019/01/26 (施術日)
【全顔10回コース】フォトシルクプラス
シミなどの改善に、照射系を探していました
シミなどの改善に、照射系を探していました。フォトフェイシャルは経験がありましたが、フォトシルクの効果を知りたく、トライアル価格のあるクリニックを探していました。自宅からアクセスのよい場所で、トライアル価格にお得感のあるこのクリニックを選びました。肌の悩み(シミや過度の日焼けについて)を説明し、内服薬などのご紹介もいただきました。肝斑もあることから、ドクターから出力を若干低めで受けるよう決めていただ
あめりかさん
2019/03/31 (施術日)
そばかすがずっと気になっていたので、効果が気になり施術を受けました。口コミが比較的良かったこととトライアルの価格がお手頃だったからです。とても丁寧に説明していただきました。イオン導入についてはよくわからないまま追加しましたが、おそらく効果があったので受けて良かったと思います。施術は全体で30分ほどだったかと思います。痛みは想定内で我慢できました。来院から説明まではとてもスムーズに進んだのですが、な
ad21
2019/03/03 (施術日)
ずっと学生時代から頬にたくさんあるシミ、顔のくすみが気になっていたため。トライアル価格がお手頃だったのと、口コミ広場でも、口コミ数や評価が上位だったため。説明は丁寧でとても良かったのと、私の肌の状態を説明してくれたのは良かった。まずはトライアルを、、と思っていたので少し勧誘の時間が長く感じた。強引では全くなかった。トータルでピッタリ1時間でした。カウンセリング、洗顔、医師の診察、施術です。痛みは、
aya!!!
2019/02/09 (施術日)
別の病院で大きなシミをとって経過が良好なものの、顔全体のシミが気になり受診した
いくつか別のクリニックにセカンドオピニオンに行き、今のあなたは肝斑なのですぐに治療をはじめたほうがいいと言われました。 看護師さんの施術は、レーザー並みに頑張ってくれただけで治療としては問題ないが、その後医師から薬等のケア案内がないことによる色素沈着のため手遅れかもしれないそうです。
si-no
2018/11/23 (施術日)
【全顔5回コース】フォトシルクプラス
細かいそばかすがずっと気になっていたため、一度やってみようかなと思って。安くて口コミも良かった。新宿駅から近いのもアクセスが良く生きやすかったため。ピーリングやビタミン導入についても説明してくださって他にも色々興味が湧いた。ジェルを塗ってレーザーを当てた。痛みはあるが我慢できる程度だし声かけを何度もしてくださってあまり不安はなかった。説明を受けて施術まで10分ほど待たされたが許容範囲。施術後すぐに
りーたん、
2019/01/09 (施術日)
右頬のADMが特に気になるので、まずは右頬から治療を開始しようと思い立ちました
施術結果に対しては満足しています。 1回のピコショットで目で見て分かるくらい薄くなるのかどうかも分からなかったのですが、明らかに薄くなり、目立たなくなりました。 クリニックの対応は三角ですが、値段と通いやすさ、他のクリニックへの乗り換えの面倒さを考えると、ピコショットはこちらのクリニックにお世話になろうかなと思っています。
さくら
2019/01/13 (施術日)
以前、シミ取りのカウンセリングをして感じが良かったから
顔全体に広がるシミが気になった為。フォトシルクプラストライアルがお安く出来るので試してみたかった。以前、シミ取りのカウンセリングをして感じが良かったから。フォトシルクプラストライアルとイオン導入を受けました。 ファイルにある説明を読んで、カウンセラーさんにお会計をして貰って先生と少し話しをして施術に入りました。看護師さんがやってくれましたが、痛みもなくフォトシルクとイオン導入でカウンセリングから
ニボラー
2019/01/15 (施術日)
顔全体がくすんできて、頬のあたりのシミが気になったので行ってきました
施術して4週間ほど経ちましたが、3週間を過ぎた頃から、透き通るような美白感がなくなってきたきがします。 最初の説明で、1月に1度ペースで施術するのが望ましいと言っていたので、そのとおりだと思いました。 1度でも周りから気づかれるぐらいにキレイになりますし、肌自体が元気になる感覚があるのでお勧めしますが、 できれば何度か通ったほうがいいかもしれません。
ローラ
2018/11/25 (施術日)
【全顔1回】ピコトーニング(グロースファクターパック付)
目の下付近の薄いシミが気になり、その後にも濃いシミになりそうなものが見えており、 消したいと思っていました。フォトシルクがシミには効果があると聞いたので施術を受けました。都心で行きやすかったのと、トライアルの価格がとてもお手頃だったので。フォトシルクとピコトーニングの違いや施術後に起こりうること、リスク等を丁寧に説明してくださいました。 とても分かりやすかったです。目を保護してレーザーを当てて
みなこA
2018/11/11 (施術日)
額のちりめんシワが気になり始めてハリとピンとさせたいなと思いまして選びました。色々通ってお世話になってるので今回もお願いしました。最初はボトックス希望でしたが、カウンセリングで水光注射を勧められてこちらの方が適用との事で、その様にさせて頂き適切な対応助かりました。麻酔はしないで大丈夫でした。機械のヘッドを軽く当てていく感じでそんなに痛みは殆ど無く、30から40分位で終わりその後もほんのり赤み位で化
【全顔初回トライアル1回】水光注射(ヒアルロン酸)
また鼻周りや頬の毛穴も気になっていました
今年の夏は日差しをたくさん浴びてしまったこともあり、ケアをしたかったのでフォトシルクを選びました。また鼻周りや頬の毛穴も気になっていました。初めてだったのでお手軽に試してみたいと見つけたのが当院でした。他にも安価なところはありましたが口コミの良さでこちらを選びました。丁寧に説明していただけました。ただ、少し商品の説明が長かった気がします。この治療が効く理由や仕組みなどの話が聞きたかったです。 ま
2018/10/28 (施術日)
知り合いがフォトシルクを施術したのを見て。 シミの治療というよりも肌全体のトーンアップを期待して受けてみました。以前ほくろ切除をお願いした時にとても良かったので。光治療は初めてだったので、詳しく内容を説明してもらえました。 効果的なその他の肌改善の方法やアドバイス、サプリメントや化粧品も教えてもらいました。とても丁寧に施術の内容を説明してもらえたのと、施術してくれた看護師さんの感じがとても良か
ジャムパン
2018/09/14 (施術日)