マリアクリニック 豊田院

マリアクリニック 豊田院の店舗画像

開院時間午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
最寄駅 豊田市  新豊田
エリア 豊田/日進

マリアクリニック 豊田院の輪郭・顎の整形の口コミ評判

輪郭・顎の整形の総合満足度

輪郭・顎の整形の新着口コミ

マリアクリニック 豊田院の輪郭・顎の整形

顔の整形(輪郭・顎の整形)

ヒアルロン酸は人間の皮フの内部にもあるムコ多糖類です。アレルギー反応の心配がありませんので、事前のアレルギーテストも不要です。化粧品などにも使用されておりますが、今までは高価なものでした。
しかし、昨今バイオ技術の進歩により、医療でも手軽に使える素材となりました。ヒアルロン酸には、小ジワ用の粒子の小さなもの、大きなシワ用の粒子の大きいもの、アゴや鼻のプチ整形に使うアクリルが配合されたものなどがあります。
ヒアルロン酸は、額のシワや眉間のシワ、こめかみのくぼみ、笑いジワなど様々な部位の老化を改善して、若返りの効果を発揮します。従来のコラーゲン注入に比べて持続性にも優れ、治療後のメイクも問題ありません。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のメニュー・料金

ほうれい線

※詳しくはクリニックへお問い合わせください。1.0ccの買取残りは3ヶ月取り置き致します。

額しわ

眉間しわ

目尻しわ

エラボトックス注射 1回

顔の整形(輪郭・顎の整形)の詳しい治療法

マリアクリニック 豊田院の基本情報

クリニック名 マリアクリニック 豊田院
交通手段 豊田市駅から徒歩12分です。
営業時間 午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
休業日 月曜日・日曜日・第3木曜日(祝日は診察しております)
予約 完全予約制
クレジットカード VISA,マスターカードお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン JACCS(最大60回払い・ご利用限度額50万まで)、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場のご用意もございますので、ご予約の際にご確認ください
サービス しみ、シワ、ニキビなどの美容皮膚科治療や、二重やたるみ治療、ヒアルロン酸、ボトックスなどの美容外科治療を行っています。当日でもご予約頂けます。カウンセリングと同じ日に、施術を行うことも可能です。

0066-9688-4159

HPのURL マリアクリニック公式サイト
ブログ・SNS マリアクリニック公式ブログ
施術別サイト 永久脱毛徹底ガイド

2020/04/08
新型コロナウイルス感染症に対する当院の対策について
マリアクリニック豊田院では、 新型コロナウイルス感染症への対策として、 ①スタッフの検温の実施 ②マスクの着用・手洗いの徹底 ③こまめな換気 ④アルコール消毒の設置 などを行っております。 また、恐れ入りますが下記に当てはまる方には、ご予約の変更・キャンセルをお願いしております。 ・体調が優れない ・新型コロナウイルスの感染者や疑いがある方との濃厚接触があった ・2週間以内に海外渡航歴がある 体調に問題がない方は、安心してお越しくださいませ。感染拡大を防ぐため、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

マリアクリニック 豊田院の

マリアクリニック 豊田院への