やっすー 14才 女性 愛知県

このレポートは代理投稿されたものです

口コミ広場では、原則として体験者ご本人様による口コミ投稿をお願いしておりますが、PC等の機器の扱いに慣れていない方や、体験談として適切な文章を記述する事が難しい場合を考慮し14歳以下の児童または75歳以上の高齢者の方は代理人による投稿を行って頂けます
投稿者:やっすーさん

やっすーさんは投稿者の子供です

施術プラン すっぴんも怖くない!気軽に手軽にナチュラル埋没法
治療日 2023/03/10 昼

理事長 院長

柏﨑善宣

安心して行けるマリアクリニックの魅力

• 娘の目元が気になったので、本人も二重を希望していた。

口コミが良かったことと 他のクリニックで自分自身(母)がレーザーやもろもろ受けたことがあるが、元の設定が安いクリニックは往々にしてカウンセリングの後に最初希望した施術ではなく グレードアップを勧められることがほぼ100%なのでそのやりとりが面倒だと思ったから、そんなことがなさそうなところが良かった。

まず、カウンセリングという段階から看護師さんがしてくれることが初めてだったので驚いた。そこで眼瞼下垂であることがわかり 目の開きにくさ見えにくさにも気が付いた。元々頭痛持ちだということもあり、見た目以上に目の開きをよくした方がいいなと思い当日施術を決めた。説明も丁寧で的確 大袈裟なこともなく優しい看護師さんで安心できた。すごく丁寧に感じ、自分自身待ち時間が少ないこんなカウンセリングが初めてで、びっくりした。

施術としては10分15分くらい 10時に伺って11時くらいには全部終わってたと思います。痛みも本人は怖がっていたけれど麻酔も大丈夫だったし、カウンセリングの看護師さんが肩をトントンしてくれて、一貫して担当してくれたので 気持ちに寄り添ってくれていました。とても感激しました。本人は初めてだったので、それがどんなに良かったかわからないかもしれないですが、親としてはいい病院を選んで本当に良かったと思いました。

10時来院
    待つことなく10時にカウンセリング開始
    カウンセリングの時間は忘れましたが 丁寧で 金額もこのサイトで申し込んだ値段と変わりなし。初めてということもあり、娘の心配をさせないがリスクもちゃんと説明してくれ誠実だと思った。

今二週間経ったがちょっとだけ内出血があり。でも全部そこだけファンデーションでちょっと隠せば大丈夫な程度
    痛みや引きつりはない
    最初の三日あたり 腫れたんだと思うんですが、二重幅が広くなって、それはそれで可愛かったです。なので不自然だとか学校に行けないということはよっぽど埋没ならないかと思った。娘は春休みだったが、お出かけをためらうような状態ではなかった。腫れたとしてその日の午後は緊張して疲れたこともあり よく寝たのですが、まぁびっくりするほどではないです。

体験者の年齢がなぜか15が選べなかったので15歳です。娘は毎日 やって良かったと言ってます。私としては自分のことならともかく 娘の不安感もあるので 今回いい病院を見つけられて本当によかったです。看護師さんも先生も優しいし 寄り添ってくれて そして上手だったと思います。また私自身もお世話になりたいなと感じました。

やっすー様
    この度はマリアクリニック安城院を選んでいただき、ありがとうございました!
    娘様もお母さまも安心して施術を受けられたようで安心致しました。
    内出血や腫れも時間とともに落ち着くと思います。また何かありましたらいつでもご連絡下さいね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

多少の内出血と腫れでした。コンシーラーで隠せる程度 腫れも幅が太くなっている程度でした。それが腫れは3日くらい 内出血も一週間から10日くらいで綺麗になりました。

これと言って問題がなかったのでアフターケアなどは無しです。

何よりも本人が施術して気に入っているのでよかったですし、待ち時間がないことや 同じ看護師さんがカウンセリングから何からついていてくれること 最新すぎる雰囲気ではなく 気負いすることがないこと アットホームな雰囲気なことなどがよかったですし、明朗会計でした。これらは私自身他のクリニックでは感じたことがないのでいいなと思いました。

三河安城ということで 近くでないと行きにくいかもしれないですが、例えば美容医療慣れしてない方や初めて二重にしたい方は カウンセンリングの後に高い施術を勧められたり 他の施術を勧められたり お金の面での駆け引きのようなことがないので安心して行けるのではないかと思います。大手でありがちですが先生やスタッフの冷たい態度で傷ついたりすることもあるのが美容医療の悪い面でもあるので、せっかくやろうと勇気を持ったけれど 不安はまだあるよっていう人なら 特にこのマリアクリニックはおすすめだと思います。初めての二重とか私たちのように 中高生などの娘さんの悩みを解決する場合なども お勧めします。カウンセリングに待たされることもその後延々に待たされることもなく 先生もちゃんと目を見て診察してくれます。看護師さんがカウンセリングから施術までサポートしてくれるのも初めてです。もし他のクリニックだったら 娘は心配になってやめていたかもしれません。でも今は本当に気に入って嬉しく過ごしています。ありがたいなと思います。

やっすー様
    ご丁寧なメッセージをありがとうございます!
    満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。
    娘さまにもよろしくお伝えください!
    また、お会い出来る事を楽しみにしていますね(*^-^*)

この口コミの施術・プラン内容

8件
二重埋没 両目

施術内容

人気のナチュラル埋没法

アイプチをずっと続けてきたけど・・・皮膚もかぶれてくるし、朝の時間が本当に忙しい。

アイプチがうまくいった日はいいけれど、そうじゃないと1日中憂鬱、という方も少なくないはず。

そんな方はぜひお気軽にご相談ください!

リスク・副作用

内出血を起こすことがありますが自然に吸収されます。
色素沈着が残ることがあります。
ご希望には誠心誠意お答えしますが、人体の構造上、完全な左右対称にはならない場合があります。
糸が経年で緩む場合があります。(3ヶ月以内でしたら保証期間として再手術が可能)

利用条件

ご新規様限定