マリアクリニック 安城院
年齢とともにたるみ、シミ、くすみが気になりレーザーをしたいと思い伺いました。値段が安く口コミが良かったし家からも近かったです。丁寧にカウンセリングしてもらいました。 悩みを理解してくれて押し売りもせずとても素敵なスタッフさんでした。 フォトフェイシャルとイオン導入のセットでしたが翌日から化粧のノリがよくとても満足です。ジェルを付けてレーザーするのですがほとんどの人は痛みを感じませんでした。
トキ
2024/10/17 (施術日)
しみ・しわ・毛穴にフォト美肌フェイシャル+イオン導入 1回
小さいシミがパラパラできていたため。イオン導入は元々気になっていた。通いやすい立地だった。ちょうど受けたい施術がセットになっていた。肌を見てもらって、ちょうど気になっていたところを指摘してもらえたことと、他に気になっていたニキビや肌の色むらにも効果があると教えてもらえ期待値が上がった。痛みは脱毛くらいかそれより弱いくらい。肌悩みに合わせてモードを変えて施術してもらえた。シミが薄く反応しにくかったの
にゅん69
2023/09/16 (施術日)
細かいシミが気になったので、フォトフェイシャルをうけました。他院でフォトフェイシャルを受けて効果がありましたが、電車で通うのが難しくなったので車で通えるこちらを選びました。説明は丁寧で、デメリットも教えてくれました。痛みは我慢できる程度。 声かけもあり、安心してできました。病院は清潔感がありました。 担当のかたもかわいらしく、話しやすい印象。 コースを勧められましたが、強引ではないところも良
みみもも
2023/04/14 (施術日)
シミやソバカス、ニキビやニキビ跡にここ5年以上悩んでました
シミやソバカス、ニキビやニキビ跡に ここ5年以上悩んでました。最初は名古屋にたくさんお店があるから 名古屋を中心に探していましたが 何度も通うかもと考えたら 通いやすい場所で探し直しました。聞きなれない専門用語ばかりで 不安ばかりでした。まずはホクロ2箇所を取りました。 骨に近い鼻の部分がとても痛かったです。 ただ10分くらいだったので我慢できました。 そのあと別日にピーリングをや
まにゃにゃ
2019/02/08 (施術日)
フォト美肌フェイシャル お試し1回
すぐにシミの部分に反応していて即効性があって良いと思いました
ここ数年イボと毛穴の開きに悩んでいました。イボに効くというエキスを塗ったりしても効果はなくクリニックを訪ねてみることにしました。ホームページで探していてこのクリニックは明るくアットホームな感じがしたので選びました。分からないことだらけだったのでいろいろ聞きましたがどれも丁寧に説明をしてくれて肌にあった施術を勧めてくれました。最初にフォトフェイシャルをしました。光をあてる度にピリッとする痛みはありま
ne_co
2018/03/07 (施術日)
しみ・しわ・毛穴に美肌フォトフェイシャル+イオン導入
これから一年、フォトフェイシャルとピーリングで、がんばっていきたいと思います
顔のシミ、くすみ、目の下のしわを長年放置... 何とかしたくて、ネットで検索したらたまたまキャンペーン中だったので予約しました。自宅から近かったのと、キャンペーン中でお得に試せたから目の下のしわの改善は、いきなり手術の説明をされ驚きました。 さすがに、手術は抵抗があり、まずはフォトフェイシャルでシミ、くすみの改善をすることにしました。フォトフェイシャルは想像してたより痛かったが、我慢できないほ
スラッシュ
2017/11/17 (施術日)
美肌フォトフェイシャル
シミ そばかすに悩み初めてこちらに行かせてもらいました。名古屋まで行きたくなくて、近くで探したら出てきたのがこちらでした。今までやったことがなかったので、話をよく分からないかなって思ったのですが 丁寧に話をしてくださって、何となくですが分かるようになった初回だったので、すごく長いなと思いましたが 待っている時間は短かったので大満足です。 痛みは私はそこまででした。赤みが出たり、ヒリヒリするか
いしだむ
2022/07/06 (施術日)
シミ治療(しみ・しわ・毛穴にフォト美肌フェイシャル+イオン導入 1回)