湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
周りの友達が結構二重整形をしており、話を聞いてしてみようと思いました
ずっと一重に悩んでいたけど、二重整形をして 本当に良かったと思いました。 毎日のアイプチも要らないし、昼間アイプチが取れることもないし 化粧するのが楽しいし、素っぴんでも少し自信を 持てるようになりました。
@ajm'pd
2018/07/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
まぶたが分厚く下がっていて、クイックコスメティークと同時にマイクロリポサクションを受けました
まぶたが分厚く下がっていたので、アイテープをしても効果がなく、毎朝、時間ばかりかかっていたので、相談しました。ホームページや動画の症例実績がよいと感じたから。悩みや不安について、丁寧な説明があり、マイクロリポサクションの効果についても納得できた。マイクロリポサクション 痛みは施術中もその後もほとんどありません。 準備に時間がかかったが、施術自体は短かったと思います。カウンセリング後、施術法を決
mkmyu
2018/03/25 (施術日)
マイクロリポサクション
まぶたが重くアイプチをしないと外に出られなくて 不便を感じていたから。"二重埋没"と検索すると湘南美容クリニック という名前が出てきたから。丁寧に説明されていて質問にも的確に答えていただき安心できた。クイックコスメティークダブル法+マイクロリポサクション法 安心麻酔があったため全く痛みを感じることなく眠っている間に終わった。40分くらい?クレンジングで顔を洗い、最後にとった食事時間、当日の体調
いださやか
2020/02/03 (施術日)
クイックコスメティークW+マイクロリポサクション
高校生の頃からアイプチをしていて、お泊まりとか温泉などにも抵抗があり、二重の人たちが羨ましくてたまりませんでした。なので、そろそろアイプチを卒業したいと思って、思い切って受診しました。京都に住んでいるということもあり、田中医院長のインスタグラムなどを見て、しっかり実績も残されている方にお願いしたい、自分の一生がかかる大事な手術なので、絶対的信頼できそうな田中医院長を選ばせていただきました。カウセリ
宇野実彩子
2019/12/07 (施術日)
マイクロリポサクション+クイックコスメティークダブル
幼い頃から一重が悩みで毎日アイプチ生活をしていました。朝時間ない中、アイプチは本当に大変で二重にしたいと思い意を決して施術を受けることにしました。信頼が厚いことと、他院と比べて価格も安く、なんといっても田中先生がいらっしゃる湘南美容外科でしたいと思い選びました。最初は不安でいっぱいだったのですが、スタッフの方がとても丁寧で不安を取り除いてくれました。また、経験されていらっしゃったので、その時の状況
rakmfs
2019/08/23 (施術日)
クイックコスメティーク,マイクロリポサクション,ヒアルロン酸
今までずっとアイプチで二重にしていて 化粧にかける時間が長く、化粧に費やす時間が少なくなってきたので 二重の施術を受けてみようかなと思いました。 施術前も理想通り、思っている通りの二重にしっかりなるのかなどの悩みはありました。元々、友達が以前湘南美容外科で二重の施術を受けていたので、出来栄えや 自分で調べてみても 色々な施術方法があったので 湘南美容外科を選ぼうと思いました。カウンセリング
ちーーちゃん
2019/08/10 (施術日)
何年も色々なアイプチを使っていたけど かたがつかなかったテレビのCMでみてインターネットで調べたわかりやすかった 説明を聞いて手術内容も変わった麻酔のときにチクっとする痛みだけで 我慢できないほどの痛さではない 時間は15分くらい行って院長の話を聞いて 手術内容を決めて二重幅を決めて手術した右目は腫れがちょっとあるくらいで 青タンもなにもできなかった 左目が腫れてるのと青タンができて
2019/06/20 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【一生涯保証付き】
もともと瞼が重たくアイプチをしても上手くいかない日や瞼が荒れてしまう日があったので二重の整形をしようと思いました。ネットでの評判もよく、自分の理想とする二重の写真が乗っていたのでこのクリニックで二重整形したいと思いました。自分のやりたい二重幅を説明して、私は瞼が重かったので瞼の脂肪をとってから施術を行うと説明を受けました。まず初めに最終二重幅の確認をして、瞼の脂肪をとってから施術という流れです。
みーちゃーろん
2019/05/28 (施術日)
マイクロリポサクション+クイックコスメティーク法ダブル