湘南美容クリニック 仙台院
仙台駅 徒歩1分
痛みはワキ、I、Oはほとんどなく、V脱毛はチクチクした感じはありましたが全然耐えられます
下着を履いた時に毛が見えるのが嫌だったのと、パートナーの希望もあったので受けることにしました。口コミを見て評判がいいことと、通いやすい場所にあったので。全てにおいて丁寧に話しをしてくれて、安心して受けられました。9回コースにしたらワキの無制限もついてきたので、最初にワキ、それからVIOをやりました。痛みはワキ、I、Oはほとんどなく、Vはチクチクした感じはありましたが全然耐えられます。時間はカウン
candydoll
2015/01/29 (施術日)
VIO 9回コース
もう何年も前にひざ下とワキを他院で数回レーザー脱毛しましたが、中途半端だったので今回またきちんと脱毛したいと思ったのがきっかけです。ひざ下のレーザー脱毛にワキの脱毛も付いてくるうえ、コスパも良いので選ばない理由がありません。説明はとても細かく丁寧でした。むしろ丁寧すぎて?マニュアルなのかとは思いますが、関係の無い部位の説明もあり省略していただければなぁと思ったくらいです。昔のようにジェルを塗ったり
黒猫ちゃん
2015/01/18 (施術日)
両膝下(膝下~足先) 6回コース
上半身、腕+うなじ、下半身と3回に分けて全身脱毛
カミソリで事後処理をしていたのですが、肌がザラザラしたり、誤って肌を切ってしまったりと、肌に負担がかかっていることを気にしていました。何より、毎日の処理がめんどうでした。エステと比べても料金が安く、医療レーザー脱毛なので脱毛回数が少なくすむと思ったから。美容外科というと、なんとなく人に見られたら恥ずかしい感じがするのですが、院内の雰囲気やスタッフの方が明るく、気楽に説明を受けれました。全身脱毛を受
ハラミ
2014/10/07 (施術日)
医療脱毛の方がエステで受けるより早く脱毛が完了するのと、何かあったときに診てもらえるので安心かなと
施術後はダメージを受けた毛穴に残っている毛が盛り上がってポツポツとしている状態でした。時間が経つと埋もれている毛は少しずつ皮膚から出でくるので、つまめるようまで待ってから抜けばきれいに抜けて良いと思います。でも、毛周期的にレーザーが効かなかった毛?はちらほら生えてくるので、剃らないわけにはいかず…。そのため、埋もれている毛はずっと皮膚のなかで黒く残り見栄えは良くないです。2~3ヶ月経ったところでや
よもぎもち71
2015/06/30 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身トライアル
脱毛は医療レーザーがオススメ。 痛い分効果は絶大です!
ムダ毛がずっと気になっていて自己処理が面倒な為レーザー脱毛を受けました。駅からも近く、値段が安かったのもあるし、希望すれば別途料金で麻酔も行ってくれるため。 また、予約がとれれば希望箇所を一気に施術してくれるため。説明なども丁寧で毛の生えるサイクルとかもわかりやすく説明してくれました。脇・肘上・肘下・膝上・膝下・vio・フェイスの脱毛をしました。 一番痛かったのはvioですが、我慢出来ない痛み
ひまこ
2015/07/19 (施術日)
だんだんVラインが毛深くなってきたような気がしてきたので、脱毛しました
だんだんVラインが毛深くなってきたような気がしてきたので、施術しました。駅からも近かったし、数ある美容外科の中でも比較的リーズナブルだったので。カウンセリングの方はとても感じがよく気さくな方でした。レーザー照射と同時に冷たい空気みたいなのが出るので全然痛くないです。カウンセリングから施術までスムーズです。抜けていないところが有ったのが残念です。5回目が終わったところです。 大分なくなりましたが、
のすけぽん
2014/06/29 (施術日)
VIO脱毛6回コース、両ワキ無制限コース
ひげ脱毛を受けていて、引き続き胸毛の脱毛をお願いしました
一ヶ月以上全く生えなくて驚きました。たった一回の施術であるにも関わらず予想以上の効果です。 現在はポツポツと生えていますがそれも斑で、密度が薄くなっているのを感じました。 髭の時は一度では効果を実感できませんでしたが、今回は目に見えて結果がわかったので感動も一入です。
ロハス@
2015/02/20 (施術日)
胸 1回
夏の暑い季節になり、脱毛した方が清潔感があると思い施術を受けることに
ひげは期間がかかるとのことで長い目で見ていますが、確実に毛が減っていることを実感して、満足しています。脇は、よりはっきりと効果を実感しており、あと少しで完了と思っています。今後も定期的に施術を受けていこうと思います。
high_speed
2014/07/25 (施術日)
脇 無制限コース
チクチク生えてきていますが、脱毛からまだ一週間しか経っていないのでこれからが楽しみ
何年も前から脱毛には興味がありましたが、お高かったため躊躇していました。 最近は手の届く価格になり、カミソリでの処理も面倒なので施術を決めました。こちらのサイトで詳細を知り、カウンセリングを受けました。 スタッフのみなさんがとても感じ良く、教育されているな~と思いました。 せっかく通うなら、イヤな気分はしたくないので湘南さんに決めました。とても丁寧に説明してくださいました。気さくに色々お話し
satsuki
2014/04/25 (施術日)
次回はもうちょっとレーザーの出力を上げてもらおう
最近以前よりも毛深くなってきたため、思い切ってレーザー脱毛を受けようと思いました他の医院に比べて価格が安く、人気もあったためひと通りの説明は受けたが、レーザーの強さ設定など、細かい部分も教えてもらえるともっとよかった予想していたより痛くなかったが、2~3日赤みが引かなかった清潔で高級感があって、いい意味で病院じゃない雰囲気だった脱毛を行ってもうすぐ1ヶ月ですが、思ったより効果がありました。 次回
ぺす
2013/06/30 (施術日)
他院での全身脱毛にうなじが含まれていなかったため。有名で、価格的にも一番安く脱毛ができそうだったため。施術間隔、日焼け対策について、一回の脱毛では10%程度の毛に有効ということが説明されました。痛みはなく、かかった時間も15分程度でした。受付でファイルをもらい、待合室で少し待った後個室で説明を受け、その後施術という流れでした。休日だったのもありますが、少し待ち時間が長かった印象があります。どの部位
あかぱぷりか
2018/06/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 うなじ6回
下着からはみ出る毛の自己処理と生理時の不快感を無くすため。脱毛を考え始めクリニックを探していたところ、こちらのクリニックに通っていた友人から紹介してもらいました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧にして頂いたので初めての脱毛施術への不安がなくなりました。VIO脱毛の施術を受けましたが、痛みも無く温かい感じがして10分くらいで終わりました。施術承諾書にサインをし、支払を済ませ施術になりました。 中
kyoa0122
2018/03/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
以前、別のところで医療脱毛を6回コースを終了しました。しかし、ツルツルになるのが理想でまだ続けなければと思い、そこの看護師さんに相談したら別の脱毛機で脱毛したほうが効果があるかもしれないと言われ、別の脱毛機を取り扱うところを探して湘南美容外科仙台院に辿り着きました。 もともと剛毛ではないのですが、剃ったときに毛穴がプツプツ見えるのが気になり脱毛をはじめました。脇、手足はかなり薄くなりましたが、も
卵
2016/04/26 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
友人から勧められて試してみました。 以前より気になっていた部位で、自分で処理すると肌荒れしてしまい、ずっと脱毛したいと思っていました。友人から勧められて試してみました。友人の友人が実際に通っているとのことです。とても丁寧でした。合間に何度も確認してくれました。脱毛したい部分のシェービングもお願いする場合は別途料金がかかりますが、自分で処理するには心配だったため全てお願いしました。 話には聞いて
つ
2016/01/27 (施術日)
VIO 1回
脱毛はずっとしたいと思ってたのですが、効果やお金のこともありなかなか踏み切れずにいました。今では腕と足は毎朝剃ってる状態で、なるべく早くなんとかしたいと思い医療脱毛を受けることにしました。エステの脱毛ではなく医療脱毛で考えてたので、仙台では安い方かな?と思い湘南さんに決めました。カウンセリングの予約の少し前に着きましたが、呼ばれるまでけっこう待ちました。40分くらいは待ったと思います。事前に質問と
memma
2015/09/22 (施術日)
手足すっきりセット(肘上下・膝上下) 9回コース
うなじや背中の毛が割りと濃く、着物をよく着るのですがそのたびに脱色をしていました。あるとき除毛クリームをためしに使ってみたらそれはもうひどいことになってしまい、泣く泣く髪をショートに切りアップヘアにしなくてもいいように…(泣)ということがあったことがきっかけの一つです。あとはずっと生理のたびにデリケートゾーンがかゆくて困っておりましたが、自己処理ではチクチクの不快感等もあり限界があったこと、その他
もちきなこ
2015/08/31 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
以前から気になっていたので、行ってみました。安さと実績の多さです。大手で信頼できるのかなと思いました。カウンセリングが、待合室の横でカーテンで仕切られただけの場所だったので、話しが漏れていたと思います。残念でした。トータル一時間くらいかかりましたが、施術は5分でおわりました。特に困ることもなく、当日はシャワーを浴びてお風呂は入らにいようにとのことでした。順調だと思います。様子を見たいとおもいます。
kkanakana
2015/06/07 (施術日)
温泉でVIOを脱毛した友だちを見てきれいだと思い、生理中など清潔でもあるため施術しようと思った。 脇はエステでいくら通っても終わらず、VIOに無料でついてくるということで施術した。エステの脱毛であまり効果を得られず、回数も通わないとならず、医療脱毛をしようと思った。医療脱毛の中でもリーズナブルで、全国展開もしており、信用できると思ったため。カウンセリングは丁寧で感じも良かった。医療スタッフから施
san☆
2015/03/23 (施術日)
VIO脱毛9回コース、ワキ脱毛無制限コース