湘南美容クリニック 仙台院
仙台駅 徒歩1分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
不安解消!満足の対応と結果
不安で敷居が高く感じていましたが、勢いで美容整形を申し込みました。しかし、院長先生やスタッフの加藤さんの対応に大満足しています。今では次に何をしようか考えるほど自信を持てるようになり、娘にも自信を持って紹介できます。施術後は腫れや目の乾燥がありましたが、アフターケアも丁寧で安心して経過を任せられました。まだ少し腫れやドライアイが残っていますが、結果に満足しています。
まささ
2022/12/24 (施術日)
切開ハムラ・眉下リフト・SBCプレミアムPRP
くまがなくなり、目元が明るくなった!
美容整形でくまを取り、目元が明るくなり満足しています。施術後は腫れと内出血が10日ほど続きましたが、マスクやメイクで隠して出勤しました。個人差もあるようですが、私は現状でも満足しています。ナノリッチのオプションについては高い必要性を感じず、今はコンシーラーなしでファンデーションだけでカバーできます。
hikari215
2022/09/16 (施術日)
目の下の切らないくまとり、コンデンスリッチフェイス脂肪注入
クマ取りで満足!頬の結果は微妙だけど…
クマ取りとリッチフェイス頬の施術を受けました。頬は右側成功しましたが、左側には少し脂肪が足りない感じがあります。しかし、本命のクマはなくなったので満足しています。アフターケアでは冷えピタを目の下に貼って過ごし、痛み止めも一度服用しましたが、腫れや内出血は想定内で辛さを感じませんでした。施術後すぐから腫れと内出血が出てきて3日間ほど泣いた次の日のような腫れがありましたが、現在は順調に回復しています。
ぱん
2022/06/18 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
雰囲気良いクリニックで安心して施術を受けられました
このクリニックの雰囲気がとても良く、施術前の不安も和らげていただきました。施術後は一週間ほど腫れや内出血がありましたが、時間とともに改善され、今では満足しています。アフターケアも丁寧でした。また機会があれば利用したいです。
バンビ
2021/12/30 (施術日)
優しいスタッフと安心して受けられる施術に感謝
以前から化粧でコンシーラーを使っていたが、今はクマがなくなり、日焼け止めとファンデーションだけで済むようになった。ほっぺに脂肪注入もして立体的な顔になれて嬉しい。二重も満足している。アフターケアでは腫れが強かったので冷やしたり目薬を使用した。施術後は2週間程度腫れていたが徐々に引いてきた。クリニックの説明や先生方の人柄から安心して受診することができ、質問することをオススメする。
わたし
2021/12/28 (施術日)
目元の注入はマイクロカニューレが必須だったのですが...
FGFなどと違ってやはりヒアルロン酸は施術直後から仕上がるのがとても良いと思いました。最初は希望どおりに仕上がるかどうか不安もありましたが、こちらの希望などを考慮していただき、とても丁寧に施術していたける先生だったので希望どおりで安心しました。
YS
2018/02/19 (施術日)
切らない目の下のたるみ取りはヒアルロン酸で!感じの良いクリニック
仕事が忙しくて手術を受ける時間がなかったため、切らない方法で目の下のたるみを改善しました。ヒアルロン酸注入で効果があり、腫れも少なかったです。クリニックのスタッフさんや先生もとても感じが良く、安心して施術を受けることができました。腫れは数日間続きましたが、マスク着用や仕事休みを利用することで気にせず過ごすことができました。
モコッチ
2020/03/18 (施術日)
予想外の結果に後悔。手術のダウンタイムや金額に注意が必要
YouTubeを見て手術を受けましたが、予想とは違う結果で後悔しています。手術後は腫れがあり、仕事も休まなければならないかもしれません。また、目の下に黒いくまもできましたが、内出血だったため1ヶ月ほどで消えました。今も腫れており不自然な顔ですが、不安です。
掃除大好き206
2020/01/06 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り
満足度高く、安心してお任せできる施術
このクリニックの施術にとても満足しています。気になっていた部分が改善され、精神的にも楽になりました。アフターケアは特に問題ありませんし、洗顔やメイクも普通に行えます。経過も順調で、違和感や重さもだいぶ軽減されました。クリニックのサポートや丁寧な施術に感謝しています。同じ悩みを持つ方々にはおすすめですが、脂肪の定着まではまだ時間がかかると覚悟してください。
黒猫ちゃん
2019/12/28 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(目の上)
驚きの腫れとあざ!でも本当に良かった美容整形
施術後、3日間は腫れとあざがひどくて引きこもっていました。1週間ほどでお化粧で隠せるくらいまで回復し、1ヶ月後には涙袋も目立つようになりクマもなくなりました。驚きの結果に大満足です!クリニックの皆さん本当にありがとうございました!
RRrr☆
2019/09/29 (施術日)
手際良く親切なスタッフに感謝
このクリニックで目元の施術を受けました。スタッフの皆さんは手際が良く親切で、安心して施術を受けることができました。目元がすっきりし、少し大きく見えるようになり満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、内出血の色はコンシーラでカバーしました。腫れや痛みも少しずつ和らぎ、3週間目から違和感なく過ごせましたが、内出血の色が完全に消えるまでは4週間かかりました。クリニックのスタッフさんたちはテキパキと仕事をしており、リラックスして施術を受けることができて感謝しています。現在は腫れもひいて内出血の色も薄くなっており、2週間後の自分の顔が楽しみです。
ピ―チ
2019/11/26 (施術日)
太ももの内出血は意外と広く膝裏近くまで達したので長いガードルを用意したほうがいいです
テカリ防止の透明のお粉と、コンシーラー代わりにファンデーションをちょいちょと使うだけでメイク終了するようになりました。 窓にうつった自分の目の下がクマってないので嬉しいです。 蛍光灯の下で何度も確認してみても大丈夫です。 青クマは消えません。 施術前は真上からの光でクマ強調されていたのが、おしゃれトイレの手洗いなどの間接照明(下からの淡い光)などではクマが浮き上がります。 涙袋の直下が凹
mtsm
2018/12/27 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
目の下のクマが酷く調べるとタルミが原因かもしれないとのことだったので、目の下に脚の脂肪を注入しました
何年も前から目の下のクマが酷くて、悩んでいましたが、最近は化粧で隠すこともできなくなってきていて、調べると目の下のタルミが原因かもしれないとのことだったので施術をしようと思いました。通いやすさと、大きなクリニックなので安心かなと思いました。先生もカウンセラーの方も質問するとなんでも優しく説明してくれて良かったです。 目の下の脂肪を取る手術を考えて行きましたが、脂肪を入れたほうが良いとのことで、そ
2016/03/19 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、脂肪注入
目の下の窪みが気になってきて、ほうれい線も目立つようになったのでFGFをしてみようかと考えていました
前回の目の下のFGFの施術を受けてから一年経ち、少しずつまた窪みが気になってきていました。また、ほうれい線も目立つようになってきていたのでまたFGFをしてみようかと考えていました。様々なクリニックがありますが、やはり以前もこちらでお世話になっていますので安心感があります。施術日とは別日で、カウンセリングを受けました。実際に施術してくださった先生とは異なりますが FGF以外の方法なども丁寧にいろいろ
2015/10/06 (施術日)
肌再生FGF注入療法(目の下、法令線)
初めて涙袋に注入すると、すぐにヒアルロン酸が吸収されやすいと聞いてましたが
化粧をする際に涙袋にヒアルロン酸を注入したほうが化粧しやすいと思ったからです。以前にも、他の施術でお世話になり信頼していたので今回もお願いしようと思いました。担当スタッフの方と医師の方に丁寧に説明されました。ヒアルロン酸が余ると期間内であればまた注入できるなど。とても親切でした。麻酔をしていたので、それほど痛くはなかったです。しかし、左の涙袋を注入する際は痛かったです。時間は15分程度だと思います
かぼちゃせんぱい
2015/12/07 (施術日)
ヒアルロン酸(涙袋)
脂肪を入れたので触ると少し違和感はありますが、クマがなくなったのでとても満足
中学、高校のあたりから目の下のクマのようなヘコミがコンプレックスでした。 周りから「寝てないの?」「疲れてるね」と言われるたび気になってしまい、睡眠時間や生活習慣に気をつけてみたり、化粧でカバーしようにもくっきりとした跡が隠せず悩んでいました。 今まで『整形』となると怖くなり、その一歩が踏み出せずにいましたが、術例のお写真や、こちらの口コミを読み、このまま悩み続けるくらいなら…と、決意すること
るぅ☆
2015/05/22 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス
目の裏から目の下のたるみの脂肪をとり、あしの太ももの脂肪を注入
40歳過ぎより急激に目の下がたるみ、写真や鏡をみるのが嫌でした。職場からは疲れている、クマがあると言われ余計に気になり始めました。しかも、甥っ子姪っ子たちに「すごいよ、目の下のたるみ」と身内からいわれたのがかなりショックでした。いままで高価な化粧品や美顔器、サプリメントなど試しましたが、効果はなし。に等しい。いっそ、たるみを取ってもらった方が安いかも、気持ちが楽かもと思い、受ける決心をしました。地
つかぴー
2015/02/13 (施術日)
目の下のくぼみが気になっていて、肌再生FGF療法を受けました
鏡を見るたびに気になっていたことが解消され、それだけで気持ちが明るくなります。 いろいろ肌に塗ったり、サプリのように飲んだりするものもありますが そういったものよりも確実に効果があり、また一時的ではないのでそういった面でとても満足しています。
2014/09/28 (施術日)
肌再生FGF療法(目の上下、ゴルゴ線)
目の下のたるみ取り、目の下・法令線のコンデンスリッチをやりました
目の下のたるみがとても気になり、鏡で自分の顔を見る度目の下を上に持ち上げ、こうなればいいのにっていつも思ってました。パソコンで美容の事を検索していると症例写真が出てきて見ていたら凄く興味がわき頭から離れなくなり、電話しました。そしてカウンセリングを受け直ぐに施術を受けました。テレビでもCMやってるし、電話での対応、カウンセリングでの先生の説明も良かったから。説明は分かりやすく私の質問にも快く答えて
コムギ
2014/06/29 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、脂肪注入コンデンスリッチフェイス
涙袋が足りなくなったからそろそろ足そうかとおもった前回も湘南美容外科でやったから同じとこにしました前回も同じのをうってるので特に変わりない鏡で確認して調整しながら入れてくれました当日は化粧していき施術後は若干赤くなりました隠せるくらいです現在はまだ残っています。ただ少なくなったかなと感じる印象変わるのでお試しでやるのもありです
み
2020/09/19 (施術日)
ヒアルロン酸涙袋 0.3cc
826円