THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区
栄町 駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
東京都 千代田区
秋葉原 駅 徒歩3分
銀座ファインケアクリニック 銀座院 総院長
沖正直 30代/ 男性皆様の「悩み」を解消する為、銀座ファインケアクリニックでは、安全で質の高い医療を提供致します。
東京都 中央区
銀座一丁目 駅 徒歩1分
10:30~13:00/14:30~19:30
湘南美容クリニック 浜松院 院長
井上礎馬 男性美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。
日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 予約制
エースクリニック 大阪梅田院 院長
谷聡柄 男性◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
梅田 駅 徒歩3分
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡県 静岡市葵区
新静岡 駅 徒歩5分
11:00-20:00
ハートライフクリニック 院長
中村真一郎 40代/ 男性私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。
主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員
静岡県 浜松市
新浜松 駅 徒歩2分
10:00〜18:00【土日祝 可】
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 院長
松波加代子 女性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩3分
12:00~20:00
ReVIOS(レヴィオス) 院長
渕上淳太 30代/ 男性私は大学病院などで、形成外科、皮膚科診療に11年間従事してきました。手術を得意としておりますが、患者様が幸福になるような、美容医療を目指したいと思います。なんでもご相談ください。 【得意治療】 眼瞼下垂 目元治療 皮膚疾患
【所属学会】 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本再生医療学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本形成外科手術手技学会
西梅田 駅 徒歩2分
【月〜金】12:00~21:00 【土日】10:00~21:00
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
東京都 豊島区
池袋 駅 徒歩4分
10:00−19:00
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
兵庫県 西宮市
西宮北口 駅 徒歩2分
10:00~20:00
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
大阪府 大阪市中央区
心斎橋 駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長
伊東慶子 40代/ 女性こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本臨床皮膚科学会 日本発汗学会 日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会 美容皮膚科学会 日本乾癬学会
福岡県 福岡市中央区
赤坂 駅 徒歩6分
湘南美容クリニック 名古屋院 院長
高川裕也 男性多くの人との素晴らしい出会いに恵まれてきた事が今の私にとって最大の財産です。 大切なあなた自身の体を任せて頂く医師だからこそ、 あなたにとって、私も素晴らしい出会いの一人として感じてもらえる医師でありたいと願います。 あなたの信頼に応えるため、最新の知識と技術を学び、万全の準備を整えてクリニックでお待ちしております。
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩5分
ミセルクリニック 大阪梅田院 院長
大阪 駅 徒歩3分
10:00~21:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉県 千葉市中央区
京成千葉 駅 徒歩2分
10時ー18時
湘南美容クリニック 大阪梅田院 院長
横谷仁彦 男性今までの全ての患者様との出会い、一緒に歩んだ軌跡、それが僕の原動力です。 まだまだ若輩者ですが、全力で、誰よりも密度の濃い医師生活を送ってきました。 心臓外科医として、預けて頂いた患者様の命を支えながら、数々の修羅場も経験、技術的にも、20代は最高の環境で心臓外科をはじめとする様々な手術を学び、執刀し、30代に入り、その知識、技術をもとに美容医学を学び、習得致しました。 今まで出会って来た全ての患者様、恩師、同僚を背中に感じながら、安心で、信頼できる最高品質の美容医療を、提供します。 熱く、全力疾走で、常に患者様と向き合う姿勢を大切にしたいです。
美容外科専門医(JSAS) 日本外科学会専門医 日本外科学会 正会員 日本美容外科学会 正会員 日本胸部外科学会 正会員
湘南美容クリニック 松山院 SBC松山院 院長
生水幹憲 男性湘南美容クリニック松山院の院長 生水幹憲《しょうずみきのり》医師をご紹介いたします。 生水医師は、いつでも全力で誠実です。 他の医師が担当したお客様の経過観察もしっかりとお話を伺い、最後まで責任を持って対応いたします。 得意の二重埋没においても、お客様の理想の二重に出来る限り近付けられるように話し合いながら、目頭、目尻、全体のバランス、左右差などを細かく見ながら診察し、お客様と一緒に二重を作っていきます。
愛媛県 松山市
松山市駅前 駅 徒歩3分