医療脱毛 のドクター

条件からさがす

宇井千穂の画像

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長

宇井千穂 女性

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

所属学会等

【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩3分

10:00~19:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

伊東慶子の画像

サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長

伊東慶子 40代/ 女性

こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会      日本臨床皮膚科学会      日本発汗学会      日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会      美容皮膚科学会       日本乾癬学会

サクラアズクリニック 天神院

福岡県 福岡市中央区

赤坂 駅 徒歩6分

10:00~19:00

山本尚洋の画像

湘南美容クリニック 岐阜院 院長

山本尚洋 男性

人生は何のためにあるのか? 私の答えは「ハッピーになるため!」です。 必要なのは自己肯定であり、そのための手段のひとつとして美容医療があるのだと考えています。いわゆる「自分磨き」の範疇ですが、コンプレックスの解消により得られるものは想像以上に大きいですよ! きっとあなたのお悩みを解決するお手伝いができると信じています。 勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。 じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。 あなたの明日がハッピーでありますように!

医学博士 日本整形外科学会専門医

湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市

名鉄岐阜 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00

吉田公人の画像

湘南美容クリニック なんば院 院長 兼 なんばエリア・エリアドクター

吉田公人 男性

こんにちは、湘南美容クリニックの吉田公人(まさと)です。 私は、笑顔でいることを心がけて日々過ごしています。 でも、笑顔が出せないときは笑顔の人におすそ分けをしてもらっています。 自分が笑顔でいれば、周りも自然と笑顔になると信じています。 私が美容外科医になって心がけていることは、お客様を「笑顔にする」、それひとつです。 貴方の素敵なところを更に美しく、コンプレックスになっているところをチャームポイントに変えて、とびっきりの笑顔になりましょう! そして、その笑顔を周りにもあげちゃいましょう!私にも下さいね!

湘南美容クリニック なんば院

大阪府 大阪市中央区

難波 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00

水口将志の画像

湘南美容クリニック 八王子院 院長

水口将志 30代/ 男性

美しく、若々しくいたい。 誰もが持っている願いだと思います。 医師になり、そうした願いをかなえる美容医療を志して参りました。 私が日々の診療で最も大切にしているのは、患者さまの笑顔です。 患者さまが綺麗になったり、若返ることで自然と笑顔が生まれます。 そうした笑顔が、私自身の自信とやる気につながります。 美容外科というと、何となく敷居が高いイメージがあると思いますが、決してそんなことはありません。 湘南美容クリニックでは、手術はもちろんのこと、切らないメニューや塗り薬も多く取り揃えています。 一人ひとりのご希望に沿った治療方針をご提案させていただきますので、是非、ご相談ください。

所属学会等

・日本美容外科学会正会員 ・日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ・SBC技術教育グループ所属

湘南美容クリニック 八王子院

東京都 八王子市

八王子 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00

野口祥世の画像

湘南美容クリニック 大阪京橋院 医師 大阪京橋院院長

野口祥世 男性

初めまして。野口祥世です。 プロフィールをご覧頂きありがとうございます。 皆さんが考える魅力的な人とはどんな方でしょうか。 私は笑顔が素敵な方がとても魅力的と思います。 心から嬉しい楽しいと思える時に見せる笑顔には人を惹きつける特別な力があるのではないでしょうか。 コンプレックスを克服することで自分に自信を持ち、最高の笑顔を手に入れて頂ける様に、 微力ではありますがお手伝いをさせて頂きたいと思っています。 元形成外科医として、持っている技術と経験を活かし、丁寧かつ安全な施術を提供いたします。

所属学会等

日本形成外科学会 会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 会員 日本創傷外科学会 会員 日本マイクロサージャリー学会 会員 美容外科専門医(JSAS) ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容クリニック 大阪京橋院

大阪府 大阪市都島区

京橋 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00 予約制

中野達生の画像

湘南美容クリニック 名古屋 栄院 院長

中野達生 男性

「可愛くなりたい、美しくなりたい、あの頃の若さを取り戻したい」 「ここが気に入らない、ここさえ良くなれば」 誰でも一度は抱く感情なのではないでしょうか? 美容外科は何となく怖い、、、。親にもらった大切な身体だし、、、。 そのようなことをおっしゃる方は少なくありません。 しかしながら、そんな不安を抱えていた方も最終的には笑顔でお帰りになります。 美容外科は怖くありません。 貴女が笑顔になることを周りも願っているはずです。 ほんの少しお手伝いをさせていただけるだけで、 貴女を笑顔にできる力が私にはあります。 ぜひ、一度、私にご相談ください。

湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!