医療脱毛 のドクター

条件からさがす

伊東慶子の画像

サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長

伊東慶子 40代/ 女性

こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会      日本臨床皮膚科学会      日本発汗学会      日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会      美容皮膚科学会       日本乾癬学会

サクラアズクリニック 天神院

福岡県 福岡市中央区

赤坂 駅 徒歩6分

10:00~19:00

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

橋本健太郎の画像

静岡美容外科橋本クリニック 院長

橋本健太郎 男性

当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。

所属学会等

日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員

静岡美容外科橋本クリニック

静岡県 静岡市葵区

新静岡 駅 徒歩5分

11:00-20:00

山本尚洋の画像

湘南美容クリニック 岐阜院 院長

山本尚洋 男性

人生は何のためにあるのか? 私の答えは「ハッピーになるため!」です。 必要なのは自己肯定であり、そのための手段のひとつとして美容医療があるのだと考えています。いわゆる「自分磨き」の範疇ですが、コンプレックスの解消により得られるものは想像以上に大きいですよ! きっとあなたのお悩みを解決するお手伝いができると信じています。 勇気を出してぜひ一度カウンセリングにお越しください。 美容医療は医師が持つイメージのみでは決して成功しません。 じっくり時間をかけて、あなたの望む理想のイメージとの擦り合わせをさせてください。 あなたの明日がハッピーでありますように!

医学博士 日本整形外科学会専門医

湘南美容クリニック 岐阜院

岐阜県 岐阜市

名鉄岐阜 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

田中永紅の画像

湘南美容クリニック 京都院 院長

田中永紅 女性

「美容外科だから何か大きな手術をされるのではないか?」とか「とても高い料金がかかるのではないか?」とか心配しないでください。あなたの望みと 時間的、金銭的なご要望に応じて、いろいろな方法をご提案させていただきます。ご遠慮なく気楽に「ご相談」にいらしてください。手を携え、一緒にあなたの 悩みを解決する方法を考えていきましょう。 あなたのあきらめたくない気持ち、活き活きとした未来のために、女性医師ならではのきめ細やかさと国内外で培った豊富な経験、そして専門医のライセンスをもって全力でサポートさせていただきます。

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 京都院

京都府 京都市下京区

河原町 駅 徒歩6分

10:00~19:00

小松磨史の画像

みずほクリニック 院長

小松磨史 50代/ 男性

はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。

所属学会等

日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士

みずほクリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩4分

10:00−19:00

藤本栄大の画像

ふじもと皮フ科クリニック 院長

藤本栄大 男性

防衛医科大学校卒業後、自衛隊医官として皮膚科領域でキャリアを積むと同時に、被災地支援や南極観測船しらせの医務長、東南アジアでの医療活動など異色ともいえる経験をしてきました。それらを通して「医療も人と人とのつながりである」と再確認し、独りよがりにならず、患者さまの心に寄り添う医療を目指しています。 皮膚科専門医としてのこれまでの経験と最新の医療機器などによる自然体でシンプルな治療をベースに、患者さまにとって負担の少ない最適な治療をご提案いたしますので、皮膚に関するお悩みがある方はなんでもご相談ください。

所属学会等

日本皮膚科学会皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚悪性腫瘍学会会員 日本臨床皮膚科医会会員 日本医学脱毛学会会員

ふじもと皮フ科クリニック

千葉県 船橋市

北習志野 駅 徒歩1分

平日9:20~12:20 14:50~18:30/土曜9:20~12:20 14:50~16:30

中野達生の画像

湘南美容クリニック 名古屋 栄院 院長

中野達生 男性

「可愛くなりたい、美しくなりたい、あの頃の若さを取り戻したい」 「ここが気に入らない、ここさえ良くなれば」 誰でも一度は抱く感情なのではないでしょうか? 美容外科は何となく怖い、、、。親にもらった大切な身体だし、、、。 そのようなことをおっしゃる方は少なくありません。 しかしながら、そんな不安を抱えていた方も最終的には笑顔でお帰りになります。 美容外科は怖くありません。 貴女が笑顔になることを周りも願っているはずです。 ほんの少しお手伝いをさせていただけるだけで、 貴女を笑顔にできる力が私にはあります。 ぜひ、一度、私にご相談ください。

湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00 予約制

鴨田隆弘の画像

湘南美容クリニック 小倉院 医師

鴨田隆弘 30代/ 男性

私は、人の喜んでいる姿を見るのが大好きです。 美容外科医という職業は、施術を通して、お客様を喜ばせることができるというすばらしい職業だと日々実感しております。 クリニック来院後の流れとしましては、まず、カウンセリングを通してお客様のご希望に添えるよう、さらにプロフェッショナルとしてのアドバイスを加えながら施術内容を決定していきます。 これまで、外科、心臓血管外科医として多数の重症例を担当してきた経験もありますので、手術中の全身管理など安全面はお任せください。 まずは一度、無料カウンセリングでお気軽にご相談ください。 お待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会 ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 医工学博士

湘南美容クリニック 小倉院

福岡県 北九州市小倉北区

小倉 駅 徒歩1分

9:00-18:00(カウンセリングの最終受付は16:30)

山下昭悟の画像

湘南美容クリニック 横須賀中央院 医師

山下昭悟 男性

私は、「確かな知識」「確かな技術」で、あなたに最適な医療を提供いたします。 あなたの要望を最大限に受け止めます。 どんな風になりたいか、どんな人になりたいか。ふんわりでも、具体的でもなんでも構いません。どんなに時間がかかってもいいです。どんな自分になりたいかを教えて下さい。 そしてあなたに最適な施術を提案させて下さい。 外見が変わることでいままでとは違う世界が広がります。 ウキウキし、なんだか晴れやかな気分になります。 世界がかわるかもしれません。 優しさは誰にも負けません。素敵な毎日を送る手助けをさせて下さい。 優しい笑顔、明るい雰囲気であなたをお迎えいたします。

所属学会等

・日本整形外科学会 正会員  ・東日本整形災害外科学会 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員

湘南美容クリニック 横須賀中央院

神奈川県 横須賀市

横須賀中央 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!