3.69 81clinic
| 江坂駅
東梅田駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/08/09 |
普段から口元のほうれい線が気になっていました。年齢を重ねるごとに深くなっている気がしたので、どうにかしたいと思い施術をお願いしました。
ヒアルロン酸の使っている種類の豊富さと、一本ごとの購入という点が良かったです。
ほうれい線を完全に無くすことは不自然な顔になるということや、見慣れてしまってヒアルロン酸が足りない無くなったと感じてしまう事がある。などリスクの面も説明して頂けたので、納得して施術を受けることができました。
ヒアルロン酸をほうれい線に入れる施術の痛みは想像してたよりも我慢出来るものでした。口角のボトックスはエラよりも痛みはマシかな。
受付で問診表を書いて、まずはカウンセリングその後、女性のスタッフによる内容確認とお会計、その後に施術でした。施術後はメイク室に通してもらい軽く直して帰宅という流れです。
打った直後数日は、ほうれい線にヒアルロン酸を入れたとこがモリッとした感じがあって不安でした。今は自然に馴染んでいて、不自然な感じはしないです。ほうれい線が薄くなって本当に早く打てば良かったという気持ち。
丁寧に施術をして下さりありがとうございました!施術についてくださった看護師の方も優しくて、おかげで不安な気持ちがなくなりました(^^)
注入した直後は、施術箇所が少し硬く感じましたがその後側の質感に馴染むようになりました。
内出血も特に出なかったです。注射痕があったのでコンシーラーでカバーしていました。それも数日で無くなったので特に気になる事はありませんでした。
ほうれい線にヒアルロン酸注入は現在25歳ですが本当にやるのとやらないのでは違うなという印象です。