水の森美容外科 大阪院

水の森美容外科 大阪院の店舗画像

最寄駅 東梅田  北新地  大江橋
エリア 梅田  ( 東梅田 )
グループ 水の森美容外科 ( 4院 4.40 口コミ 1276件

水の森美容外科 大阪院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 大阪府平均 4.00

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 大阪府平均 3.71

全国平均 4.33 大阪府平均 4.43

水の森美容外科 大阪院の

他の施術を選ぶ

水の森美容外科 大阪院のフェイスリフト

年齢を重ねるにつれて、見た目の変化が起こってきます。

加齢を気にされて「ほうれい線を薄くしたい」や「フェイスラインがたるんできた」といったお悩みを多く聞きます。

水の森美容外科では、当日から効果を実感出来る、若返り輪郭形成を目的とした【水の森式ヒアルロン酸注入】や、出来る前のシワ予防、又は、出来たシワがより深くならない事を目的とした【ボツリヌストキシン注射】各所のヒアルロン酸注入など、患者様個々のお悩みにあったご施術をご案内いたします。

気になる事やご希望はお気兼ねなくご相談下さい。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

目の下のたるみ取り(ハムラ法)

目の下のたるみ取り(ハムラ法)は、脂肪の膨らみによるたるみ やクマ、余った皮膚の切除まで全てを解決していく根治手術となります。

ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制

シワを埋めるのではなく、ボリューム形成という概念のもと、硬さのある製剤をしっかりと注入することで長期的な持続を実現させます。 ※施術代別途¥6,000-

頬のヒアルロン酸注入

当院ではヒアルロン酸を独自の方法でボリューム形成に用いることで顔のハリのなくなった頬に注入し、ふっくらハリのある肌に若返らせます。

しわとりボトックス注射【額】

アラガン社のボトックスビスタを使用し、ふとした時に気になる額のしわを抑えます。

しわとりボトックス注射【眉間】

アラガン社のボトックスビスタを使用し、怒った時や困った時に出る眉間のしわを抑えます。

14,000円〜28,000円

しわとりボトックス注射【目尻】

アラガン社のボトックスビスタを使用し、代表的な笑った時に出る目尻のしわを抑えます。

28,000円〜56,000円

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

水の森美容外科 大阪院の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例

水の森美容外科 大阪院の基本情報

クリニック名 水の森美容外科 大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F

交通手段 地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分 各線梅田駅・JR大阪駅からもお越し頂いております。
予約 完全予約制 10:00~19:00
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX
メディカルローン 医療ローン3回~60回
駐車場 なし
備考 水の森美容外科は、患者様リピート率90%以上を誇り、高い患者様満足度が当院の『自信』であり『誇り』です。貴女の美容整形についてのお悩みに真摯にご対応いたします。

0066-9688-4944

HPのURL 水の森美容外科大阪院HP
ブログ・SNS 水の森美容外科スタッフInstagram
症例写真集 『水の森美容外科~症例写真集~』
体験ブログ スタッフ鼻尖縮小&耳介軟骨体験レポート

2020/02/21
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【顔の輪郭整形】
水の森美容外科(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、顔の輪郭整形(エラボトックス)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください

2020/02/21
鼻の整形治療 症例写真をアップしました!!
鼻の整形治療 症例写真をアップいたしました! 鼻の整形は当院でも得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/02/21
●脂肪吸引の症例写真を更新いたしました!!
脂肪吸引(太ももの脂肪吸引) 症例写真をアップいたしました! 脂肪吸引は当院で最も得意とする施術の一つですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

2020/02/21
目・二重【二重切開法】症例写真をアップしました!
目は顔の印象を大きく左右する重要なパーツです。 日本人に多いといわれている一重や奥二重の目は、暗くきつめな印象をもたれる事があります。パッチリとした明るい印象の二重にする事で、華やかな印象に変える事が出来ます。当院HPでは、お目元の治療について詳しくご説明しておりますので、是非とも御参考下さいませ。

2020/02/21
口コミ広場‐リアルレポート‐更新されました!【まぶた切開法】
水の森美容外科(大阪院)の‐口コミ広場・リアルレポート‐が更新されました。今回は、当院で一番人気の二重整形(二重まぶた切開法)の口コミです。 詳しくは、当院の口コミ・評判をご参考にしてください。

水の森美容外科 大阪院の

水の森美容外科 大阪院への