水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
目元が急激に老けてしまい、目の上に何重も線が入ってくるようになったり、一重のようになったりするので埋没を希望しました。ネットの口コミがよかったからです。たくさんのクリニックを調べましたが、悪い口コミがほとんどなかったのが水の森美容外科でした。私は埋没で手軽にと思っていたのですが、一番しっかりと要望に沿っているのは眼瞼下垂という手術だということでした。もっとお手軽にと考えていたので、考えましたが、す
チナツ1号
2014/10/20 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
二重が日によって幅がバラバラで一重になったり幅の広い二重になったり安定しないのが嫌だったので、プチ整形くらいならいいかなと思いました。HPを見て、説明が一番詳しく書いてあったので、安心できそうだと思い選びました。二重の仕組みも、幅の確認も時間をかけてやってくれたので、カウンセリングを受けてすぐにでもやりたいなと思いました。埋没法をしました。注射は痛かったですが、麻酔が効いたら痛みはなくそこまで怖が
愛氏
2014/10/22 (施術日)
10年前に埋没をしまいしたが、ラインが薄くなってしまいました。年齢的に瞼の重みも気になり、今回は切開法での手術を希望しました。口コミの評価が良く、家からもそう遠くなかったので、こちらのクリニックを選びました。若いですが、穏やかな雰囲気の先生で質問にも優しく答えてもらえたので、安心して手術も任せられると思いました。全切開を受けました。痛みは麻酔の時に少しありました。麻酔は本当にすぐに効いたので切開を
うさごろう
2014/10/13 (施術日)
切開法 キャンペーン
以前に埋没をしたんですが、取れてしまって元に戻ったのでずっとまたメザイクしてました。それで、めんどくさかったのでまたやることにしました。口コミがよかったからです。あと、仕事の休みが長く取れないので腫れが少ないというのを見て選びました。埋没のメリットだけでなくデメリットも教えてもらいました。いいことばかりを言うところもあったので、逆にきちんと説明してもらえたところは信頼できるなと思いました。埋没は1
Ally
2014/07/13 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
一重が嫌でアイプチとかでやっていましたが、面倒だったので、ちゃんと二重にしたいなと思って受けました。同じ会社の後輩の子が前にこちらで手術を受けていて、腫れが少なかったのを見たので私も水の森さんにお願いしようと思いました。二重の仕組みやメリットなど詳しく説明してもらいました。デメリットもしっかりと説明があったのがよかったです。ちょっと違和感は残ってたのですが、数日でおさまったのでよかったです。時間も
oio
2014/05/12 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
年齢とせいか、段々と昔よりも二重が奥二重のようになってきて、表情が暗い様な気がしてきたからです。知人がこちらのクリニックにお世話になり、あまり腫れなかったと聞いていたからです。最初に他のクリニックへ相談に行ったときは、先生とのお話はたった2分ほどで、手術をせかされた感じがありましたが、こちらではしっかりと時間をかけて先生と話ができて、説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂けたと思います。最初の麻酔は
htht
2014/04/08 (施術日)
二重切開法
金額の面も考えて、埋没法で二重にしたくて対応の評判が良かった。施術をしてくれる人が大体決まっているようなので事前に安心できた。希望を聞いて、出来ること、出来ないこと、やりすぎたらおかしくなる事、 月日で変化があることを隠さずに教えてくれました。埋没法の2点止め、笑気麻酔を使って痛みはマシになったと思う。時間は20分もかからず。まず、受付担当の人が個室で軽く説明、その後先生の説明、また受付の人が来
nahe
2013/05/18 (施術日)
埋没法(2点どめ)(1年保証)
ぼてっとした一重のせいで黒目の見える量が少なく、人に気だるそうな印象を与えてしまうのが悩みでした。 それを解消するためにお化粧をする際も、アイプチをしていないとアイラインがすべて瞼の下に隠れてしまい、それでも見えるようにと塗っていくとお化粧がゴテゴテになってしまいました。かといってアイプチをして化粧をすると、糊の突っ張る感じが不快・目がやたらと乾く・アイプチが取れて化粧が崩れてしまうのではという
れーな
2013/03/10 (施術日)
切開法