水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラが気になっていたので受けました。 噛み締めるとかなり大きくボコっと出るタイプです。ネット検索していたら特集記事を見かけたので。保守的な説明だと感じました。 実際ボトックスは注射によりどこまで広がるか分かりにくい施術だと思いますし、 確実な保証と言うのは出来ないものだと思いますがとにかく 「確実に」という単語を避けての説明をする印象が強く、 そこまで言うなら施術自体クリニックのメニュー
みよみよ
2016/06/22 (施術日)
エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
エラが張っていて、しかくい顔が気になっていました。 ボトックスの症例を見て簡単ならやってみたいと思ってずっと行くか悩んでました。この口コミのサイトを見て、評判がよさそうだったので選びました。小顔にするにはどーゆう手術がいいのかなどが聞けました。 私はやっぱりエラが張っているからボトックスが一番いいと言われて、やってみたい気持ちが強くなりました。本当にあっという間で5分もかかりませんでした。
ちなってぃぃ
2015/05/27 (施術日)
とにかく顔がデカイ! 写真を撮るのも昔から大嫌いで人より後ろに下がって遠近法を使ってみたり。 ボトックスで小顔になることを知り、早速予約しました。エラボトックスで検索したらこちらにたどり着き、口コミが一番多く、どの口コミもよさそうだったので選びました。先生は私が小顔になるために必要な方法をいくつか説明してくれました。 わかりやすかったです。 私はエラの筋肉が発達しているそうなので、まずボト
huu♪
2015/02/11 (施術日)
美容外科で勤めている友達がいて、その子がエラボトックスいいよと言っていて、その子もやっていて明らかに小顔になったのでやろうと思いました。友達が勤めているとこにしようかなとも思いましたが、ちょっと遠いこともあり、梅田近辺で探しました。 ここのサイトの口コミを見て決めました。腰の低い感じの先生で、友達に美容外科の先生はイケイケと聞いていたので、ここの先生は違うなと思いました(笑)エラボトックス60単
まりあんこ
2015/01/04 (施術日)
もともとは鼻のヒアルロンサンの残りの注射をしてもらおうと思い行ったのですが、まだヒアルロン酸が残っているということで今回はヒアルロン酸を見送り、ボトックスだけやってもらうことになりました。今までもヒアルロン酸で何度かお世話になっています。2年くらい通わせてもらっていていつも必要なものだけを治療して下さるのでお願いしています。ボトックスは目尻しかやったことがなかったが、症例写真を見てボトックスのエラ
youkox
2014/12/20 (施術日)
顔のエラが張っていて四角い輪郭が悩みだったので、小顔にあこがれていました。芸能人がエラボトックスをしているというのを知り、ビフォーアフターを見てみたらすごく変わっていて、やってみたいなという興味が出ました。サイトを見たときに口コミが多かったのと、アットホームな雰囲気かなという印象だったので選びました。私が顔が大きいことが悩みだと伝えると小顔にするためにはどういう治療があるかというところから丁寧に説
cana-police
2014/11/29 (施術日)
顔が大きくエラが張っているのを気にしていました。ボトックスをすると顔が小さくなると以前知り、それでやってもらいたいなと思い、美容外科を探しました。こちらの口コミ広場で探させてもらいました。大阪の中の美容外科でランキングが上位でクチコミもよかったので選びました。エラボトックスだけでなく、小顔効果を出すには私は顎もやるともっといいことを教えてもらいました。顎はとても意外でしたが専門家から指摘を受け、確
まきちん
2014/10/23 (施術日)
エラが昔から張っていて、顔が大きいのが悩みだったので、ボトックスでの小顔効果を試したかった。職場の近くで、看板を見かけたのと、口コミがよかったので。私の筋肉は結構発達していたので、最大量を打った方が効果があると言われました。定期的に続けた方が小顔をキープできるけど、最初は多く打った方がイイということでした。押し売りされる感じではなかったので、進められた量を打ってもらいました。一瞬ですが注射がちょっ
魚占
2014/08/11 (施術日)