水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラボトックスを受けて2週間目ですが、そんなに凸凹が目立たなくなり、自然な小顔になった気がします
昔から顔がまんまるのが悩みで、たまたま友達の一人がボトックスで小顔になっているのを見てしてみたくなりました。皆さんの口コミを見て安心できそうだと思った。カウンセリングでは基本質問したことにたいして何でも対応していただけましたが、もう少し先生自身からも施術後の状況や注意点などの説明があっても良かったなと思います。施術の時間は5分で、痛みは最初の刺す瞬間でしたので、心配してた程痛みはなかったので良かっ
miru
2015/10/10 (施術日)
エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
歯ぎしり癖があり、エラが張ってたのが悩みでエラボトックスを受けました
歯ぎしり癖があり、エラが張ってたのが悩みでした。評判が良かったのと、安かったので選びました。詳しく教えてくれました。待ち時間もキチンと説明がありました。施術はスムーズでした。思ったより針が太くて痛かったです。待ってましたとお迎えしていただき、お見送りも キチンとしてもらいました。エラの張りが無くなってきて小顔になってきました。こうかを実感します。少しずつエラが小さくなっていきました。特に痛みは出
まりえ1005
2015/09/26 (施術日)
エラが気になっていたのでボトックス注射を行いましたが、エラが少しずつしぼんできたように思います
エラが気になっていたので、ボトックス注射を行いました。大阪の中で、口コミ評価がとても高かったので、選びました。二重埋没も相談しましたが、眉骨の高さ等により、主治医からお勧めではないという話より、それはやめました。少し筋肉注射が痛かったです。 一瞬です。とくにダウンタイムもなく、違和感ありません。エラが少しずつしぼんできたように思います。打ち方がうまいと思います。 全く噛む事に疲れる事はありませ
一
2015/08/29 (施術日)
エラが張っておりずっと削りたいと思っていましたが、エラボトックスの存在を知り受けたいと思いました
エラが張っていることを気にしており、ずっとエラを削りたいと思っていました。しかし、エラを削ることが怖く、エラボトックスという注射を知り、施設を受けたいと思いました。エラボトックスの存在を知り、口コミが多く、体験エピソードで安心でき、1番に口コミ広場で出てきた当院にしようと思い、施設を受けさせて頂きました。カウンセリングは個室で、プライバシーを守って受けさせてくれました。説明も丁寧にして頂き、質問に
さくさくぱんだ
2015/08/12 (施術日)
えらを骨をけずってとろうかと思ったのですが、怖くて最初はボトックス注射
えらを骨をけずってとろうかと思ったのですが怖くて最初はこの施術にしようと思い施術を受けました。口コミの内容がとてもよくこの病院さんなら安心して施術を受けらるかと思い選びました。プライバシーが考慮された診察室で、分かりやすく熱心に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。時間は5分くらいでした。痛みについては注射を刺す際なかなか痛かったです。痛みなどはとくに残らず、合併症などもなにも残ら
シャーロット
2015/03/20 (施術日)
小顔になりたくて、ボトックス注射を受けてみました
ダイエットをしてもなかなか落ちない顔の肉が、ボトックスを打っただけでこんなにも効果が目に見えてわかる事に感動しました! 金額がとても安いわけではありませんが、お金を出してもまたやりたいと思える内容でした。
9393
2015/03/30 (施術日)
エラの状態を見ながら頬にマーキング→ボトックス注射→コットンで軽く押さえて止血という流れ
丸顔ということをずっと気にしていました。それを改善しようと顔のストレッチなどいろいろ試してみましたが、頬のお肉は簡単には落ちず、密かに悩んでいました。ネットでボトックスのことを知り、詳しく調べたところこのサイトに辿りつきました。口コミの評判も良かったのでこのクリニックに決めました。丁寧で優しい先生でしたが、今までボトックスの説明を何度もしてきて慣れすぎているのか、少し機械的な印象を受けました。一通
ちぃよん
2015/03/15 (施術日)
肉を噛むときに顎がすごくしんどいのでボトックスが効いている感じがします
前に一度受けたことがあって、めちゃ効いて、1年くらい経ってまた戻ってきたのでやろうと思った。前にも受けていて、めちゃ効いたし、値段も安い方だったので。前にもカウンセリングしてもらってたので、今回は筋肉がどれくらいまた出てきたか見てもらった。60単位打ってもらいました。 一瞬痛かったけど、すぐに終わったのでよかった。前にも1回行っていたので、スムーズでした。肉を噛むときに顎がすごくしんどいので効い
KIRIMI
2015/03/10 (施術日)
エラがはっているので体重のわりに下膨れに見えるのと、歯ぎしり痛が悩みでボトックス注射を受けました
エラボトックス二回目です。 三ヶ月後目安に再度通院しないと効果が戻ることがあるとのことだったので、受診しました。 エラがはっているので体重のわりに下膨れに見えるのと、歯ぎしり痛が悩みでした。4ヶ月前、別の病院で治療したので、病院を変える不安はあったのですが、口コミの評判を見て気になったので、こちらに決めました。内容や麻酔についての説明は丁寧でわかりやすかったです 勧誘もなく、てきぱき
yuui
2015/02/16 (施術日)
エラのボトックスの効果が出るのは1か月くらい経ってからということでした
以前は違うところでやってもらいましたが、値段が高かったので調べていたらこちらが手ごろな値段で親切に対応してくれるというのをネットで見つけたので行ってみました。値段が手ごろだったこと、対応が親切だという口コミをみたことが理由です。前に行ったところは流れ作業で淡々としていましたが、説明も小顔にするにはこういう方法がある中で私には筋肉を小さくするのが合っていると提案してくれて、すごく納得でした。エラにボ
みっふぃ
2014/12/23 (施術日)
鼻のヒアルロンサンのカウンセリングに行ったときに、気になったので説明してもらいいっしょにやってみることにしました。口コミがよかったので、こちらのクリニックを選びました。カウンセリング室に小顔のボトックスの案内があったので聞いてみました。小顔になりたいという願望が前からあったのでやってみようと思いました。エラボトックス 鼻のヒアルロンサンより少しエラの注射の方が痛い感じでした。もともとヒア
H.M
2014/12/19 (施術日)
エラのボトックスは噛みにくい感じが出ているのでこれから効果が出てくるのを待ちたい
きっかけは埋没法をしようと思ったことでした。二重にはしたいとずっと思っていたので。そこでクリニックに行き、エラも気になっているので聞いてみてやってもらいました。ランキングで上位だったのと、HPを見て、あと家からも近かったのでお願いすることにしました。カウンセリングの時の先生がめちゃくちゃ優しかったです。あと、自分に合ったものを紹介してくれて、高いものは勧められませんでした。かなり人がいて少し待ちま
エルサちゃん
2014/12/09 (施術日)
えらが張っているのは筋肉が発達しているとのことだったので、最大量のボトックス注射が良いと
顔が大きく、えらが張っているのを気にしていました。Webなどで色々調べたところ、骨を削る方法だけでなく、ボトックスをすることで小顔効果が得られるということを知り、試してみようと思いました。注目人気順で1番で表示されていたのと、口コミが良かったのでここに決めました。筋肉が発達しているとのことだったので、最大量のボトックス注射が良いと勧められました。納得のいく説明だったので、勧められた通りの内容でお願
平成戦記
2014/11/15 (施術日)
顔が太って見えるのをずっと気にしていて、エラのボトックス注射を受けました
自分の顔が太っているのは脂肪のせいだとばかり思っていましたが、今回先生に筋肉も大きいといわれ、アドバイス通りボトックスをしてみたらすごく効果があってびっくりしています。ずっと顔が大きかったので鏡を見るのもうれしくなります。こんなに効くならこれからも続けようと思います。
ミーアキャット
2014/08/08 (施術日)
寝ている時の歯の食いしばりがひどく、エラの筋肉が発達して顔が大きく見えるのが嫌だったから。口コミを見て評判が良かったので。多くの方が施術しているので安心感があった。落ち着いた雰囲気で、一対一で話を聞いてくださったのでとても安心できた。質問に対しても丁寧に答えてくださった。痛さはもちろんあったけれど、優しく声かけしてくださったので全然苦ではなかった。温かい雰囲気で施術してくださった。時間は10分ほど
ハルシ
2018/09/20 (施術日)
職場がかわったことで、ストレスからくる食い縛りがひどくなったため、エラのでっぱりと顎関節症が不安になったので。最初は小顔マッサージで調べていたのですが、注射だけで施術できるものがあると知ったので、受けることにしました。口コミがよかったので、ここにしました。値段も高すぎたり安すぎたりしなかったところにひかれました。問い合わせをしたところ、土日は予約がいっぱいだということで少し先の予約になりました。
みちる.
2018/06/03 (施術日)
今回3回目のエラボトックスの施術です。 こちらのクリニックでは初めてでした。1回目の某大手クリニックではお手軽な値段で施術を受けれましたが注入場所や注入量が合わなかったのが頰がこけて老け顔になってしまいました。次は腕の良さそうなクリニックを選びましたが2回目からは10万オーバーと知らず通い続けるには負担が大きいなと思い今回3回目の施術でこちらを選びました。注入量によって金額が異なるのがいいと思い
ぴーさん
2018/05/08 (施術日)
エラが張ってたので前からしてみたく施術を決めました。口コミがよく、値段も良かった為、こちらで施術を決めました。スタッフの方が丁寧に説明して下さり待ち時間もそんなに気にせずスムーズに説明等受け、丁寧に説明して下さりこちらも質問しやすい空気でした。 施術前にヒアルロン酸も考えてたので相談したところまだ残っていたので今回はボトックスだけにしました。麻酔なしでも全然耐えれるくらいで施術もすごい早かったで
ぺぺみ
2018/04/06 (施術日)
食いしばりの癖があることから年々エラが発達してしまい、輪郭が明らかに20代のときとは変っていてずっとコンプレックスだったのでエラボトックスをしようと思いました。施術前は、こけた印象にならないかな?とか、頬の肉が余計に目立たないかな?とか効果でるのかな?とか色々不安に思っていました。口コミサイトでも高評価なことや、ボトックスの症例が多いこと、また、変に安すぎず、hpを拝見しても安心できそうだったので
ableyork
2017/12/11 (施術日)
えらが張っているので一度何かしてみたいと思っていました。また、歯ぎしりが激しいのを歯科で指摘され、その対策にもなるかと。サイトでの説明表記がわかりやすく信頼できそうだったのと、立地面で。初めての美容医院でしたがリラックスして望めました。説明も丁寧でどんなことも質問できる空気でした。両えらに注射するもの。痛みは想定した通りのもので大したものではなかったです。痛みへの説明も的を得ていてわかりやすく心の
NOV
2016/11/07 (施術日)