水の森美容外科 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼをやりたかったのですが、仕事の休みを取る事が難しく…。 まずは、ヒアルロン酸で一度自身の印象を知りたかった! 良ければ、今後プロテーゼを考えて行きたいと 思っている。こちらの投稿サイトで、口コミが良かった為に選びました!最初に先生と少し話してから、詳しい事はカウンセラーからと言われました。 初めに来た、カウンセラーの方の印象が非常に悪く 初めての整形で不安で
haru75
2019/03/11 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻のヒアルロン酸ジュビダームボリューマです。余った分を顎にも注入してもらいました
団子鼻で鼻先だけが目立つので鼻筋を通したかった以前他院で受けた鼻のヒアルロン酸注入で満足いく結果が得られず友人からここが良かったと言われて決めました。額とのバランスやどこにどう入れたら良いか的確なアドバイスをもらえてカウンセラーの勧誘なども特になくすんなり受けれて安心しました。鼻のヒアルロン酸ジュビダーム ボリューマです。 余った分を顎にも注入してもらいました。 施術はちゃんとマーキングもして
まきたむたむ
2019/01/06 (施術日)
鼻が低いことがコンプレックスでしたが、プロテーゼを入れる勇気はなかったので、ヒアルロン酸注入で評判のよい病院を探していました。ヒアルロン酸注入をしてくれる病院の中で評判が良く、値段も手頃だったからです。先生からは高くしすぎると不自然になるのでほどほどにしたほうがいいとの説明を受けました。説得力があり、自分でもめちゃくちゃ低いわけではないと思っていたのでお任せすることにしました。10分ほどでとても手
y
2018/11/11 (施術日)
次回も残りのヒアルロン酸を注入する際はよろしくお願いします
鼻筋のなさな悩んでおり、手軽に鼻筋をつくりあげれるヒアルロン酸注射に興味があり施術を決めました。他のクリニックには見られないヒアルロン酸一本買いという制度をとっていて、余った分はまた入れられるところに魅力を感じたのと、他の口コミで評価が高かったのでこちらのクリニックを選ばせていただきました。カウンセリングはこちらの要望も踏まえ丁寧に説明していただきましたが、若干事務作業っぽく一方的に話をされた感じ
ちゃおず
2018/04/15 (施術日)