シンシアガーデンクリニック 太田院
安心してお任せできる!大満足の美容整形
このクリニックでの美容整形に大満足しました。施術後は数日間腫れていましたが、化粧をすると自然な仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で安心感があり、施術中も看護師さんが付き添ってくれたので痛みも軽減されました。以前にもお世話になったことから信頼して選びました。迷っている方は一度カウンセリングを受けてみることをオススメします!
くま
2022/11/30 (施術日)
二重埋没法
CLINIC W
| 高崎駅
安心して手術を受けられました
親切丁寧な対応で安心して手術を受けることができました。クリニックのメッセージも感じが良く、施術前の説明も丁寧で信頼できました。施術後は保冷剤や内服薬、塗り薬などのアフターケアを行い、5日間のダウンタイム後に仕事に復帰しました。瞼が少し腫れたりすることもありましたが、2週間ほどで落ち着き、仕上がりに大満足です。口コミ広場の評価も高く、家から近かったためこのクリニックを選びました。
ピルカ
2019/11/01 (施術日)
毎朝アイプチをしていたのですが時間がかかり面倒であること、日によっては上手くいかない時もあることを考えずっとやりたかった二重埋没法を受けました。あまり遠くなくそれでいて知り合いに会う可能性がない範囲を探していたら見つけました。口コミも良さそうでしたし先生が二重の症例に長年の経験があるとのことでしたので決めました。医療コンシェルジュの方が優しく親切に話を聞いてくださったので安心しました。院内の清潔さ
2018/07/14 (施術日)
二重まぶた埋没法 3点留め
1ヶ月ほど経ちましたがとてもきれいな二重になりました
二重の線が弱くなってきて 一重になることが多くなってきたので近いのとこちらの口コミを見て決めました。スタッフの方はとえも親切だったので安心して受けることができました。痛みはなく時間も20分くらいだった気がします。少し腫れましたがこのくらいは許容範囲かなと。着いてから少し待ちましたが 割とスムーズに終わりました。1ヶ月ほど経ちましたがとてもきれいな二重になりました。 腫れは寝起きに少しあるかな
たま子
2018/05/23 (施術日)
二重まぶたの埋没法
ずっとアイプチを使って二重を作っていましたが、瞼のたるみが気になってきたため 。クチコミを見て、安心して施術出来ると思いました。1度電話で予約の確認をしましたが、電話での対応も良かったです。正直クチコミには良く書いてあったとしても、最初は受けるか迷っていました。カウンセリングを担当してくれたスタッフの方がわかりやすく、安心出来るように説明してくれました。私にあった施術を説明してくれ、ダウンタイムや
なつきん
2018/01/12 (施術日)
元々奥二重でアイプチで幅を広げていましたが...
1ヶ月経過しましたが、希望の二重幅になり満足しています。 良かった点は、化粧の時間が短縮された事と、今まではアイプチだったのでアイシャドウがブラウン系しか付けられなかったのですが(明るめの色だとアイプチが目立つ)、色々な色を綺麗に付けられる事です。
chease
2017/08/26 (施術日)
埋没法のダウンタイムの事が気になっておりましたが、丁寧な説明を受け、安心して施術を受けられました
つけまつげやビューラーで二重になる事があったのですが、そのまま二重になれば良いのにな、と、思い施術を決心しました。 ダウンタイムの事が気になっておりましたが、丁寧な説明を受け、安心して施術を受けられました。口コミ広場で見つけ、料金が安かったのと、雰囲気が良さそうだったので。とても丁寧にわかりやすく対応していただきました。 ありがとうございました。カウンセリング30分、施術10〜15分、患部を冷
a.m.i
2017/01/13 (施術日)
昔から二重になりたくてやっと埋没法を受けました。一週間過ぎた頃からだいぶ腫れも引いてきました
昔から二重になりたくてやっと施術をすることができました。口コミなどを見て良さそうだなと思いここにしました。とても丁寧に説明していただき、分かりやすく安心して施術をうけることができました。麻酔は痛かったです。あとはほとんど痛みはありませんでしたが怖かったです。笑 施術時間は30分もかからなかったと思います。緊張しまさしたが、すぐに終わったのでよかったです。目の腫れもひき良い感じになり満足しています
ぴよちゃんです
2016/01/13 (施術日)
二重の埋没手術を15年程前にしましたが、瞼がたるみ二重もぼやけてきたので再手術をしました
二重の埋没手術を15年程前にしました。 その後は特に問題ありませんでしたが、最近 老化のせいで瞼がたるみ、二重もぼやけてきました。無理に額を使って瞼を開いているのか額のしわも気になりました。このクリニックの前は、よく通っていたので土地感はありました。 フリー雑誌「モテコ」で情報を得、インターネットで内容を詳しく見てみると、インターネットで相談の予約もできるということなのでこちらのクリニックに相
田んぼっ子
2016/01/22 (施術日)
埋没法の手術後、一週間くらい右目が腫れたままでしたが二週間もすれば綺麗な二重になりました
奥二重が強く、アイプチやメザイクをしても二重にならず、化粧の時にアイラインやシャドウが埋もれてしまうのが嫌でした。県内で検索し、ここが一番近かったから。また、口コミの評価を見て決めました。説明の時にハーブティーを用意してもらえました。自分のまぶたの厚さ、施術後のことなど、丁寧に説明していただきました。施術前に麻酔をするのですが、その時少し痛かったです。しかし、そのあとは何の痛みもないまますぐに終わ
完水
2015/04/10 (施術日)
二重埋没法3点留め1年保証
埋没法をした1週間~2週間は、まだガチャピンみたいに腫れていて心配だなーという感じでしたけれど
10年以上前に目を二重にする埋没法を施術しましたが、時間の経過で幅が気に入らなくなりました。再度ハッキリした目元にしたかったので思い切って再施術しました。自宅から近く、口コミもあったので安心して利用しようと思いました。カウンセリング、施術ギリギリまでしっかりとした説明をして頂きました。施術後も、たくさんのスタッフの方が体調を気にしてくれたりして、とても有り難く大変満足です。両目の埋没法です。麻酔を
さっちー
2015/04/08 (施術日)
二重埋没法 2点止め
はじめは腫れていましたが一週間もしないでほとんど腫れはおさまり、今では理想の二重
アイプチが毎日面倒で、おもたい一重がどうしてもいやでした。口コミなどを見て、雰囲気がよさそうだったのでこちらでお願いすることにしました。丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。カウンセリングなどをふくめてトータルすると1時間くらい。痛みはまったくありませんでした!カウンセリングをして二重の幅をきめて施術、その後15分ほど冷やして終わりでした。はじめは腫れていましたが、一週間
しゃも
2015/03/28 (施術日)
アイプチ使っても伏せ目がちの私には合わず、毎日憂鬱だったので、働いていたバイトを辞めた時にずっと前からやりたいと思っていた二重整形を受けようと思い予約しました。SNSの口コミなどのいい評判が多かったのと、女性専用というところに惹かれました。最初にコンシェルジュの方が施術などの説明をしている際、あまり詳しくない母も一緒にきてたのですが、とても分かりやすく丁寧に教えてくださいました。また、心身になって
なまたまこ
2018/07/10 (施術日)
数年前にほかのクリニックで埋没法で二重にしましたが、とれてきたため。自宅から一番近い。 口コミがよかった。とても丁寧なカウンセリングで、細かい所までひとつひとつ確認しながら説明していただきました。 ドクターのカウンセリングも分かりやすく、満足するまでゆっくり悩んで決めてくださいという感じで、ありがたかったです。目をつぶっている間、 これから○○します、今○○していますよ、 痛くないですか、
はるハム
2018/05/27 (施術日)
奥二重でなやんでいて埋没手術を受けました。先生、看護師さんもとても対応が良く術後も色んな方から自然だねって言ってもらい満足しています。口コミの良さ。埋没を受けた人の術後などを、見て良さそうだったので、とてと不安でしたがなりたい二重幅を しっかりと、聞いて下さりました。痛み等不安でしたがほとんどなく、目が少し乾いたくらいです。親に送ってもらい術前、術後もとても対応がよく当日帰ってから運転も出来まし
よーーーーりんりんりん
2017/04/21 (施術日)