~あらなみクリニック千葉院の痩身・メディカルダイエット治療~

あらなみクリニック千葉院は、総武線下総中山駅南口より徒歩1分のアクセスの良い大変便利な所にあります。

●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
当院は「体の内側からもキレイにする」をモットーに、
保険医療のキャリアを持つ院長が美容医療に漢方医学も
組み合わせた独自の医療を患者様にご提供致します。
●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

あらなみクリニックでは、多様な痩身・メディカルダイエットメニューを取り揃えております。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ▶切らない脂肪吸引 脂肪溶解注射(リポラブ)
 ▶ふくらはぎボトックス
 ▶医療用EMS
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
などなど、多数取り揃えております!

また、ダイエット施術を長持ちさせるために、東洋医学にも精通する院長が調合した脂肪太り&水太り改善漢方薬も取り扱っておりますので、お悩みの方は是非一度ご相談ください!

あらなみクリニック 千葉院

【リポラブ】いち早く導入致しました!しかも1本がこの価格!

近年【リポラブ】という効果の高い脂肪溶解注射が登場し、当院でもいち早く導入致しました!

≪リポラブのおもな特徴≫
①:1本10ccの注射でハガキ大がカバー出来ます!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
②:脂肪吸引同様リバウンドは有りません!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

あらなみクリニックでは、多くの方に体験して頂きやすいよう非常にお求めになりやすい価格でご提供しております!

■脂肪溶解注射(リポラブ)【1本10㏄】:19,000円(税抜)
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…‥…━━
脂肪吸引より効果の出た方もいらっしゃいます!
是非一度お試しくださいませ!

寝たままで、短期間で楽に強力に効果を!【医療用EMS】

近年、ライザップでの脂肪を燃焼させる筋肉を鍛える事により、ダイエット効果を実現していますが、あらなみクリニックではそれ以上に画期的なメニューがあります!

~医療用EMS(ボディーマッスルダンス)~
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━
マシンの力により、寝たままで短期間で楽に強力に実現することができるメニューです!
エステとも違い、医療用なので非常に効果が高いです!

さらに!リポラブと併用する事でより高い効果がご実感頂けます!

初回お試し価格もご用意しておりますので、是非一度お試しください!

ボトックスで手軽に痩身治療!【ふくらはぎボトックス】

注射するだけ!ふくらはぎの張りを減らして美脚に!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
脚痩せふくらはぎボトックスは、注入するだけで切開なしの痩身治療です!

ふくらはぎボトックスの特徴
━━━━━━━━━━━━━
①:注射をするだけなので、5分ほどで治療が終了します!

②:徐々に筋肉の働きを弱め、筋肉のボリュームを減らしていくので、自然に細くなります。

③:スポーツなどで筋肉が発達して太くなった太もも・ふくらはぎでも、女性らしい細い脚になります。注入直後から普段通りの生活ができます。

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法