イデア美容皮膚科クリニック 柏院
脇、腕、手こう指の脱毛5回終わり、また追加5回を契約しました
ネイルサロンのかたに紹介されたのがきっかけです! 腕や脇は自己処理をしてもしても気になり、おもいきりました。ネイルサロンのかたに紹介されたのがきっかけです! 優柔不断な私に丁寧に説明をしてくださったのでこちらに決めました。わからないことだらけの私に一から詳しく教えてくださいました。 わからないこととかも聞いたらきちんと教えてくださいます!脇、腕、手こう指を5回で申し込みました。
もこまろ
2016/05/29 (施術日)
料金システムや施術内容、エステ脱毛と医療脱毛の違いなどを詳しく聞けて、不安な気持ちが無くなりました
物心ついた頃から、毛深いことが悩みの種で、今から25年くらい前、20代前半に某有名エステ○B○で永久脱毛を行いました。 当時は針を使っての施術、痛みはかなりあり、施術後は毎回真っ赤に腫れていました。 そこの料金システムは、最初に案内された金額に、いつのまにか次々と加算。また施術結果は納得できるものではありませんでした。美容とは程遠い汚い世界を垣間見て、とことん嫌気がさした私は多額の支払いをかか
ブランコ
2016/04/24 (施術日)
医療脱毛10箇所
全身脱毛5回でなくならず、気になる腕とVを追加
毛量が多いので気になっていた。 夏場の毛のことで悩みたくなかった。友達の紹介です。 紹介によって割引があり、とても助かりました!!5回終われば完全に毛がなくなると思っていましたが、全然なくならないところは無くならず残念でした。 施術後の無くならないということを相談したらレーザーの強さを変えているのでと言われ、知らなかったのでもっと早く教えてほしかったなと思います。 なくなってないところはた
aaacl
2016/02/28 (施術日)
肘上下、V全体
全身と顔の脱毛を5回完了して延長しました。脱毛する事によって肌が綺麗になるのを実感しています
紹介で受けました。何回で完了出来るのかと痛みに不安がありました。サロンではなく、クリニックでしっかりと脱毛したかったので選びました。紹介して頂いたのがきっかけです。毛の生え方や周期などを詳しく教えていただいたので、ちゃんと理解して施術する事が出来ました。全身脱毛、Vラインは痛かったですがその他は大丈夫でした。2時間弱なので、我慢出来ました。赤みは出ましたがアフターケアをしてくれたので徐々におさまり
あや14
2016/01/24 (施術日)
肘上下、膝下、襟足 各5回
以前エステサロンで数回やったのですが、まだまだ時間がかかりそうだったのでレーザー脱毛にしました
脱毛をしたくて来院しました。 以前エステサロンで数回やったのですが、まだまだ時間がかかりそうだったので。友人から教えてもらいました。ネットの評判も良かったので、まずはカウンセリングだけでもと思い予約しました。 正直、他のクリニック等と比べて脱毛料金は安くないです。しかしカウンセリングしてくれたスタッフの対応が良かったです。また、受付で見かけた患者さん(恐らく脱毛で通っている)の様子を見て、こち
かのこ☆
2016/01/23 (施術日)
全身SET(5回)
安くて効果がある脱毛を探したところ
安くて効果がある脱毛を探したところ知人に紹介してもらいました。交通のアクセスと予約の取りやすさと効果があるからです。強制はなく、細かいカウンセリングで的確なプランを紹介してもらいました。皮膚が弱いので、かゆみは少しありましたが特に変わったことはなったです。清潔感のある医院で最初から最後まで笑顔での対応です。まだ1度しかレーザーを当てていませんが、毛が生えにくくなってきています。処理が楽になりました
みみみみみーん
2015/05/22 (施術日)
濃い毛は、レーザー脱毛一回で効果が目に見えてわかります!
毛深いと言われたので。脱毛をしようと思いました。ネイル行った時に紹介されたので、カウンセリングのみの予定でしたが、脱毛したかったので、そのまま契約しました!その日に施術もして頂けました( ´ ▽ ` )質問等しやすい環境で、わからないこと、疑問はすぐに質問できました!回答も、丁寧でとても分かりやすかったです◎施術は一時間くらいで、話していたのであっというまでした!チクチクもなく、いつもと同じような
Mitsuki92
2015/06/11 (施術日)
ネイルサロンで脱毛の話をしていて紹介されました。脱毛サロンに通おうと思っていましたが、クリニックのほうが効果が高いと聞き通うことを決めました。紹介してもらったネイリストが過去に通っていておとくに契約できるとの話を聞いたから。施術内容や料金に不安がありましたが、きちんと説明してくださり、解消できました。全身脱毛、VIO含み。時間はあまり長くなく、痛みがあった場合も配慮してくれ助かりました。予約時間よ
しばみ
2015/05/23 (施術日)
首から下、全ての全身脱毛でした
エステサロンの脱毛で、なかなかなくならない毛をなくしたいという思いで施術を受けてました。 紹介者から全然痛くないと教えてもらったので、施術前の不安は特にありませんでした!4年ほどエステサロンで脱毛を行ってきましたが、少しずつなくなっているものの、なかなかなくならず、あるネイルサロンに訪れた際、店員さんきら紹介を受け、行くことにしました。エステサロンの脱毛との違いや自分が不安に思っていることを全て
なんた
2015/05/29 (施術日)
全身脱毛ですが上半身、下半身を分けてそれぞれ1時間程度でした
知り合いに紹介していただき施術をうけました。 痛みが心配だったので、相談させていただきました。知り合いの友達が働いているとのことだったので毛が抜けるしくみ、注意事項を教わったうえで一番とくになるメニューを紹介していただけたのでとても好感をもてました。上半身、下半身を分けてそれぞれ1時間程度でした。うなじ、vioでは少し痛みがありましたが、我慢できないほどではありませんでした。すぐに部屋に案内して
ライオンまる
2015/05/15 (施術日)
まだ全身脱毛一回目なので効果ははっきりわかりませんが、期待できそう
エステサロンでの脱毛よりも医療機関である美容皮膚科での脱毛の方が信頼感があり、施術もより効果的だと思ったから。柏のネイルサロンのネイリストさんに紹介をいただいて。一から細かく丁寧に説明をしてくださりました。特に痛みはなく、また、痛みはないか適宜確認してくださるので安心して受けることができました。施術時間も思っていたより早く終わりました。脱毛をする部位の確認をしてから施術をしました。レーザーを当てる
yrp
2015/05/09 (施術日)
肌があまり強くないので、カミソリをもうあてたくない、肌を綺麗にしたいと思い全身脱毛を決めました
肌があまり強くないので、カミソリをもうあてたくない、肌を綺麗にしたいと思い施術を決めました。知り合いにオススメされたのと、クリニックの通いやすさ、ホームページを見てから決めました。悩みや質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂きました。体毛の薄い部分はほぼ無痛で、痛みのある部分も輪ゴムで弾かれる程度でした。時間が一時間と少しだったと思います。カウンセリング、お医者さんと相談、施述、次回時の予約という流れ
ひ〜な
全身脱毛1回目、場所によって痛みの強いところがありますが
知り合いに勧められた。以前から気になってはいた。痛みはどれくらいなのか心配だった。通いやすい場所にあり、知り合いに紹介してもらった。脱毛の仕組みや毛周期について、細かく説明してくれた。質問にも丁寧に答えてくれた。1時間から2時間くらいでおわる。場所によって痛みの強いところがあるが、そういう部分は先に声をかけてくれたり、耐えられるかどうか確認をしてくれた。来院するとすぐ施術をする部屋に通され、着替え
ねじうず
2015/05/05 (施術日)
美容脱毛で膝下肘下脇VIOを照射したけど時間がかかるし予約がなかなか取れなかった。ある程度綺麗になってから顔含めた全身の脱毛をしたくなったよくCMや広告で見かけるクリニックよりも価格が安かったはじめに医師から脱毛の仕組みと副作用について説明を受けたあと、ナースからプランや料金について説明された。強引なプラン組みや勧誘はなかったけど、ある程度申し込みする前提で話が進んだ。予約開始時間からトータル1時
ゆえか
2022/02/12 (施術日)
全身脱毛
自己処理が毎回大変だったので思い切って受けてみることにしました知人の紹介でカウンセリングを受けました。 最初にいろいろ説明して頂いたので安心して決めることができました。汗で皮膚がかぶれやすいのですが、丁寧に対応して頂いたと思いますVIO以外 痛みはそんなに気にならないが、お腹・背中をやってもらうときはむず痒い! 時間は普通だと思う。終わってみると意外に時間がたっているが、施術中はそんなに退屈
つかもと
2016/06/26 (施術日)
ネイルサロンの人に紹介された。 ミュゼの脱毛の予約が取れなかったびで脱毛できるか心配だった。紹介されたから。 紹介で値引きされたから得だと思った。1年で済むことは良いことだが、お金が少しかかる痛みは多少あった。 デリケートゾーンの時に4〜5人で対応されるのは恥ずかしいし、プライバシーがないと思った。 配慮が少し足りない感じがした。流れ作業どっと疲れました。施術後。 来院時はおもてなしがし
よっきー
2015/04/24 (施術日)