お手軽注射治療で輪郭・エラを自然に整形

エラが張っている、顔が大きいというお悩みは、コンプレックスになりやすく、つらい悩みとして抱えている方が多くいらっしゃいます。当院では、簡単な注射治療によって、エラ・輪郭を整形し、憧れの小顔をつくります。ボツリヌス菌には筋肉の動きを和らげる効果があり、必要以上に発達したエラの筋肉を縮小させることで、シャープなフェイスライン・小顔にします。また、ヒアルロン酸注射によってあごのラインを引き上げ、引き締まった美しいフェイスラインをつくり、小顔効果を得ることができます。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

お手軽注射治療で憧れの小顔に

注射のみの治療のため、傷跡が残ることもなく、15分程度で施術が完了します。安全性の高い治療でもあり、外科手術には抵抗がある、初めての整形で心配だという方におすすめです。お手軽な治療で、シャープで引き締まったフェイスラインを手に入れ、憧れの小顔になることができます。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

安心・信頼のために、お一人お一人とじっくり向き合います

スタッフの人数を充実させており、お一人お一人に対して時間をかけて丁寧かつ親身に対応させていただいています。単にコストだけを考えればスタッフの人数は少ない方が良いですが、患者様に安心・信頼していただくために、人数を充実させ、お一人お一人とじっくり向き合うことを当院では大切にしています。

充実のアフターフォロー

治療後に何か気になっている事や不快に感じる事があった場合には、どんな小さなことでもご相談ください。
患者様を第一に考え、治療を行って終わりではなく、今まで感じていたコンプレックスやお悩みが解決できるよう最後までサポートさせていただきます。

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法