諦めていたしわ・たるみも切らずにリフトアップ

イデア美容皮膚科クリニック船橋院では、大きく2種類のしわ・たるみ治療をご提供しております。

①スマスアップ
スマスアップとは、高周波エネルギー(RF)と局所的電気刺激(DMA)の相乗効果によって、お顔のたるみを強力にリフトアップする治療法です。表情筋の筋膜(SMAS)を引き上げる(up)ということから、この名前が付けられています。
しわやたるみの改善だけでなく、脂肪の燃焼・排出効果もあるため小顔効果も抜群。
さらに、毛穴の引き締め・ハリ感アップといった美肌効果も期待できます。
痛みやダウンタイムもほとんどなく、施術直後から引き締め効果を実感していただけます。

②アクシダーム
アクシダームは「針を使わない注射」と言われている治療法です。
イオン導入では浸透させることの難しい物質も、アクシダームならほとんど痛みがなく、お肌の奥深くまで導入することが可能です。
その導入力はイオン導入の10倍以上。小じわを解消してぴんとハリのあるお肌を実現します。
スマスアップと組み合わせると、より高いアンチエイジング効果を実感していただけます。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

お肌を支える筋肉層からたるみをリフトアップ

「切らないたるみ治療」と呼ばれる機器はスマスアップの他にも多くありますが、そのほとんどが皮膚の真皮層やその下の脂肪層のみに作用するものです。

スマスアップは、脂肪層よりもさらに深い部分にある筋肉層に働きかけてたるみを引き上げる治療法です。
加齢によって衰えたお顔の筋肉を活性化し、たるみを根元からリフトアップします。
さらに、スマスアップには脂肪の燃焼・排出を促す効果もあります。脂肪のたるみも効果的に解消して、すっきりとしたフェイスラインを実現します。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

キュッと引き締まったハリのある美肌に

スマスアップには、高周波RFによってお肌のコラーゲンの生成を促す作用があります。
加齢とともに開いてしまった毛穴や小じわを引き締め、弾力のある若々しい美肌へと導きます。

イデア美容皮膚科クリニック 柏院

お仕上げまでスタッフが対応

当院では、仕上げのスキンケアまで、スタッフが担当いたします。
お肌に優しい高機能コスメシリーズ「ビオサプ」を使用してプロの手で丁寧にスキンケアを行うことで、治療の効果を高め一層美しいお肌に仕上げます。

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法