あらなみクリニックの鼻の整形

鼻は、顔の中心にあるため、コンプレックスになりやすい部位ですが、整形となるとなかなか勇気も必要ですよね。

あらなみ院長の美的センスは定評があり、皆さん鏡を見て笑顔になります!あらなみ院長の技術力を是非体験して頂きたいため、初回は赤字価格です。

鼻は、鼻先に上手に入れると、ツンと高くなり、鼻穴も小さくなります!持続期間は1年前後です。高額ですがクレビエルだとさらに持続期間は長くなります。

※なおCLEVIEL CONTOURは、化学物質含有量が少なく形状維持能力に優れシャープな型を実現できます。
高須クリニックの「シャープラインノーズ」をご参照ください。
ヒアルロン酸は浅い場所に注入すると持続時間が短くなり、コラーゲン層を破壊するので、将来タルミ易くなります。
持続時間を長くするのみでなく、将来タルマないように、あらなみクリニックでは深い層にうまく注入する技術を習得、実践しています!
また糸を入れて骨格を造りヒアルロン酸を入れるとよりシャープで形の良い長持ちするキレイ鼻を実現できます。
これにより副作用の多いプロテーゼ挿入は過去の施術となりました。

●鼻ヒアルロン酸を注射をする時皮膚と骨の間に入れると、段々横に流れて鼻が太くなります。皮膚内に入れなければいけませんが、浅すぎるとボコボコになります。そのため高度技術が必要です。
あらなみクリニックでは時間がかかりますが、少しずつ細かく皮膚内に注入し、形を保つ方法でやります、更に2年程度持続する糸(Gシリーズ)を挿入する事により、綺麗に形を整え、長持ちさせ、太い鼻になるのを防ぎます。

あらなみクリニックでは、『こだわりのヒアルロン酸』で、やりすぎない自然な仕上がりを追求した施術を行っております。

「忙しいからダウンタイムをとれない」
「周りにばれたくない」

何でもご相談くださいませ!

■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━□■
静岡県で唯一、『美容医療』と『漢方医学』を
両立したクリニックです!
体の外側・内側どちらからもキレイになって
いただけるよう施術を行います。
従来の美容医療に満足できていない方は、
ぜひ一度当院へご来院ください。
■□─━─━─━─━─━─━─━━─━─□■

あらなみクリニック 静岡院

「美的センス」で当院ならではのこだわりのヒアルロン酸をご提供

あらなみクリニックの院長は、絵画が得意で小、中学校のコンクールでいつも金賞でした!漫画家を目指していたほどの自慢の「美的センス」があります!

鼻の治療もヒアルロン酸注射のやりすぎは禁物で、「美的センス」が非常に重要です。ご希望のデザインなど、当院の院長におまかせくださいませ!

また、院長は美容医療はもちろん、日本皮膚科学会認定専門医資格も有しております。美容施術における様々な予期せぬトラブルにも適切に対応します!

あらなみクリニック 静岡院

少しずつ注入することで、理想の鼻筋をデザイン

ヒアルロン酸を注射をする時皮膚と骨の間に入れると、段々横に流れて鼻が太くなります。皮膚内に入れなければいけませんが、浅すぎるとボコボコになってしまいます。
そのため、【高度技術】が必要です。

綺麗な形を保つため、2つのことを心がけてます
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
①少し時間がかかってしまいますが、【少しずつ】【細かく】皮膚内に注入することで丁寧に形をデザインし、保てるようにしています。

②約2年程度の持続が見込める糸(Gシリーズ)を挿入することによってさらにキレイな形・長持ちを追求

あらなみクリニック 静岡院

仕上がりを良くするための【針へのこだわり】

あらなみクリニックでは、細く先がとがった針、先が丸い針など適在適所で使い分けています。

太いシワ、凹凸などは太い針、細かいシワや、目の近くには細い針が適応です。また、神経や血管の多い所では傷つけないように、先が丸い針が適応です。

より良い結果を出すために、あらなみクリニックでは【針への強いこだわり】を持っています!

症例

女性20代

Gコグ糸による隆鼻術

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

鼻の整形の詳しい治療法