![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/2dys10qtasir63ovno367615d076c779/39ca91c7a91143433f797154d1f04bff/200x200f.jpg)
パルム美容クリニック
| 新静岡駅
ニキビ・ニキビ跡の治療
ストレスや生活習慣の乱れ・ホルモンバランスが崩れると、肌のターンオーバー(入替)が乱れ、普通だったら自然に落ちていくはずの古い角質が蓄積し、ニキビなど肌荒れを引き起こします。
◆ケミカルピーリングは、
━━━━━━━━━━
薬剤をそのような古い角質が蓄積した皮膚に塗布することで、皮膚の角質層~表皮上層部を剥がれやすくします。そうすることで、肌のターンオーバー(入替)を正常化促進します。
ニキビだけでなく、肌のハリツヤや美白効果も狙える治療です。
【ケミカルピーリング:¥7,404】
当院では『漢方治療』の他にも、外側からアプローチする下記のような様々な治療をご用意しております!
◆GMレーザー治療
━━━━━━━━
ニキビのアクネ菌を殺すレーザーをあてることによってニキビができにくく、赤みがメラニンに反応するので跡にも効果があります。
【GMレーザー初回:¥2,500】
◆水光注射
━━━━━
コラーゲン生成因子+毛穴引きしめ、ニキビ改善水光注射
ワンランク上の肌を目指したい方におすすめです☆
【水光注射:¥40,000】
当院は美容治療に長年培って来た【東洋医学】も合わせることにより、他のクリニックには真似できない、【体の内側からのアプローチ】を提供するよう日々努力をしております。
また、当院の院長は皮膚科医・漢方医・美容皮膚科医であり、
慶應義塾大学漢方医学センター非常勤講師
浜松医科大学漢方医学講座非常勤講師
の経験もある【漢方治療を教える指導医】です!
◆───-- - - - - - - – --───◆
ニキビ治療はどんな皮膚科より、美容外科よりニキビを治せると自負しています。
腸内善玉菌を増やし、美肌力、免疫力を向上させる漢方サプリなど、オリジナルの治療法がありますので、ぜひ一度診察にいらっしゃってください!
◆───-- - - - - - - – --───◆
肌だけでなく体調も改善しませんか?