ニキビ・ニキビ跡の治療 のドクター

条件からさがす

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

河合将太の画像

湘南美容クリニック 浜松院 医師

河合将太 男性

はじめまして。湘南美容クリニックDr.の河合と申します。 もっときれいになりたい、可愛くなりたい、かっこよくなりたい… 誰しもが一度は抱いたことがあるのではないでしょうか。 そのような想い・願いが叶い、より前向きに、よりHAPPYに、より笑顔あふれる“心丈夫な”人生に。 そのためのお手伝いができる美容医療は素晴らしく、美容医療に携わることを幸せに感じます。 美容外科医として皆様の”笑顔”が少しでも増えるきっかけになれますよう。 まずはご相談ください。 一人一人に最適・最善の治療をご提案させていただきます。 お待ちしております。

湘南美容クリニック 浜松院

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩1分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

伊東慶子の画像

サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長

伊東慶子 40代/ 女性

こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会      日本臨床皮膚科学会      日本発汗学会      日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会      美容皮膚科学会       日本乾癬学会

サクラアズクリニック 天神院

福岡県 福岡市中央区

赤坂 駅 徒歩6分

10:00~19:00

山本真義の画像

湘南美容クリニック 岡山院 SBC岡山院 医師

山本真義 30代/ 男性

綺麗な肌になりたい、整った顔になりたい、お悩みはお客様それぞれにあると思います。 まず綺麗な肌は、日々のケアと皮膚科治療で改善できます。 僕自身も皮膚が荒れた時期があり、そのときに美容医療にお世話になり、感動した経験がございます。 そして整ったお顔とは、輪郭とパーツのバランスで決まります。 どちらかを整えるだけではうまくいきません。 プロの目線から、一番合った治療をご提案します 当院では、外科・皮膚科治療どちらもメニューが沢山あります。 豊富な施術の中から、前向きに明るくなるための最良の方法をご提案します。 どんな悩みも一度ご相談ください。分かりやすい説明・丁寧な治療を約束します。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS) 日本眼形成再建外科学会 日本救急医学会認定ICLSディレクター JMECCインストラクター

湘南美容クリニック 岡山院

岡山県 岡山市

岡山 駅 徒歩3分

9:00~18:00

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

蟹江紗矢香の画像

サクラアズクリニック 京橋院 京橋院 院長

蟹江紗矢香 女性

サクラアズクリニック京橋院では、地域の皆様が通いやすく、アットホームで居心地の良いクリニックになれるよう日々診療はもちろん、雰囲気作りにも力を入れております。美容医療が初めての方は、治療内容や価格など様々な不安もおありかとは思いますが、当クリニックでは患者様の悩みに最適な施術のご提案と、施術ごとのメリットとデメリットをお伝えし、全てご納得頂いた上での治療を徹底しております。どんなことでも遠慮なくご相談ください。 女性の患者様には同じ女性としての立場で、男性の患者様にもご支持頂けるよう女性ならではのきめ細やかさで、カウンセリングと治療をご提供させて頂きます。

所属学会等

サーマクール認定医 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 日本美容医師会 会員 美容皮膚科学会 会員 脱毛学会 会員

サクラアズクリニック 京橋院

大阪府 大阪市城東区

京橋 駅 徒歩5分

10:15~19:00

大須賀啓記の画像

湘南美容クリニック 名古屋 栄院 医師

大須賀啓記 30代/ 男性

「この世で最も美しい衣装は、自信というベールである」 By Blake Lively これは誰にでも手にすることが出来ると私は思います。 これまで形成外科医として、顕微鏡を使い髪の毛の1/4程の細い糸で血管を繋ぐ手術や、乳癌によって失われた乳房・乳頭の再建などを行ってきました。 また“傷跡を綺麗に治すエキスパート”として、傷跡で悩まれる多くの方々の治療を行い、常に美を追求してきました。 形成外科専門医として今までに培った技術を最大限に生かし、千差万別のニーズにお応えしていきたいと思います。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。 “綺麗”を楽しみましょう!

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 正会員 日本熱傷学会 正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員

湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00 予約制

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!