ニキビ・ニキビ跡の治療 のドクター

条件からさがす

中村真一郎の画像

ハートライフクリニック 院長

中村真一郎 40代/ 男性

私が医師になり18年が経ちます。これまで多くの方の診療に携わり、多くのことを学んでまいりました。 たった一つの小さなシミ、しわが改善することで、患者さまの表情がぱっと明るく変わり、心からの喜びの声を聴くことができることを知りました。 私にできることは限りがあり、美容医療も魔法ではありませんので限界はあります。 ですが、一人ひとりの方にきっとご満足いただける結果を出せるよう、誠心誠意、治療に当たります。 ご来院いただいた方々が当院の美容医療によって明るくなり、その結果、ご本人だけでなくその周りの方々も明るくなることができれば、これ以上の喜びはありません。

所属学会等

主な加盟団体・学会 ■日本形成外科学会 専門医 ■日本形成外科学会 正会員 ■日本抗加齢医学会 正会員 ■日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ■日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ■日本臨床皮膚外科学会 会員

ハートライフクリニック

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩2分

10:00〜18:00【土日祝 可】

寺田伸一の画像

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック 理事長・院長

寺田伸一 50代/ 男性

はじめまして。形成外科専門医で、院長の寺田伸一と申します。日々、皮膚のトラブルに悩んでいらっしゃる患者様と真摯に向き合っております。 しこり除去やまぶたのたるみ、下肢静脈瘤の手術を行う形成外科手術だけでなく、にきびやアトピー性皮膚炎、いぼなどの一般皮膚科治療診療も行っています。 しみ、しわ、毛穴の開きなどを改善する美容皮膚科はアンテラ3Dによる検査を通じて、エビデンスがある有効な美容処置を心がけています。その他、高濃度ビタミンC点滴、BAK療法などがんの統合医療にも取り組んでおります。 健康あっての美容。日常生活の食事と運動を見直して、人生を楽しみましょう。

所属学会等

【資格】 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科指導専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本再生医療学会 点滴療法研究会 日本ファンクショナルダイエット協会 日本臨床皮膚科医会 日本アレルギー学会 日本レーザー医学会 日本顔学会 日本外科学会

医療法人社団茉悠乃会 船橋ゆーかりクリニック

千葉県 船橋市

船橋 駅 徒歩3分

月火水金土9~13時・月火水14~18時/金15~18時

綾部誠の画像

あやべクリニック 院長

綾部誠 男性

院長の綾部誠です。 平成9年より現院の前身である福岡三井中央クリニック院長に就任、平成30年にあやべクリニックに名称変更致しました。 形成外科医として31年、美容外科医として22年の実績があります。 大学病院、また開業後も手術はもちろん、レーザー治療も積極的に行っております。 日本だけでなく世界中の美容外科、美容皮膚科の学会(ISAPS,IMCAS,ASLMS,ASCD,WCHR)に参加、患者様のために常に新しい情報を取り入れ、日々診療を行い最近のトレンドである患者様が、痛い思いや怖い思いをなさらない様に【ダウンタイムが少ない施術】を心がけ、スタッフ共々治療させて頂きます。

所属学会等

【主な所属・資格】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会 ・日本美容外科学会(JSAPS) ・日本美容外科学会(JSAS) ・日本美容皮膚科学会 ・日本レーザー治療医学会 ・アメリカレーザー医学会(ASLMS) ・日本発汗学会 ・日本創傷治癒学会 ・日本加齢医学会 ・日本褥瘡学会 ・見た目のアンチエイジング研究会 ・加齢画像研究会 ・毛髪科学研究会 ・瘢痕・ケロイド研究会 ・日本更年期と加齢のヘルスケア学会

あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区

博多 駅 徒歩4分

10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)

井上礎馬の画像

湘南美容クリニック 浜松院 院長

井上礎馬 男性

美容外科と聞くと抵抗があるかもしれません。しかし必要最小限の処置や手術によって外見だけでなく、自分に自信を持つことができ、内面から美しくなることが出来るのでしたら、素晴らしいことです。 少しでも多くの方に、そのお手伝いが出来たらと考えています。 医療は常にup-dateしていきます。 常に勉強する姿勢は崩さず、日々研鑽し診療にあたることを約束いたします。 一緒に悩み、治療を受けともに笑顔となれる関係を築いていくこと、それが私の願いです。

所属学会等

日本内科学会認定内科医 日本透析医学会会員 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員

湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市

新浜松 駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 予約制

伊東慶子の画像

サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長

伊東慶子 40代/ 女性

こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会      日本臨床皮膚科学会      日本発汗学会      日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会      美容皮膚科学会       日本乾癬学会

サクラアズクリニック 天神院

福岡県 福岡市中央区

赤坂 駅 徒歩6分

10:00~19:00

大須賀啓記の画像

湘南美容クリニック 名古屋 栄院 医師

大須賀啓記 30代/ 男性

「この世で最も美しい衣装は、自信というベールである」 By Blake Lively これは誰にでも手にすることが出来ると私は思います。 これまで形成外科医として、顕微鏡を使い髪の毛の1/4程の細い糸で血管を繋ぐ手術や、乳癌によって失われた乳房・乳頭の再建などを行ってきました。 また“傷跡を綺麗に治すエキスパート”として、傷跡で悩まれる多くの方々の治療を行い、常に美を追求してきました。 形成外科専門医として今までに培った技術を最大限に生かし、千差万別のニーズにお応えしていきたいと思います。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。 “綺麗”を楽しみましょう!

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 正会員 日本熱傷学会 正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員

湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00 予約制

朝日林太郎の画像

いわきタウン形成外科クリニック 医師

朝日林太郎 男性

この数年でかなり一般にも普及した「美容外科」ですが、まだまだ怖い、痛い、というネガティブなイメージをお持ちの方も少なくないと思います。日々の診療の中では、できるかぎり低侵襲で苦痛を伴わず、一日でも早く職場や生活への復帰ができるような治療を模索しています。様々な不安を抱えながら、一歩踏み出して来ていただいたみなさまが、より前向きな気持ちで、幸せで豊かな生活を送れますように、少しでもお力になれれば幸いです。安心安全な美容医療を、丁寧な施術で提供してまいります。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 日本熱傷学会認定専門医 日本創傷外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 国際脂肪治療科学会会員 日本医科大学形成外科講師(社会連携講座) 自治医科大学非常勤講師

いわきタウン形成外科クリニック

福島県 いわき市

いわき 駅 徒歩3分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

山下智也の画像

湘南美容クリニック 姫路院 医師

山下智也 男性

皆様は美容医療に対してどんなイメージをお持ちでしょうか? 「興味はあるけど最初はなかなか行きにくい」 「どんな事をしているのか分からない」 など、マイナスイメージを持っていらっしゃる方が多いのではないでしょうか? 私はこれまで産婦人科医として多くの女性を診察してきた経験を活かし “丁寧に分かりやすく、そして何より優しく 笑顔で” を常に心掛けて皆様にお会いすることを約束いたします! 美容医療に対してマイナスからプラスのイメージに変えられるよう 「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるよう精一杯努めますのでどうぞ宜しくお願い致します! もちろん男性の方も大歓迎です!心よりお待ちしています!

所属学会等

アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市

山陽姫路 駅 徒歩1分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

蟹江紗矢香の画像

サクラアズクリニック 京橋院 京橋院 院長

蟹江紗矢香 女性

サクラアズクリニック京橋院では、地域の皆様が通いやすく、アットホームで居心地の良いクリニックになれるよう日々診療はもちろん、雰囲気作りにも力を入れております。美容医療が初めての方は、治療内容や価格など様々な不安もおありかとは思いますが、当クリニックでは患者様の悩みに最適な施術のご提案と、施術ごとのメリットとデメリットをお伝えし、全てご納得頂いた上での治療を徹底しております。どんなことでも遠慮なくご相談ください。 女性の患者様には同じ女性としての立場で、男性の患者様にもご支持頂けるよう女性ならではのきめ細やかさで、カウンセリングと治療をご提供させて頂きます。

所属学会等

サーマクール認定医 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 日本美容医師会 会員 美容皮膚科学会 会員 脱毛学会 会員

サクラアズクリニック 京橋院

大阪府 大阪市城東区

京橋 駅 徒歩5分

10:15~19:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!