ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
肌の調子が良くなり、安心して施術を受けられるクリニック
このクリニックで施術を受けてから肌の調子が良くなり、明るさも感じます。アフターケアの説明も分かりやすく丁寧で安心して通えます。待ち時間も少なく、予定がある日でもお化粧ができるので便利です。ピーリングとレーザーの施術は痛みは我慢できる程度で、1時間ほどで終わります。クリニック選びに口コミと通いやすさを重視しました。毛穴や大人ニキビに悩んでいた私には最適な場所です。
3324
2019/12/08 (施術日)
ピーリング・ライムライト・アクシダーム
ニキビが落ち着き、肌がツルツルに!期待して通院中
クリニックに通うたびにニキビの相談をし、スタッフの方々からアドバイスをいただきました。最近ようやくニキビが落ち着いてきて、肌もツルツルと感じられるようになりました。今後もっと肌がキレイになってくれることを期待しています。抗菌薬や塗り薬を使用しながら保湿や生活習慣にも気をつけています。これまで美容皮膚科へ行くことを迷っていましたが、受診して良かったです。今後も通院し、悩みのない肌を目指します。
げんでん
2019/11/29 (施術日)
【初回限定!】ニキビ・ニキビ跡治療 1回トライアル
顔のトーンが明るくなり、吹出物も減少!満足度高い
美容整形クリニックで施術を受けています。12回目の施術から顔のトーンが明るくなり、吹出物もできなくなりました。アフターケアも特に問題ありませんでした。スタッフの説明も丁寧でわかりやすかったです。現時点ではまだ変化は見られませんが、今後に期待しています。
Purinn
2019/11/20 (施術日)
小さなシミまで気になる私の若返り願望
大きなシミがほぼ取れてきたものの、小さなシミまで気になってきました。まだまだ若返りたいと思っています。クリニックの判断能力と凄すぎる機械に感激し、10歳は若返った感じがします。アフターケアも簡単で、日々シミが薄くなっていく自分を見るのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
あゆみ
2019/11/15 (施術日)
自然な二重で、違和感なし!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は自然な仕上がりで、他人に分からないくらいです。腫れや違和感も1週間程度で完全に消えました。アフターケアも処方された薬の服用とアイメイクの控えという簡単なものでした。先生や看護師の方から丁寧に説明を受け、安心して施術を受けることができました。口コミ評価が高かったことや以前の経験からこのクリニックを選びました。
W K
2019/12/15 (施術日)
【二重埋没法】3点留めスタンダード
施術結果には満足できず、次回の相談もしたい
シミの施術を受けましたが、思ったより効果が少なく満足度は高くありませんでした。スタッフの方は丁寧に対応してくれて好感を持ちましたが、次回は他の施術と組み合わせて効果を高める方法を相談したいです。 スタッフの丁寧な対応に感謝
桃太郎くん
2019/09/18 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
肌悩みを理解してくれるクリニック
私の肌悩みを真剣に考えてくれるこのクリニックのスタッフさんには感謝しています。施術後は化粧のりが良くなり、顔色も明るくなります。まだ毛が減った感じはありませんが、今後の通院で期待しています。アフターケアもしっかりしていて、施術後のニキビも治療していただけました。まだ始めたばかりですが、これからもキレイな肌を目指します。
2019/11/07 (施術日)
【脱毛】全顔セット
脱毛で時間短縮!肌も明るくなり満足
顔の脱毛を受けました。顔剃りの時間が減り、お肌も明るくなった気がします。施術後のアフターケアも問題なく、クリニックのスタッフや施術も丁寧でオススメです。まだ効果は実感できていませんが、これからが楽しみです。
ユーちん
2019/10/19 (施術日)
【脱毛】産毛セット(顔)
効果抜群!シミ・ソバカスが一気になくなる
このクリニックでシミ治療を受けました。確実にシミは減って満足していますが、もっと一気に反応してなくなるといいです。お値段は高いですが、エステよりも効果が高く、スタッフの対応も優しく安心できました。施術後は黒くなった部分が4.5日で取れました。痛みもほとんどなく、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの結果に満足しています。
www.☆
2019/09/25 (施術日)
期待通りの結果ではなかったけど、施術は丁寧でした
美容皮膚科で施術を受けましたが、目に見える変化はあまり感じられませんでした。シミやそばかすの数値は減っていましたが、見た目の変化は少なく、根が深いと言われて時間や回数がかかると教えてほしかったです。肌の状態は良くなってきていると言われましたが、自分の期待に合う結果になるか不安です。アフターケアではスタッフさんに効果実感の伝え方を相談し、化粧品も購入しました。質問への返答も丁寧でした。
はな
親切なスタッフと効果的な施術で安心して受けられました
このクリニックのスタッフさんの対応がとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術後には効果を感じ、ニキビの頻度も減少しました。また、アフターケアもしっかり行われており、日焼け止めクリームを使用することで紫外線対策も万全です。今後の効果に期待しています。
@s.i
2019/09/27 (施術日)
ニキビを繰り返す肌に!ケミカルピーリング
親切なスタッフと満足の結果!
このクリニックで施術を受けています。スタッフの対応がとても親切で安心して施術を受けることができます。施術中の痛みは少し辛いですが、結果に満足しています。アフターケアもしっかりしており、肌の乾燥や紫外線対策に気をつけています。施術後は一時的に赤みが出ますがすぐに引いています。また、クリニック選びの理由はインターネットの口コミを見たからです。頬の産毛やニキビ治療をするために脱毛も決めました。
【脱毛】額・両頬・鼻・鼻下・あご・あご下(いずれか1部位)
肌の調子は良くなっているけど、シミの薄さには少し物足りなさを感じました
このクリニックで施術を受けて肌の調子が良くなったと感じています。しかし、思ったほどシミが薄くなっていませんでした。長期的に続ける必要があると思いました。ダウンタイム無く気軽に施術出来る点は良かったです。アフターケアでは内服薬を併用しました。施術後の経過も特に問題ありませんでした。今後も回数を重ねて効果や反応に期待しています。
Pota
【もうシミを隠さない】シミ治療トライアルセットプラン
ハートライフさんでシミ治療!徐々に薄くなって満足
私の肌悩みを解消してくれたハートライフさんをオススメします。施術後はシミが薄くなるまで時間がかかりましたが、徐々に効果を実感できました。アフターケアもしっかりしていて、美肌を持続するために今まで通りのケアを続けています。他の方も美肌ドックで相談してみると良いですよ。
2019/10/25 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
ニキビと毛穴に悩んでいました。すごく酷いわけではないのですが、定期的に出るニキビに悩まされていました。 トータル提案してもらったので、結果が出やすいと感じています。高い化粧品よりも美容皮膚での継続施術と考えているので、1年分でこの値段は妥当かなと思います。インターネットで検索し、口コミが良かったので訪問。今回は継続の契約です。基本的には看護師さんが悩みを聞いてくれて、提案という流れです。親しみの
おハナさん
2019/09/16 (施術日)
冬季になると乾燥肌が酷いため、除毛の度、肌に悪い影響があるので肌に優しい医療レーザー脱毛を考えました。HPを見て電話で問い合わせた際のスタッフさんの対応が良かったので親身になってカウンセリングしてくれて施術前の説明は分かり易く、細かい質問にも丁寧に答えてくれたので心配事もなく安心できた。丁寧な対応で処置中は、私の反応に細かく声かけしてくれて痛みも少なく済みました。施術予定の時間で終了しました。はじ
osaru24
2019/09/20 (施術日)
【脱毛】ひざ+ひざ下セット
脇など、剃るたびに肌に負担がかかるし、脱毛した方が楽だと思ったから住んでいるところから近く、口コミも良かったため丁寧に説明してもらい、雰囲気も対応も良かった脇や腕などを脱毛し、毛の濃い部分は多少痛みはあるものの、短時間で済む。予約時間がちゃんとしているので、受付をした後は、待たされることもなく施術してもらえる。脇については二回目で、最初に比べてほとんど気にならなくなってきている生えてくる速さが遅く
kawamu
2019/09/13 (施術日)
【脱毛】プチ全身脱毛
BNLSも勧められその効果について症例も見せていただき、目の下も施術をすることにしました
ほうれい線、マリオネットライン、目の下のたるみなどが再び気になるようになってきました。以前受けたFGFの施術が効果があったので相談しました。費用とネット上で見たFGFの副作用が心配でした。以前施術を受けた時、効果が高くスタッフ、医師の対応とアフターケアがよく地域では一番信頼できるクリニックだと思ったからです。費用と術後の手当て、副作用の心配などこちらの悩みをしっかり受け止めてくださって、丁寧に説明
ペリチャン
2019/09/12 (施術日)
BNLS
ほうれい線、マリオネットラインが再び気になり始めたので相談を受けました。費用や副作用などの心配がありました。以前FGFやボトックスの施術を受け大変満足し、信頼できるクリニックだと思っていたからです。ほうれい線よりマリオネットやあごのたるみが気になっていたので、まずはそのあたりの部位と下あごの引き締め効果を狙ってFGFとリポフェースを勧められました。とても納得がいきました。注射はやや痛かったのですが
ワンランク上の切らない”しわ・たるみ”治療「FGF-α」
なるべく痛みの少ない、安心安全な脱毛をご希望の方におすすめです
私は、1回目終了後で効果がわかりました。レーザーを照射した部分は目に見えて毛量が減ったことがわかりました。 2回目終了後は、1回目との大きな違いはあまりないように感じますが、これから3回目・4回目と続けるのが楽しみです。
綾えみ
2019/08/19 (施術日)
【脱毛】VIO全体(V部位残す)