ハートライフクリニック

osaru24

50代 静岡県
  • 治療日 2019/09/20 夕方
  • 中村真一郎

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/01 投稿

冬季になると乾燥肌が酷いため、除毛の度、肌に悪い影響があるので肌に優しい医療レーザー脱毛を考えました。

HPを見て電話で問い合わせた際のスタッフさんの対応が良かったので

親身になってカウンセリングしてくれて施術前の説明は分かり易く、細かい質問にも丁寧に答えてくれたので心配事もなく安心できた。

丁寧な対応で処置中は、私の反応に細かく声かけしてくれて痛みも少なく済みました。施術予定の時間で終了しました。

はじめての施術でとても緊張して来院したけどスタッフさんの優しく丁寧な対応でリラックスして施術受けられました。施術後の質問にも丁寧に答えてくれて助かりました。

術後のトラブルは無く、処置した部分は少し毛量が減った気がします。

安心して通えるクリニックです。スタッフさんには感謝です。

osaru24様

当クリニックにて脱毛スタートして頂き有難うございます。自己処理による肌トラブルも今後はなくなりますので毛周期に合わせて施術行っていきますね。

まだ、始まったばかりですので今後の経過を見ていきましょう。

結果レポート  2019/12/19 投稿

毛周期に合わせた施術なのでまだ二回目の途中段階です。しかし発毛の周期が遅くなって毛量にも変化があります。今後の経過が楽しみです。

施術の度、分からない事、不安な事はスタッフさんが丁寧に対応してくれるので安心です。

施術の効果は出ているので、今後が楽しみです。毎年悩まされる乾燥肌のによる肌荒れもなく快適な毎日です。

スタッフさん、いつも丁寧な施術感謝です。初めての方にもお勧めのクリニックです。

osaru24様

2回終えて既に毛量・生えるスピードに変化を感じて頂け私達も嬉しく思います。

今後が楽しみですね。次回のお越しお待ちいたしておりますね。

ハートライフクリニックの基本情報

クリニック名 ハートライフクリニック

静岡県 浜松市 中区鍛治町1-35 中村企画ビル2F

交通手段 JR浜松駅北口徒歩3分、新浜松駅徒歩1分

休業日 火曜
予約 完全予約制です。お電話かメールでご連絡をお待ちしております。
クレジットカード ご利用いただけます。詳しくはクリニックにご相談ください。
メディカルローン 対応しています。詳しくはクリニックにご相談ください。
サービス 美容皮膚科・美容外科・美容内科
備考 ほぼすべてのドクターが日本形成外科学会認定専門医。他院で断られた難治療もぜひ当院へご相談下さい。

0066-9688-4871

HPのURL ハートライフクリニック 公式サイト