ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
毛が濃く、自己処理をしても上手く剃りきれないことが悩みだったため。HPに肌が弱い方にもおすすめと記載があったため。肌が弱いため、安全に施術を受けられるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、不安を解消することができました。痛みはほぼなく、場所によってはパチッと一瞬痛みを感じる程度で、苦になりませんでした。来院して注意事項の説明を受けたあと、施術を受けました。まだ1回目で術後4日
R
2024/06/12 (施術日)
肘上 肘下 脇 膝 膝下 脱毛
美容脱毛よりも医療脱毛の方が安心できると思い始めた。調べてみると、口コミで評価が高かったから。丁寧に説明してくださって、わかりやすかった。痛みはほぼなく、毎回1時間くらいかかる。しっかりと説明してくださって、丁寧にやってもらえる。回数を重ねるうちに、効果を実感できるようになった。
あ
2024/06/05 (施術日)
脱毛ワキ 膝・膝下 腕全部
体毛が濃く、目立つのが気になっていて処理も面倒だったため。駅から近く、クリニックの雰囲気も良さそうだと思ったため。こちらにきちんと理解出来る丁寧なカウンセリング·説明でした。顔·足(ひざ下)の医療脱毛をして頂きました。痛みはほぼなく、たまに毛の濃い部分でパチッとした感じがあるだけです。時間は30分ほどだったと思います。予約時間に来院してすぐに案内があり、顔脱毛がある場合はまず洗顔をお願いされます。
Aya
2024/05/02 (施術日)
満足度抜群!丁寧な施術と親身なアフターケアに感謝
VIOの施術を受けましたが、予約の変更や剃毛のケアなど、スムーズに対応していただきました。施術者は声掛けをしながら丁寧に施術してくれ、質問にも答えてくれました。また、アフターケアでは別のスタッフがヒアリングし、赤みのケア方法や日常生活で気をつけることも教えてくれました。本当に満足しています。
ありす
2021/05/30 (施術日)
暑くなる前に快適脱毛! VIO脱毛 3回
冬季になると乾燥肌が酷いため、除毛の度、肌に悪い影響があるので肌に優しい医療レーザー脱毛を考えました。HPを見て電話で問い合わせた際のスタッフさんの対応が良かったので親身になってカウンセリングしてくれて施術前の説明は分かり易く、細かい質問にも丁寧に答えてくれたので心配事もなく安心できた。丁寧な対応で処置中は、私の反応に細かく声かけしてくれて痛みも少なく済みました。施術予定の時間で終了しました。はじ
osaru24
2019/09/20 (施術日)
【脱毛】ひざ+ひざ下セット
脇など、剃るたびに肌に負担がかかるし、脱毛した方が楽だと思ったから住んでいるところから近く、口コミも良かったため丁寧に説明してもらい、雰囲気も対応も良かった脇や腕などを脱毛し、毛の濃い部分は多少痛みはあるものの、短時間で済む。予約時間がちゃんとしているので、受付をした後は、待たされることもなく施術してもらえる。脇については二回目で、最初に比べてほとんど気にならなくなってきている生えてくる速さが遅く
kawamu
2019/09/13 (施術日)
【脱毛】プチ全身脱毛
見える部分の脱毛をしたかった。毛が濃いのが悩み浜松駅から近いのと口コミでの評判がよかった
見える部分の脱毛をしたかった。 毛が濃いのが悩み浜松駅から近いのと口コミでの評判がよかった。とても丁寧に対応していただきました。 施術の手順やその後のケアなどしっかりしていたので安心しました。脇と足の脱毛のときは、少し痛かったですが、スタッフの方に言えば調節してもらえます。最初にカウンセリングをし、先生からの説明をし、支払い、施術でした。まだ1回だけなので特に変化はないです。赤みなどもないです
みるきーらんど
2019/08/16 (施術日)
いままでサロンでの脱毛をしていましたがあまり効果が感じられずこちらのクリニックを利用し始めました。 みなさんとても丁寧な対応をしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。インターネットで調べて料金がお手頃でしたので決めました。とてもわかりやすく説明したくださいました。痛いというより熱さを感じました。でも我慢できるくらいの熱さです。あまり時間はかからなかったです。待ち時間もあまりな
ゆうな815
2018/11/25 (施術日)
【VIO脱毛】女性看護師が施術する安心脱毛♪
初めは別の治療で通っていましたが、医師、スタッフと話をしている中で脱毛の話になり、元々興味があったので施術を受けることにしました。地元でどこかないかとネットで調べ、このクリニックが評判がよかったから。説明はとても丁寧にしてくれました。無理にコースを増やすようにも言われず、必要なことをオススメしてくれて、とても丁寧でした。レーザーは黒い部分に反応するとのことだったので、初めは少しピリッとする時もあり
オーミ
2019/07/20 (施術日)
【脱毛】全顔セット