ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
ニキビ跡の悩み解消
広範囲のニキビ跡で悩んでいましたが、クリニック通いで目立たなくなり、肌の調子も良くなりました。施術後は赤みが減少し、ニキビも減少。アフターケアもしっかりしており安心感があります。施術内容や経過について丁寧に説明を受け、契約後は月1回のケアシス施術を受けています。まだ完全に綺麗な肌には遠いですが、効果を感じています。家から近く口コミも良かったことからこのクリニックを選びました。
0704
2022/11/18 (施術日)
ピーリング・ライムライト・アクシダーム
丁寧な施術と効果に期待
ニキビ、毛穴、シミの悩みでこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、勧誘もなかったです。施術自体は痛みもなく、1時間程度で終わりました。まだ効果は分かりませんが、シミが少し薄くなった印象です。ビタミン剤のアフターケアも行っており、ホームケアにも頑張りたいと思います。
みー
2023/04/08 (施術日)
【初回限定!】ニキビ・ニキビ跡治療 1回トライアル
アクシダームで肌が輝く!施術後の経過も良好
アクシダームの施術を受けて、肌が健やかになり、肌トラブルも減りました。施術後1週間は肌が輝いていると感じました。アフターケアは特になく、化粧水などを優しく扱っています。日々の生活の見直しも大切で、適度な運動や良質な睡眠も改善したいです。アクシダームは安価で効果的だと思います。毎日の生活を完璧にすることは難しいですが、これからも頑張って美容に投資していきたいです。
膚嶺賽鑫
2023/01/11 (施術日)
アクシダーム
痛みなし!乾燥が気になるけど満足度高い
このクリニックでニキビ治療を受けました。施術は内服薬と塗り薬を使用し、ピーリングも行いました。痛みはほとんどなく、赤みや凹凸も落ち着いたように感じます。ただ顔の乾燥が気になります。カウンセリングや説明も丁寧で、母が評価が良かったため選びました。
しか
2022/09/07 (施術日)
ニキビ治療の鉄板! ケミカルピーリング(【初回限定価格】ニキビ治療の鉄板!ケミカルピーリング 1回)
赤みのあるニキビ跡に悩んでいて、通える範囲内でどこかいいところがないか探していたのでネットで検索して症例など詳しく載っていたから また通える場所にあったためとても丁寧でわかりやすい説明でした 値段も無理ない範囲で絶対していただきましたとくに痛みはなく、逆に気持ちよくて眠くなってしまうくらいでした!来院してまずクレンジング洗顔をし、そのあと施術してもらい、次回の予約をとり終了ですニキビ跡も薄くな
オタちゃん
2024/05/23 (施術日)
ピーリング アクシダーム ニキビ内服 アゼライン酸
学生の頃から肌荒れに悩んでいて、社会人になったきっかけで治療を始めようと思いました。ニキビ跡とニキビに効く治療を探していました。治療の種類が豊富で、ホームページの情報がとてもわかりやすかったこと、駅近くだったことからクリニックを選択しました。自分の肌の状態を見ながら説明を受けることができたので、とても分かりやすかったです。今後の治療方針についても一緒に考えてくれたので心強かったです。アクシダームは
mk
2024/05/22 (施術日)
ピーリング アクシダーム イソトレチノイン
ニキビ・ニキビ跡で約2年悩んでいて、綺麗になりたいと思い治療を始めました。カウンセリング、ニキビ治療に対する口コミが良かったからです。丁寧に分かりやすく説明していただきました。ライムライト・アクシダームで1時間くらいでした。痛みはなかったです。洗顔、診察、施術、施術後の説明という流れでした。まだ1回目なので、これからが楽しみです。
ま
2023/04/12 (施術日)
マスクを外す時期になり、肌荒れが気になるため一人一人にあった施術を提案してもらえるためとても丁寧に教えてもらい、分かりやすかったですピーリングなどニキビ跡の施術をら1時間ほど行ったとてもスムーズに進み、なんの問題もなかったです。まだ始めたばかりでこれからの変化に期待します
そう
ピーリング・アクシダーム
繰り返し顎の毛穴がつまり、それによるニキビやニキビ跡に悩んでいました。また、シミが目立つところがあり、結婚式の予定もあるため今回施術を受けようと思いました。口コミを見ていると肌の悩みで来院されている方が多かったためです。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。肌診断をしていただいて自分に合った施術を提案してもらえるのがよかったです。ケミカルピーリング、アクシダームを受けました。30分くらいで痛みは
すず
2022/12/22 (施術日)
初めてのニキビ治療に‼ ケミカルピーリング+アクシダーム
丁寧な施術と親身なスタッフに感謝!
このクリニックで赤みやニキビ跡の治療を受けています。内服薬や塗り薬を使うことで、赤みは薄くなりましたが、まだニキビができます。しかし、スタッフの方々は非常に親身で丁寧に接してくれるので、通院を続けることに期待しています。施術後の経過も良く、肌全体も明るくなったように感じます。金額や期間はかかりますが、このクリニックを選んでよかったです。
ふふふふ
2022/05/15 (施術日)
肌が明るくなり、満足度も高い!クリニックのアフターケアもしっかり
このクリニックで施術を受けてから肌が明るくなり、満足度も高まっています。化粧水の浸透や内服薬の摂取にも気を使っており、肌のトーンが上がったように感じます。また、目の下のシワにも効果的で若々しい肌になれると思います。施術前後の様子や痛み・時間についても詳しく説明してくれました。駅から近く通いやすさも魅力です。
2020/03/18 (施術日)
満足度高い!肌に栄養が入った感じがして良かった
このクリニックの治療を受けている間、スタッフさんとのお話も楽しみで通っています。施術後は肌に栄養が入った感じがして触り心地も良くなりました。アフターケアは特にしていませんが、保湿効果も持続するような気がしました。スタッフさんの親切な対応や治療の優先順位を教えてくださることも助かっています。これから効果が出てきたら嬉しいです。
ココア
2021/03/11 (施術日)
親切なスタッフと効果的な施術で安心して受けられました
このクリニックのスタッフさんの対応がとても親切で、安心して施術を受けることができました。施術後には効果を感じ、ニキビの頻度も減少しました。また、アフターケアもしっかり行われており、日焼け止めクリームを使用することで紫外線対策も万全です。今後の効果に期待しています。
@s.i
2019/09/27 (施術日)
ニキビを繰り返す肌に!ケミカルピーリング
ニキビと毛穴に悩んでいました。すごく酷いわけではないのですが、定期的に出るニキビに悩まされていました。 トータル提案してもらったので、結果が出やすいと感じています。高い化粧品よりも美容皮膚での継続施術と考えているので、1年分でこの値段は妥当かなと思います。インターネットで検索し、口コミが良かったので訪問。今回は継続の契約です。基本的には看護師さんが悩みを聞いてくれて、提案という流れです。親しみの
おハナさん
2019/09/16 (施術日)
今はケミカルピーリングをしたので少し敏感肌になっていて小さいニキビが出来ています
顔の下半分から首にかけての大人ニキビが1年前からひどくなり、何を試しても治らないので思い切って美容皮膚科に通うことにしました。口コミが良く、カウンセリングの際も丁寧な対応で安心出来たのでここに決めました。無料でお肌チェックから、自分にどんな治療が適しているか丁寧に説明して下さいました。先生の診察、ケミカルピーリング、アクシダームをしました。ケミカルピーリングは少しヒリヒリしましたが、我慢できる程度
yrhs
2019/07/21 (施術日)
ニキビ、ピーリング、ビタミン剤の内服。ピーリングに関しては、痛みは全くなかったです
エステに通っていても肌荒れが治らなかった。自宅から距離が近かったことと口コミが良かったこと。ゆっくり理解度に合わせて説明してくれた。ニキビ、ピーリング、ビタミン剤の内服。 ピーリングに関しては、痛みは全くなかったです。 1時間弱くらいで終わったと思います。肌の保湿をしっかりしてもらえた。 まだ回数が少ないため効果は分からないが通いたいと思う。エステで治らなかった肌荒れが治るのかどうか、たのし
こっっとん
2019/08/26 (施術日)
ピーリング アクシダーム