ハートライフクリニック
ライムライトはダウンタイムのない分劇的な変化はないですが、肌が白くなり肌荒れも少なくなったきがします
環境の変化で肌が荒れやすくそれでできた頬のシミ、毛穴と赤みが気になっていました。雰囲気がよさそうで、ちょうどキャンペーンをやっていたので。施術前の説明、カウンセリングはしっかり時間をかけてやっていただきました。初回はカウンセリングも含めて2時間ほどでした。痛みは少しピリピリするかんじですがそれほどないです。スタッフの方の対応や院内の雰囲気はとてもいいです。個室やカーテンで仕切られているのでそれほど
まいぞ
2016/10/26 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
ライムライト2回目以降は初回ほど変化を感じません
数年前より顔にできてしまったので気になってこちらの口コミ広場での評価が良かったためいつも通り経過をみるため写真を撮りました。1度目の施術後赤みが出たりほてったりと変化を感じることがあったのですが、2回目はあまり効果が感じられませんでした。1度目の施術後赤みが出たりほてったりと変化を感じることがあったのですが、2回目もそういったことはなく不安です初回よりは薄くなっていますが、とにかく痛み等がなさすぎ
masami12
2016/10/17 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
5年以上前から顔にシミができ、何を塗っても治りませんでしたので思い切ってレーザー治療を受けました
5年以上前から顔にシミができ、何を塗っても治りませんでしたので思い切ってレーザー治療を受けさせて頂きました。口コミ広場での評判が、よかったためです。カウンセリング・施術前の説明の内容、説明には本当に満足です。1番初めの施術では多少の痛みはあったものの効果がすぐに現れ満足でした。しかし2回目以降は肌も慣れてしまったのかなかなか効果が実感できずにいます。不安です。事前に説明して頂いた通り施術後は顔が少
2016/08/20 (施術日)
40歳を過ぎた頃からシミが増え始め、マスクのせいもありかなり目立つようになったため。ホームページに詳しく載っていたので選びました。カウンセリングで顔の写真を撮り、細かく分析してもらいました。自分が思っているよりも肌が深刻でなかなかショックな内容でした。とても丁寧に説明していただき、始めはシミ取りが目的でしたが、肌質改善もと思いピーリング・アクシダーム・ライムライトを選びました。ピーリングは特に痛み
Nyamu
2022/05/28 (施術日)
安定した人気を誇る!ライムライト
そばかすやシミが気になったので受けました口コミでの評価がとてもよかったので選びました説明が丁寧で分かりやすく対応も優しく安心してお話を聞くことが出来ましたピーリングとアクシダームを行いました 痛みは特にありませんでした ふたつ合わせて1時間程度です来院してまずは洗顔をして、その後ピーリングとアクシダームを行いました。施術後は待合室?で帰る支度をして、次の施術の予定を決めて帰りました施術を受け始
サトウ1
2019/09/23 (施術日)
以前から、ずっと、シミがきになっており いつやろうかなと、悩んでました。 お化粧で隠せるんですが やはり、素肌に、自身を持ちたかったからです。 色んな化粧品をつかっても、あまり、効果が得られなかっかからです。ネットの投稿をみて、連絡した所 丁寧な対応だった為、また土日やっており、 駅から、近かったからです。初めての、施術だったので とても、緊張しましたが、とても丁寧に 対応して頂い
なみなみショコラ
2018/10/13 (施術日)
顔のシミを取り、若返ろうとしたのがきっかけです。ホクロだかシミだかわからない状態で黒のシミの部分を取りたくて施術しました。口コミで良心的だったからハートライフクリニックを選びました。わかりやすい説明を受け、怖さを感じる施術ではなかったので、これなら大丈夫だと思い詐術することにしました。施術の内容はレーザー治療、痛みは多少ありますが我慢できない痛さではありません。時間は40分くらいです。予約時間に行
waru
2018/09/16 (施術日)
若い時の日焼けから、シミとそばかすが頰全体にある事と、大人になってからのニキビが痕になっているのが気になっていた。口コミが良かったので、とりあえず話を聞いてみたくて予約した。倉田さんというカウンセラーの方がとても話しやすくて悩みを相談しやすかった。 施術を受けたら色々改善できると期待が高まった。レーザーを顔に当てるのは初めてで、とても緊張した。痛いというか熱い感じがする。目を開けていなくてもとて
秋麗
2018/05/24 (施術日)
物心ついた時からそばかすが顔全体にあって、年を重ねるにつれ気にするようになったから。ネットの口コミで一番評価が高かったから。初めての施術で緊張したが、アットホームな雰囲気にその緊張は解消された。丁寧なカウンセリングに加え肌の分析もしてもらい、自分の肌の状態を詳しく知ることができた。ゴムでパチッと弾かれるぐらいの痛みがあると説明を受けたが、その通りだった。時間は1時間ぐらいだった。施術後すぐに看護師
わたどーる
2018/03/22 (施術日)
日に日にそばかすが色濃くなっているのに気づいたこと検索をかけて一番上に出てきて、ホームページや口コミを見て 良さそうだと感じたため明るく丁寧な説明ですし、断る猶予を持たせた雰囲気なので、リラックスして話を聞けました。ピーリングとレーザー照射。ピーリングは全く痛みがなく、レーザーは我慢できる範囲。かなりビビりですが、大丈夫でした。かかった時間は説明等込みで2.5時間ほど。明るい雰囲気で、お客さんも多
わさわさわさび
2017/11/18 (施術日)
両頬にあるシミ、ソバカス、肝斑が気になっていたので受けてみようと思いました。ネットで色々と検索していた時に評価が良かったので選びました。丁寧に、現状を教えてもらい、解決策を説明してもらいました。わかりやすくて、納得して施術を受けることができました。シミ、ソバカス、肝斑にきくレーザー治療です。洗顔後、レーザー治療が始まります。痛みはありますが一瞬なので全然気になりません(^^)照射後は冷却してもらう
SHOKO46
2017/09/23 (施術日)
コンシーラーでも、隠せないぐらいの大きな目立つシミが、ここ二年間ぐらいで 三ヶ所もできてしまったせいで、子供にも(オバサン!!)と言われて悔しくなり、毎日 鏡にうつる自分を見るたび、会社を休みたくなるほど テンションが下がっていました。最近、ますます、これ以上は老けたくない…、なんとかしなければ…と、強く思うようになったので、シミ治療のクリニックを探しました。ネットで、シミ取りに関するクリニ
あゆみ
2017/08/30 (施術日)
前からシミが気になっていていろいろシミ取りをした事もありましたが、1回ではなかなか取れないので6回コースをする事にしましたシミ取りの前に他の施術をしてもらっていたので、今回はシミ取りをお願いしようと思いましたスタッフさんもシミ取りをしていて、シミが取れて肌のトーンも明るくなるという事だったので、やってみようと思いました化粧を落として機械でシミの写真を撮りました その後ベッドで施術を行いました
ka1030
2017/07/30 (施術日)
年齢と共にシミとシワが目立つようになりました。自宅から通えて口コミが良かったからです。スタッフさんが分かりやすく説明してくれました。説明込みで一時間半位だと思います。 痛みは少しありました。とても緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で対応してくれました。施術直後からかさぶたがあり、一週間ほどで取れました。スタッフさんの対応がとてもいいです。
そみ
シミが気になる為来店 施術効果がすぐには出ませんが、肌のトーンが明るくなった感じでした。インターネットでランキング上位だったからわかりやすく説明してもらえた。 写真を撮りシミが何処にあるか観てもらい一緒に詳しく教えてくれました。脱毛と同じような熱い感覚でした。 時間は短いと思う。約15分程で終わる,一番最初の来店だったので、少し時間は掛かったが、スムーズに診察から施術まで進んだと思います。ま
グク
2017/05/26 (施術日)
ピーリング
顔のシミがここ3年くらいで増えて濃くなり、化粧で隠すことが出来なくなった。何とかしたいと思って治療を考えました。口コミをみて安心感と施術に信頼出来ると感じられました。丁寧で分かりやすい説明でした。治療を受けた患者さんの治療前後の写真を見せて頂いて受けてみたいと思いました。ライムライトのシミ取りの施術。痛みはしみの濃いところに照射した時に、より強く感じるようです。しかし我慢出来ないレベルではなく、問
まめお
2017/05/17 (施術日)
施術後すぐに化粧できるのはありがたいです。お試しの値段が安かったから試しやすかったひとつひとつ丁寧に説明してくれて安心した多少痛みはあるけど、それよりもまぶしさの方が気になったカルテを記入しながらしばらく待って、洗顔や撮影をして施術しました。 おわったら契約したりして終了でした。何日かたって所々しみが濃くなって、さらに何日かたったときになくなって薄くなったきがします6回パックにしたら1回あたりの
きまなこ
2016/11/19 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(両頬)
ニキビ跡が色素沈着してどんどん濃くなってしまい、化粧でも隠すことができなかったくらいです。基礎化粧品を変えたりしましたが、肌が弱いためか肌荒れを起こしてしまい余計に色素沈着が増えてしまいました。すっぴんになる時もすごく嫌でした。インターネットで検索すると、口コミで1番でした。かなりお家からは遠いのですが、カウンセリングだけでも行ってみようと思い行ってみました。中に入るとすごく綺麗で清潔感があり、ス
ふうち
2016/11/16 (施術日)
産後シミが増えて濃くなり悩んでいました。いろいろな美白化粧品を使い少しずつ改善されましたが化粧品だけでは限界があるのかもと思いクリニックを探してみました。「シミを取る方法」で検索するとたくさんのクリニックが紹介されましたが今までの症例や口コミが良かったので決めました。クリニックは初めてで少し不安でしたが、とても親切で分かりやすく説明して頂き安心出来ました。パチッとした瞬間の痛みと目を閉じているのに
ゆう6
2016/09/14 (施術日)
しみ・そばかす治療にライムライト150ショット12回コース