ハートライフクリニック
ピアス穴あけ
高校を卒業したのでピアスを開けたいと思ったから
高校を卒業したのでピアスを開けたいと思ったから。始めてピアスを開けるので評判の良いところにしたいと思い、口コミが多かったから。とても丁寧に説明してくださいました。個室で一対一だったのでどんなことでも聞きやすかったです。施術の先生のもとへ移動してからはすぐでした。説明を受け、ベッドへ寝転がったらすぐです。部屋に入ってから5分くらいで出たと思います。開けた瞬間が少し痛かったですが、開ける時も先生やナー
2019/03/13 (施術日)
耳ピアス(耳たぶ 2か所まで)
おすすめです!!安心してピアスをあけられました。また何かあるときは頼りたいです
ピアスを安全に安くあけたいと思っていた。友達がすすめてくれたので、安心だし、値段もお手頃だったから。説明は1から丁寧に教えてくれた。ケアの仕方も教えてくれたので、安心した。施術自体は5分とかからずに終わった。痛みは一瞬だったし、激痛ではないから、全然大丈夫だった。濡れた脱脂綿を耳に入れなきゃいけないのだけは、ぞぞっとした。場所が少しだけ分かりにくかった。全然時間がかからなかったので、良かった。予約
にゃここ
2019/02/08 (施術日)
ピアスをちゃんとした病院で開けたかったからです
ピアスをちゃんとした病院で開けたかったからです。口コミサイトで良い口コミが多く、利用してみようと思いました。待ち時間に問診票を記入した後、ピアスの注意点を詳しく教えてくれました。冷やすことなく、一瞬で終わりました。輪ゴムを耳で弾かれるような感覚でした。予約の前日に電話で確認の電話をくれたり、対応もとても丁寧でした。開けた1日目は少し痛みがありましたが、その後は特に痛みもありません。初めてピアスを開
samisamio
2019/01/26 (施術日)
インナーコンクをトラガスを開けたくて伺いました口コミが沢山あってどれもいい事ばかり書いてあったので逆にほんとかな?とは思いつつ、料金も良かった為。看護師さんが本当に丁寧で優しかったです。 気さくに話しかけてくださって病院はどうしても緊張してしまいますが自然と安心しました。 口コミ通り、それ以上に素晴らしかったです!麻酔をする時にチクチクする時以外は全く痛みはありませんでした。インナーコンクは5
りんこ★
2019/01/19 (施術日)
耳ピアス(軟骨 2か所まで)
理解力がない私でもわかりやすいように教えて貰えて安心できた
軟骨を開けるのは初めてで痛みに弱いため 斜めに開くことがないため学校から近くてトラブルがあった時すぐに行ける所にあり、口コミも良かったため。理解力がない私でもわかりやすいように教えて貰えて安心できた。痛みは麻酔する時以外はなかったと思います、 ただ、トラガスの穴を綺麗に真っ直ぐ開けるために グイグイされる感覚があった時は麻酔が切れてたせいか痛かったです。 30分もかからなかったかな。初めて
오세훈
2018/11/25 (施術日)
きちんとしたクリニックで軟骨ピアスを開けたかったために選びました。友人からの紹介でこちらのクリニックを選びました。軟骨ピアスのリスクや、どこに開けたらいいかなどを親身になって、説明してくださいました。トラガスに1ヶ所、ヘリックスに3ヶ所ピアスの穴を開けました。麻酔の時は少し痛みがあり、1箇所穴を開けるときに、チクッとした痛みがある場所もありましたが、我慢できないほどではありさんでした。 所要時間
ちゃんもえ
2018/12/16 (施術日)
軟骨にピアスをあけたかったが、自分であけるのは不安だったためこちらのクリニックに行きました。口コミの評価が良かったのと、駅から近かったため。穴を清潔に保つこと、ファーストピアスをつけておくべき期間など丁寧に説明してくれました。麻酔を打って、針で開けていただきました。麻酔を打つ時にチクっとしたぐらいで、特に痛みはありませんでした。先生方に笑顔で対応していただき、ピアスをあける場所を細かく確認してくれ
biih
2018/07/21 (施術日)
耳ピアス(耳たぶ or 軟骨 2か所)
キャッチはすぐ注文しましたがそれが届くまでの間ピアスが落ちないよう慎重に生活しています
軟骨のピアスの穴あけをセルフでは自信が無く痛みも心配だったので麻酔ありの施術にしたかったから通院しやすい場所にあったのとピアス穴を2つあける予定だったので施術メニューが丁度良かったカウンセリングで希望の場所の画像を見てもらいながら急かされることなく決める事ができました。 施術の説明は駆け足気味ですが一通り先生から教えてくださいます。痛みが少ないと口コミ投稿で見ていたけれど本当に麻酔のチクッとする
たべっこどうぶっつ
2018/10/20 (施術日)
軟骨ピアス2箇所開けました。麻酔だけチクッとしましたがそれ以外は全く痛くなかったです
軟骨ピアスを開けたかったのですが、痛いのが嫌いなので病院で1ヶ所1万円以内であけてくれるところを探していました。 前別の病院で開けてもらった時に斜めに開けられてしまった経験があり、開けてもらう位置が心配でした。2箇所で約1.2万円だったから。 地元から近いところにあったからカウンセリングはとても丁寧でした。 ケア方法も教えてくれました。 位置も時間をかけて決めてくれたのがありがたかったです
とととととと
2018/10/14 (施術日)
以前から軟骨にピアスを開けたかったのですが、自分で開けるのは怖かったため。口コミを見て評価が高かったのと、他のクリニックと比べ料金が安かったためこちらのクリニックを選びました。施術の流れや家でのケアの仕方など丁寧に説明して頂いたのでとても安心できました。 ピアスを開ける位置を決めるときも開けた後の飾りの見え方を考えてアドバイスして頂いたので理想のピアシングができ、大満足です。左耳にインナーコンク
イヌッコロ
2018/10/06 (施術日)
インダストリアルを開けてもらいたかったので、お願いしました。割と近かったのと、口コミを見て決めました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂いて、不安なこともなかったです。 話しやすい方だったので質問とかもしやすかったです。軟骨のピアスだったので麻酔をして、それから穴を開けてもらいました。 痛かったのは麻酔をする間だけでした。 5分ほどでピアスが通ったと思います。院内が綺麗だったので過ごしやすか
ちんあなご
2018/09/20 (施術日)
今まで耳たぶに7コ開けて来ましたが、ヘリックス1コの痛さは比ではありませんでした
ネットで見つけました。金属アレルギー持ちなので不安でした。最寄駅から近く、サイトでのピアス穴あけについてのページがとても詳細に書いてあったため安心感がありました。説明用紙に署名をしましたが、そのコピーが欲しかったです。家での洗浄方法を口頭で説明されただけなので、アフターケアについてのペーパーを頂けたら嬉しい。麻酔で1.2回チクっとしました。この時にそういえばピアス選べるってホームページに書いてあっ
チカっと
2018/09/12 (施術日)
トラガスとヘリックスを開けたいと考えており、市内の病院を探していました。価格と口コミの良さからこの病院を選びました。実際に予約の電話時から施術前後において、看護師さんがとても優しく、リラックスして受けることができました。また二ヶ所まで同じお値段で、麻酔、ピアス代込みだったので大変お得に開けることができました。丁寧な説明で、ケアの仕方等も教えていただきました。またピアス位置を決める際には、自分で鏡を
ストラコット
軟骨ピアスを開けたくて施術を受けました。 今までピアスを開けたことないのに軟骨ピアスを開ける、ということで痛みにビビっていました。 しかも金属アレルギー持ちなのでピアスをしても良いのかどうか?ということで悩んでいました。立地がよく口コミで高評価だったことと、麻酔を使うことであまり痛くならないということが強調されていたことが決め手です。 口コミでは軟骨ピアスに関する記述も多かったので、ここなら
ToMatO_Asari
2018/07/20 (施術日)
念願の軟骨ピアスだったので毎日鏡を見るのが楽しいです
軟骨に穴を開けたいものの自分で開けるのは怖いし病院で開けてもらおうと思いました。軟骨に開けてくれるところを探していたら口コミ広場で見つけました。 口コミも沢山あって良さそうだったから選びました。カウンセリング ・麻酔を使用すること ・ピアスの長さについて ・位置決め 施術前の説明 ・ファーストピアスの期間 ・穴を開けた部分の洗い方 など とてもわかりやすい説明でした
ぴこりーのん
2018/07/08 (施術日)
またピアスをあけたくなったら、こちらのクリニックにお願いしたいです
前から軟骨にピアスをあけたいと思っており、セルフであけるか迷っていたのですが、やはり麻酔をしてもらった方が安心かなと思い、ピアスの穴あけをしてくれるクリニックや病院を探していました。ピアスの穴あけ処置をしてくださるクリニックや病院をネットで調べたところ、こちらのクリニックがとても評判が良かったので、こちらでお願いしました。カウンセリング時に、麻酔等の追加料金のお話を丁寧にしていただけました。 ま
京華
2018/07/07 (施術日)
軟骨のピアス穴を開けようと思い施術を受けました
軟骨のピアス穴を開けようと思い施術を受けました。 悩みは痛みがあるのか、思い通りに開けられるのかということでした。軟骨のピアス穴あけは麻酔をしてもらいたく、どこよりも安く施術をしてもらえるこちらを選びました。 また、口コミの評判も良かったのも決め手です。耳の厚さによって値段が変わることを教えていただいたり、私の開けたい位置や角度など細かく聞いてくださりました。堅苦しすぎずリラックスしてお話をで
萌亜
ただ、ピアスの事前用意の事やインダストリアルの説明は事前メールにて頂きたかったです。。
軟骨ピアスを開けたい!と思い、価格でお店を選んでいたら2箇所で8000円だったので他店よりはるかにお手軽だったので選びました。 悩みは初めて開けるので痛みや術後の化膿が少し心配でした。値段、クチコミなど総合評価で良かったから。カウンセリングではどこに開けたいか、痛みや場所やピアスの金額等親身になって聞いて下さり、安心して施術が受けられました。 ただ、ピアスの事前用意の事やインダストリアルの説明
nana141469
2018/06/16 (施術日)
右ロブ、左ロブ、左ヘリックスは医療用ピアッサー左アンテナは麻酔使用しニードルでの施術でした
軟骨への穴あけは自分で開けるのが 心配だったため、病院で開けようと思い、 このクリニックで施術して頂きました。値段が他に比べて安かったこと 軟骨と耳たぶの料金が同じだったこと クレジットカード支払いが出来ること。開けたい位置や、 個数、質問や不安点が いくつかありましたが、 丁寧に説明していただき、 安心して施術を受けられました。右ロブ、左ロブ、左ヘリックスは 医療用ピアッサ
スコッチ
2018/02/15 (施術日)
軟骨ピアスを開けたいと思っていましたが、軟骨のセルフでの穴あけはなかなか痛かったので
自分は補聴器を着けているので、軟骨に触れる部分が多いのですが、補聴器でピアスが圧迫されないようにとても慎重にホールの位置を決めて下さったので、日常生活でも悩まさせる事なくピアスを楽しむ事が出来ています。
赤猫
2018/04/28 (施術日)