ハートライフクリニック
シミ・シワ・くすみを改善できたら良いなと思っていました
シミ・シワ・くすみを改善できたら良いなと思っていました。美容医療の口コミ広場を偶然見つけ思いきって頼ろうと思いました。とても期待しています。ドクターが専門医であること。施術件数が多いこと。通うのに適している場所であること。今の状態に適した医療施術、それに付随した商品の説明を丁寧にしていただきました。こちらからの質問にも丁寧にこたえてくださいました。自分が求めていることに何が必要なのかの判断は出来な
みー
2019/08/16 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
若い頃から顔のシミに悩んでいまして、年齢とともに色が濃くなり、目立つようになりました
若い頃から顔のシミに悩んでいまして、 年齢とともに色が濃くなり、目立つようになりました。 少しでもシミを無くしたいという思いから、始めました。知り合いの紹介です。 なかなか自分からは、どこがいいのかわからないので、安心して行けました。全て初めてのことで。 カウンセリングでは、 自分のシミの多さに愕然としました。 今後出てくるであろうシミの数もわかり、驚きました。施術には色々なやり方があ
レモン色
2019/10/06 (施術日)
ライムライト アクシダーム
頬のシミ。美容液やサプリメントを試してもあまり効果を感じられず、半ば諦めていたのですが、ある日、他人から指摘されたことにショックを受け、思いきって予約しました。シミ治療は幾つか方法があるようですが、ダウンタイムが極めて少ない、またキメやハリなど様々な悩みの改善になるとのことライムライトを選びました。肌やシミの状態を分析して「安心して下さい。良くなりますよ」と言って下さり、心強かったです。料金体系や
kawawa
2018/07/21 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
ふとある時頬にシミがあるのに気付き、それ以来なんとなく気になってしまっていました。そんな時にこちらのではないのですが、美容外科のCMを見てとりあえず相談だけでもと思い、ネットで調べたところ口コミが多く寄せられていたハートライフに行く事にしました。ネットでの口コミを見て評価が高かったので選びました。こういった施術は初めてでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さいました。時間は30分ぐらい、施術時間だ
まだおちゃん
2019/05/29 (施術日)
【初回限定】シミ治療トライアル 1回
ほほにシミが目立つようになり、色々調べてここにたどり着きました
毎回、スタッフの方が丁寧で親切です。 ただシミが薄くなっていないので、思ったよりスムーズではないなという感想です。 これは、私のシミの濃さや日焼けや保湿などが問題なんだと思いますが、いつかなくなる日が来るのかなと少し不安な気持ちではいます。
めぐさんた
2019/05/19 (施術日)
頬のシミがひどくなってきて、メイクで隠す事もできなかった
頬のシミがひどくなってきて、メイクで隠す事もできなかった。口コミを見て高評価だった事、駅から近かった事頬のシミが自分では肝斑だと思っていましたが、カウンセリングでシミだと判明しました。 パソコンで画像を確認しながら丁寧に説明していただき、大変わかりやすく安心しました1時間位で全て終わりました。ゴムで弾く位だと聞いていましたが、シミが濃い部分は施術後もしばらくピリピリしていました。待ち時間もなくス
1108
2019/03/08 (施術日)
【もうシミを隠さない】シミ治療トライアルセットプラン
毎日化粧品でしみを隠すのがつらかったので、少しでも薄くなればと思って
シミについての劇的な変化は感じませんが、肌のスベスベ感が増したように思います。 アキュチップの効果もまだ黒みがひかないのでわかりませんが、薄くなれば良いなと思います。 次回、シミ等を機械で見てもらうことになっているので、どのような経過になっているか楽しみです。
はち☆
2019/01/24 (施術日)
もともとあったハッキリしたシミにプラスしてもやっとしたしみが出来始め、もしかして肝斑?かなと思っていました。自分のシミはどのような種類なのかも知りたかったし、早めに治療したいと思い、ネットで調べてこちらに決めました。シミの診断や治療についての説明がしっかりされている印象があったため、こちらに決めました。カウンセリングや説明については、丁寧に対応していただいたと思います。 話しやすい雰囲気でしたの
まっころん
2018/09/22 (施術日)
学生時代かれこれ20年以上前にニキビ跡を日焼けして出来てしまったシミ
皮膚が剥がれてしまったところの痛みはなくなりましたが、赤いままなので不安です。毎日紫外線予防シートを貼っています。シートの剥がし方をちゃんと聞いておけば良かったと思いました。 シミは薄くなってきてる気がします。綺麗になるのが楽しみです。茶色のシートは目立つので、透明のシートも販売していただけると良いと思いました。
ぱずこ
2018/10/19 (施術日)
10年程前から顔のシミが気になってました
とにかくクリニックの皆さんは明るくて気さくなので話しやすいです。私が行った日はちょうど混み合っていたのもあって、施術後に聞きたいと思った事もちょっと遠慮してしまいましたが次に行った時はもう少し相談もしたいと思います。
アヤナミ
2018/06/08 (施術日)
頰に出来たシミと、瞼に出来たシミに何年も悩んでいました化粧品で消そうとしていましたが...
頰に出来たシミと、瞼に出来たシミに何年も悩んでいました 化粧品で消そうとしていましたが、中々薄くならなかったので、思い切ってレーザー治療を受けることにしましたいつも近くを通った事があったので選びました!レーザー治療だけでなく、塗り薬や飲み薬でと治療も提案してくれました 説明もとても丁寧にしてくれましたレーザーと、ローラーでの治療を行いました レーザーを打った瞬間は爪で弾かれたような痛みと衝撃
りんかoz
2018/08/04 (施術日)
両頬の小さなシミが気になって相談したところケミカルピーリングとアクシダームをすすめられました。大手美容外科よりも信頼できると思ったから。初診前にメールで相談できたから。肌診断の機械で自分の肌の状態を見せてもらいました。施術を受けた人のbefore,afterの写真も見せてもらいました。ピーリングとアクシダーム合わせて30分以内です。痛みはありません。受付、メイク落とし、洗顔、施術、メイク直し、会計
lycoris
2018/07/06 (施術日)
【無痛なのに驚きの美肌効果】アクシダーム
キッカケ…頬のシミが気になっていたから。プラス、肌のたるみも気になっていました
キッカケ…頬のシミが気になっていたから。 プラス、肌のたるみも気になっていました。ネット検索で、このクリニックを 見つけてシミに効果の ありそうな機械が導入されていたので 選びました。初回の時に、しっかり丁寧に 説明して頂きとても安心しました。 笑顔で、お客様の無理の内容に との心遣いが伝わる良い感じでした。美肌レーザーライムライト ゴムで弾く程度の痛さ 施術時間は、30分位。来
にじいろ888
2018/04/11 (施術日)
施術前の悩み・・・目の下のそばかすが若い頃はチャームポイントで良かったのですが...
施術を受けたきっかけ・・・ 鏡を見てああ、やっぱり気になる!と思う頻度が強まってきたからです。 施術前の悩み・・・目の下のそばかすが若い頃はチャームポイントで良かったのですが、年齢とともに濃くなり厄介になってきました。全国展開のチェーン店ではなく 地元の医療法人のある美容皮膚科だったため。 何となく安心感はあるかなと思いました。説明を受けての感想・・・モニターで細かく説明してくいただきまし
宮崎のぞみ
2018/04/05 (施術日)
来院時、鏡に写るソバカス(シミ)がとても目立ち、化粧ではカバー出来ない程でした
初回から変わらず一つ一つ悩みや不安に沿って丁寧に対応して下さり、また、施術時は一つ一つの動作に丁寧な声かけと共に進めて下さる為、気持ち良く安心して通院出来ています。まだ結果としては治療が終了してないない為満足な状態ではありませんが、これから更にどのように変化があるのか楽しみに通いたいと思っています。
Rila☆
2018/03/28 (施術日)
5つの、根強い大きなシミはまだ完全になくなってはいませんが、確実に目立たなくなっています
顔の頬辺りに、直径1センチぐらいの大きなシミが、5つもあり、コンシーラーでもうまく隠せなくなってきました。夕方になると、目尻付近の小じわにあるシミの部分が、濃く塗ったコンシーラーにより、醜くよれてしまい、会社のトイレの鏡にうつった自分の顔を見るたび、大きなため息が出て、毎日、かなり憂鬱になっていました。 極めつけは、自分の子供に、いつも顔のシミをバカにされていて、『オバサン』と呼ばれていたからで
あゆみ
2018/04/29 (施術日)
最近急激に頬のシミが目立つようになってきたから
最近 急激に頬のシミが目立つようになってきたから。こちらの口コミで高評価だったのと、他と比べてもコスパが良かったから。問診&肌診断を用いてスタッフ、看護師の方々はとても気さくで話しやすく悩みも親身に聞いてくださいましたが、医師が最悪でした!カウンセリングの時の先生は良かったのですが、その先生が施術もやってくれると思いきや、次の予約には別の医師で。二人の言ってることが違いますし、普段着で足を組んでた
あさひと
2018/02/19 (施術日)
もともとそばかすはあったのですが、30歳手前にしてシミが気になって施術を決めました。ネットを見ての口コミと、キャンペーンで安そうだったから。本当は一回のみにしようと思いましたが、お勧めされたのはコース。 これを機にとりあえずコースにしてみました。話なども含めて施術は2時間くらいだったかな? 痛みは少しバチっとくる感じ。 別の皮膚科で同じような施術を受けたことがありますが、そっちの皮膚科の方が
ぬこ先生
2017/12/10 (施術日)
頬にできたシミが日に日に大きくなってきた...
頬にできたシミが日に日に大きくなってきたのと細かいシミがたくさん増えてきて気になっていたので思いきってみました.. 金額聞いてちょっと考えましたがそれで悩んでるシミが無くなるならと思って..ネットで見て一番口コミが良さそうなのを選んだゆっくりと丁寧に細かく説明して下さいました寝てる間に終わってしまった感じで特に痛みは感じませんでしたシミは無くしたいけど金額の不安がありました今現在はまだシミが薄く
ピーナッツボーイ
2017/12/06 (施術日)
37歳頃に、なんか老けたなと思い、シミやたるみが気になるようになりました
1番気になっている大きなシミが取れないため、そこにプラスで照射出来ないか伺った時、追加プランをすすめるのではなく、今回の私の肌の反応を見て再度考えていきましょうと提案していただけた事が嬉しかったです。
kimiraikkonen
2017/10/28 (施術日)