ハートライフクリニック
シミはどの程度薄くなるのかが楽しみです。目元の傷痕は、全くわからないくらい綺麗です
ライムライトは表面に見えないシミにも効果があるようなので、目に見える大きな効果はなかったけどとても満足しています。気になっていた毛穴は小さくなっていました。 目元の脂肪はキレイに取れ、傷跡もなくとても良かったと思います。
2018/01/13 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
子供の頃からのそばかすに加え、大きなシミが増えてきた為
子供の頃からのそばかすに加え、大きなシミが増えてきた為。口コミで評判が良く、初回がキャンペーン価格だった為。お試しに続き2回目でしたが、前回からの変化を良く見てくださり、丁寧に対応してくださいました。かかった時間は1時間程度でした。痛みは風で舞った砂粒が当たった位の感覚で、施術直後は少しヒリヒリしましたが、1時間程度で気にならなくなりました。まず、初回に撮った写真とじっくり見比べて、説明していただ
momomo3
2017/11/27 (施術日)
【初回限定】シミ治療トライアル 1回
かんぱんやシミを無くしたくて色々試して来ましたが、思うような結果が出ず悩んでいました。クチコミなどを見て気にり、こちらのお店なら綺麗にしてもらえるかもと思ったので。説明はとても丁寧にして下さり、『ここなら綺麗にしてもらえるかも!』と思えました。パチンと輪ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、耐えられない程では無かったです。丁寧に説明、対応して下さいました。施術は残念ながら期待していた通りの結果で
エイター
2017/09/22 (施術日)
以前からシミや毛穴のたるみや赤みなど、気になっていました
以前からシミや毛穴のたるみや赤みなど、気になっていました。広告などで度々目にしていて、感じが良さそうだったので。具体的でわかりやすい言葉で、説明をしてくれました。施術中、丁寧すぎるくらいわかりやすく、今から行うことを説明しながらすすめてくれたので、わずかな痛みや刺激も予想しながら受けられました。直後はやや赤みがあったが、マスクでカバーできる程度だったので、よかったです。昔から、皮膚についてコンプレ
boobi
2017/09/21 (施術日)
【シミ肌改善コース】シミ治療トライアルセットプラン
年齢を重ねるとシミができてしまうのは仕方ありませんがある日、鏡にうつった自分の顔をみて「ついに…」 コメ粒ほどのシミが左の頬にできているのをみつけてしまいました。 目立つところにシミができてしまった為、毎日鏡をみる度に、なんだか気分がスッキリしない日々を過ごすことになりました。 それから2年ほどたったときには、シミが以前よりも大きくなり、色も濃くなってきた為、これ以上シミのメンテナンスをし
ted HRM
2017/09/20 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
以前から頬に大きなシミができていて、いつも隠していました。でも一回の治療でこのシミが消えるならもう隠さなくてもいいと思い、治療を決意しました。美容皮膚科が一番先にメインで出ていたから。 駅から近くて通いやすい。レーザー治療を受けるのは初めてだったので少し不安でした。でもスタッフの方と先生のわかりやすい説明を受けて安心して治療を受けることができました。Qスイッチヤグレーザー 針を刺したようなチク
りーちゃん
2022/08/18 (施術日)
シミ取りレーザー 5mm以下 1個(シミ取りレーザー 5mm以下 1個)
40歳を過ぎた頃からシミが増え始め、マスクのせいもありかなり目立つようになったため。ホームページに詳しく載っていたので選びました。カウンセリングで顔の写真を撮り、細かく分析してもらいました。自分が思っているよりも肌が深刻でなかなかショックな内容でした。とても丁寧に説明していただき、始めはシミ取りが目的でしたが、肌質改善もと思いピーリング・アクシダーム・ライムライトを選びました。ピーリングは特に痛み
Nyamu
2022/05/28 (施術日)
安定した人気を誇る!ライムライト
濃いシミが気になりだして、コーンシーラーで消していましたがどうしてもファンデーションが厚塗りになり、嫌だったのでシミとりを考え出しました。口コミ広場での評判が良かったのがやっぱり決めてとなりました。とても丁寧でわかりやすく、自分の要求もちゃんと聞いてくれて、安心感がありました。少し痛みはありましたが、全然我慢できるし、本当にすぐ施術は終わりました。施術に対して少し不安はありましたが、細やかな説明の
まんまるころん
2019/12/19 (施術日)
Qスイッチヤグレーザー
随分前から、顔のシミ、くすみが気になっていた為肌に関して、とても丁寧にカウンセリングをしてくれると聞いた為 こちらに通っていた方の肌がとてもキレイになっていた為とても丁寧で、わかりやすく、今現在、今後のシミ等のお話をしてくださいました。ピーリング、アクシダーム。痛みはなく、ゆったりとした気持で施術し終わりました。①洗顔②顔撮影③施術④会計 おおまかの流れまだ1回目な為、効果的なものは出ていま
miii
2019/11/23 (施術日)
【無痛なのに驚きの美肌効果】アクシダーム
顔に薄くて小さいシミが多くて シミ取りを考えてましたが どこでもできるようなシミ取りの場合 シミの色が濃くて大きめのものにしか反応しないそうで、 私のシミには向いていないということでした。 でも、諦めきれずネットで検索したところ、薄くて小さいシミに効果があるアキュチップにたどり着き、家から行けるハートライフクリニックさんでできるということでしたので、すぐ予約させていただきました! 予約
Aki8000
2019/04/14 (施術日)
濃いシミ・そばかすに!アキュチップ(1shot)
以前から、ずっと、シミがきになっており いつやろうかなと、悩んでました。 お化粧で隠せるんですが やはり、素肌に、自身を持ちたかったからです。 色んな化粧品をつかっても、あまり、効果が得られなかっかからです。ネットの投稿をみて、連絡した所 丁寧な対応だった為、また土日やっており、 駅から、近かったからです。初めての、施術だったので とても、緊張しましたが、とても丁寧に 対応して頂い
なみなみショコラ
2018/10/13 (施術日)
顔のシミを取り、若返ろうとしたのがきっかけです。ホクロだかシミだかわからない状態で黒のシミの部分を取りたくて施術しました。口コミで良心的だったからハートライフクリニックを選びました。わかりやすい説明を受け、怖さを感じる施術ではなかったので、これなら大丈夫だと思い詐術することにしました。施術の内容はレーザー治療、痛みは多少ありますが我慢できない痛さではありません。時間は40分くらいです。予約時間に行
waru
2018/09/16 (施術日)
若い時の日焼けから、シミとそばかすが頰全体にある事と、大人になってからのニキビが痕になっているのが気になっていた。口コミが良かったので、とりあえず話を聞いてみたくて予約した。倉田さんというカウンセラーの方がとても話しやすくて悩みを相談しやすかった。 施術を受けたら色々改善できると期待が高まった。レーザーを顔に当てるのは初めてで、とても緊張した。痛いというか熱い感じがする。目を開けていなくてもとて
秋麗
2018/05/24 (施術日)
コンシーラーでも、隠せないぐらいの大きな目立つシミが、ここ二年間ぐらいで 三ヶ所もできてしまったせいで、子供にも(オバサン!!)と言われて悔しくなり、毎日 鏡にうつる自分を見るたび、会社を休みたくなるほど テンションが下がっていました。最近、ますます、これ以上は老けたくない…、なんとかしなければ…と、強く思うようになったので、シミ治療のクリニックを探しました。ネットで、シミ取りに関するクリニ
あゆみ
2017/08/30 (施術日)
前からシミが気になっていていろいろシミ取りをした事もありましたが、1回ではなかなか取れないので6回コースをする事にしましたシミ取りの前に他の施術をしてもらっていたので、今回はシミ取りをお願いしようと思いましたスタッフさんもシミ取りをしていて、シミが取れて肌のトーンも明るくなるという事だったので、やってみようと思いました化粧を落として機械でシミの写真を撮りました その後ベッドで施術を行いました
ka1030
2017/07/30 (施術日)
年齢と共にシミとシワが目立つようになりました。自宅から通えて口コミが良かったからです。スタッフさんが分かりやすく説明してくれました。説明込みで一時間半位だと思います。 痛みは少しありました。とても緊張しましたが、スタッフさんが笑顔で対応してくれました。施術直後からかさぶたがあり、一週間ほどで取れました。スタッフさんの対応がとてもいいです。
そみ