『目元のたるみ取り』は、ワンランク上の施術で最適な効果を実感

加齢に伴って目元に現れるたるみが、あなた様の永遠の悩みになっていませんか。
目のたるみ取りといっても、症状に合わせて施術方法は異なります。
施術方法として、注射を使って目元のたるみを解消する方法や、メスを用いて迅速に効果を実感できる方法があります。
当院では、経験豊富なドクターが目元の症状を診断した後、適切な施術をご提供致します。

【施術紹介】

☆FGF-a☆
FGF-aは、皮膚の若返りを促進することができる注射の施術です。様々な箇所に効果的なFGF-aの施術は、【目元のたるみ取り】にも効果を実感していただけます。

FGFとは、たんぱく質の一種である「線維芽細胞増殖因子」のことです。「線維芽細胞増殖因子」は、若々しい肌を保つために必要な『コラーゲン』『ヒアルロン酸』『皮下組織』を作る働きを持っています。そのFGFの働きをアップさせるために、当院オリジナルのカクテル(FGF-a)を開発しましたので、従来の商品よりも効果を実感していただけます。

☆目の下たるみ取り☆
目の下たるみ取りは、メスを使用する施術であり、老化に伴って現れる下まぶたのたるみを解消することができます。施術後は、当院のアフターフォローメニューをご利用いただけますので、どんなこともご相談ください。また、施術後の傷口は、ほぼ目立つことのない程度ですので、ご安心ください。

☆フェイスリフト☆
フェイスリフトは、メスを使用する施術です。様々な箇所に効果があり【目元のたるみ取り】にも効果的です。メスを使って切開するフェイスリフトの施術は、フェイスリフトのスペシャリストであるドクターが担当致します。施術後の傷口は、目立たないように配慮致しますので、ご安心ください。
フェイスリフトは、様々なアンチエイジング治療の中でも迅速に効果を実感していただける施術です。若さを取り戻したい方にお勧めの施術になります。

ハートライフクリニックは、「安心に・確実に」施術をするために、経験豊富な専門ドクターが在籍しており、数多くのご来院をいただいている実績がござます。

あなた様のお悩みを改善するために、責任をもって対応いたしますので、カウンセリングからアフターケアまでお任せください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.29)

症例

女性60代