ハルスクリニック
赤坂駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
親身な看護師さんと満足度高いピアス開け体験
ピアスを開けたくてこのクリニックを選びました。看護師さんが親身になって接してくれて、満足度が高かったです。施術後も痛みや膿などの問題はなく、毎日の消毒も頑張っています。クリニックの接客と値段にも満足しています。気分転換でピアスを開けることにした私にとって、良い経験でした。
なるたん
2020/05/11 (施術日)
両耳ピアス
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ピアスを開けたいと前々から思っていて、自分で開けるのは怖かったのでお願い致しました。口コミが良かったので当院にお願いしました。施術当日は飲酒や入浴は控えるように言われました。とても丁寧に教えて下さり安心できました。開けたい位置を決めて、消毒後に開けるという感じです。とても痛いのかなと緊張してましたが我慢できら程度の痛みでした。開ける時の音が大きいですが痛みは本当に少なく感じました。開ける際に病院の
サキ@
2019/05/05 (施術日)
友人知人でピアスを開けたいという人がいたらぜひハルスクリニックを薦めたいと思います
ずっと前から両耳たぶにピアスを開けたいなと思っていたのですが、 自分で開けることやピアススタジオなどは不安だったので、 病院のほうが安全だなと思いいろいろ調べて決めました。ピアス穴あけの口コミの上位だったのと、 金属アレルギーが心配だったのでチタンピアス対応だったこと、 また以前カウンセリングに伺った際にもピアッサーの音の確認や、 ピアスの種類、金額などを丁寧に説明してくださったので
Mary0035
2019/04/26 (施術日)
両耳チタン
軟骨(ヘリックス)を開けたいけど、セルフじゃ不安だったのでハルスクリニックで施術を受けました。口コミが多かったのと、軟骨部位でのピアス穴あけが安かったからです。受付後、問診票を記入して、その後施術です。 施術の際に丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。麻酔なしでピストル型のようなピアッサーで開けてもらいました。一瞬だったのでそんなに痛くなかったです。受付から施術までトータ
ふじがや
2019/03/15 (施術日)
片耳ピアス(軟骨)
ファーストピアスを選んだり位置を決めたり、音の確認をしたらすぐあけますが...
ずっとあけたかったけど、痛みへの不安が拭えず周りの友人のように友人同士であけたりはできなかった。評価が高く、一人一人のレポもある程度は見て、費用よりも痛みへの感想を見させていただき、痛いと言う人が少なかったので選びました︎︎☺︎丁寧でわかりやすく、施術前に不安も減りました!時間は全然かかりません。ファーストピアスを選んだり位置を決めたり、音の確認をしたらすぐあけますが、こちらの心の準備が出来るまで
strawberrychocolate
2019/03/10 (施術日)
以前あけたピアスの穴が塞がったのでまたあけようと思いました
以前あけたピアスの穴が塞がったのでまたあけようと思いました。口コミレポートを読んで評価が高かったことと駅に近かったことです。丁寧に説明していただき、またピアスの位置もなんども確認してくださり気持ちよく施術を受けることが出来ました。痛みはほとんどありません。施術自体は一瞬で終わります。説明から会計、終わるまで20分くらいでした。一週間弱ですがトラブルもなく快適に過ごしています。家族もピアスをしたいと
kee050
2019/02/23 (施術日)
両耳チタンピアス
前々からピアスを開けたく、友達と開けに行こうと思ってたから
前々からピアスを開けたく、友達と開けに行こうと思ってたから。口コミ広場で1番評価が高く、予約が空いていたから。とてもわかりやすく施術前の不安感が拭われた気がした。あまり痛くなかった。施術は全部で30分ほどで終わった。ジンジンとした痛みはすぐに収まり、違和感がなくなった。膿みや腫れなどは一切なく後はホールが完成するまで待つだけ。是非このクリニックで一度ピアス穴開けを試してみて欲しい。特に腫れも膿みも
とうふの味噌汁
2018/12/21 (施術日)
片耳ピアス
時間はカウンセリングなどを入れて30分くらいで終わりました
今までイヤリングをしていたのですが、イヤリングを毎日していたら締め付けで赤みが出てきていたのでピアスを開けた方が楽だと思ったのでピアスを開けようと思いました。口コミがとてもよかった。キャンペーンをやっていたため。私は皮膚が部分的に弱かったので心配でしたが、私の話をきちんと聞いて相談に乗って頂けたので安心してあげることができました。時間はカウンセリングなどを入れて30分くらいで終わりました。痛みも看
yu-shan
2018/12/11 (施術日)
今回ピアスの穴あけは初めてで不安でしたが、しっかり説明して頂き...
初めてピアスの穴を開けるので、開けた後のことなど説明をきちんと聞いた方が安心かなと思い病院で開けることにした。口コミで評判が良く、場所もわかりやすいところだったので選んだ。説明項目を全て読み上げてもらったので、一緒に確認することができた。開ける時は一瞬で、痛みは開けた後しばらくあったが、1時間くらいで引いていった。説明から施術終了まで30分くらいだった。穴を開ける時血が出たりするのかなと不安だった
shiro→
2018/12/09 (施術日)
ピアス開けが楽しみで仕方なく、施術後も痛みが引いて大丈夫でした
若い頃に開けた穴が塞がってしまい、尚且つ、斜めに開いてたり、金属アレルギーだったりで、自分で開けるのが不安だったので、ちゃんと開けてもらおうと思いました!レビュー数が多く、評価も高く、予約も早い日取りをして頂いたので決めました。カウンセリングも、説明もきちんとされていて、かなり好印象でした。穴の位置を決め、ピアスを決め、耳元でピアッサーの音を確認し、開けてもらいましたが、10分程度でした。 痛み
ともひろママ
2018/11/20 (施術日)
両耳たぶ3カ所
受付で名前を言ってピアスの穴あけの同意書など書類に記入しました
前からピアス穴をあけてみたかったのですが、バイトの都合上なかなかあけられず、今回タイミングがやっと良くなったのであけることにしました。口コミの評価が良かったのでここを選びました。丁寧に説明してもらい、また初めてだったので分からないことなど質問をすればきちんと返して頂けました。説明が終わった後に、耳たぶの厚さの計測、ファーストピアス選択、会計を先に済ませ自分であけたい部分に印をつけて消毒してもらいピ
lull
2018/06/08 (施術日)
チタン両耳ピアス
高校卒業したことで、ピアスをあけたいと思うようになったことがきっかけです。ネットで人気のクリニックを探していたところ、この口コミ広場のホームページで最も評価が高く、信頼できるかなと思ったからです。初めてのピアスということで少し緊張していた私に丁寧に説明してくださり、施術中も「大丈夫ですか」と声掛けをして下さって、とても安心することができました。両耳たぶに穴をあけたのですが、ピアッサーであけるので一
たまぴよ
2018/05/14 (施術日)
軟骨ピアスを開けたくて施術を受けました。自分で開けるのは怖かったので病院にしました
軟骨ピアスを開けたくて施術を受けました。 自分で開けるのは怖かったので病院にしました。他の病院と比べてみて1番安かったからです。しっかり説明してもらえたので 不安はなかったです。待ち時間も含め30分もせずに終わりました。問診票みたいなのを記入して説明を受けて料金を払って開けてもらってまた説明がありました。 終わったらすぐに帰れました。まだ開けたばかりなので 触るとまだ痛みます。ありがとうご
2018/05/08 (施術日)
昔から開けたいと思っており、今回開けるタイミングがあり、不安はあったが開けてみた。口コミ広場をみて、上位にあった為、選びました。カウンセリングなど説明時にゆっくりと教えて下さった。開けた時に思っていた程の痛みはなかったが、開けた後にズキズキする痛みはあった。ピアッシングを行うまでスムーズにことは流れ、あっという間に終わってしまった。現時点で、施術後4日目になるが、今のところ痛みもなくなりほかの症状
綾鷹大好き♡
2018/04/07 (施術日)
海外旅行が多いけど、海外ではイヤリングはピアスしか売っていないので、好きなデザインでも購入が出来ず、穴をあけることにした。口コミが良かった、場所が天神の近くだったので。親切、丁寧な説明で、安心してカウンセラーが受けられた。想像したより痛くなく、あっという間に終わり、施術後もほとんど痛みを感じなかった。最初は不安だったけれど、親切丁寧な対応で安心して施術を受けた。痛みはなく、消毒液で消毒を毎日してい
おしゃれっ子
2018/03/16 (施術日)
ピアスキャンペーン
ネットで色々探した結果、こちらで評判を見て決めました。書き込みが多くて評判が良かったので選びました。親切丁寧で、優しい看護師さんが詳しく説明してくださいました。チタンピアスとステンレス?と悩みましたが、キャンペーン中だった事もありチタン製にしました。こちらで予約し、時間は電話で決めました。当日、10分遅れて行きましたが嫌な顔せず、優しく迎えてくださいました。病院で消毒液を購入し、毎日1ヶ月ぐらい消
りんご0429
2018/03/10 (施術日)
口コミの評価が高かったのと、立地条件の良さから選びました
自分で穴を開けるのは怖かったので、病院で行おうと思ってインターネットで探して当院を受診しました。口コミの評価が高かったのと、 立地条件の良さから選びました。カウンセリングは淡々と行われました。 でもわかりやすく、特段問題はなかったです。施術自体は一瞬でした。 痛みも開けた瞬間が1番じんじんして いましたが1時間もしたら 気にならなくなりました。予約時間を伝えて、カルテの情報を記入して終わ
あおむしる
右耳軟骨にピアスを開けたのですが、軟骨は自分で開けるのが怖かったので。痛いと聞いていたので、痛み等について悩んでいました。価格の安く、交通の便がよいところを探したところ、当院がピアスキャンペーンを行っており、また、地下鉄赤坂駅から歩いてすぐのところだったので、当院を選ばせていただきました。看護師さんにあけていただいたのですが、とてもフレンドリーで、相談をしながら説明をしていただくことができました。
あゆぱんまん
2018/03/09 (施術日)
自分でピアス穴を開けるのは怖くて。友人からも初めて空けるなら病院がいいと薦められて。 痛みがあるかが1番大きな不安要素でした。口コミ広場での評価が高かったため。金額も高くなく友人からの薦めもあって。とても丁寧でわかりやすかったです。 初めてだったのでわからないことばかりでしたが、カウンセリングのおかげで不安もなく施術へ移れました。ピアス両耳空け。 施術自体は5分程度でした。 空ける瞬間は全
せん
2018/02/03 (施術日)
大学に入学してピアスを開けようと思っていていました
大学に入学してピアスを開けようと思っていていました。 またピアスについて調べていると、今まで金属アレルギーは無かったのにファーストピアスで反応が出てしまったり、しこりや膿が出たりして穴を塞いだりしないといけない場合があるとあったので不安でした。最近ピアスを開けた友達がいたので、いろいろ聞いていたら、ここの病院をおすすめしてもらいました。金属アレルギーはないかなどのカウンセリングを受け、耳の厚さ
豆助
2018/01/26 (施術日)