ハルスクリニック
赤坂駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
耳垂裂になり手術を行った箇所と軟骨にピアス穴をあけました。化膿したりもなく、トラブルはありません
ピアス穴の追加 片方は1年前、耳垂裂になり手術を行った箇所、もう片方は軟骨をあけました。 手術を行った箇所があるので再度あける場所が不安でした。口コミの評判もよく、電話の対応もよかったので、当院にしました。わかりやすく説明で、対応も良かったと思います。受付~施術まで30分ぐらいで、痛みはなかったです。雰囲気の良いお店で、とても感じよくて不安などはありませんでした。化膿したりもなく、トラブルはあ
りゅうお
2015/11/25 (施術日)
両耳ピアス ロング・チタン
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
イヤリングをたくさん買ったがたくさん落としたために、思いきって ピアスにしようと思った
最近になってイヤリングにはまり、たくさん買ったがたくさん落としたために、思いきって ピアスにしようと思った口コミが一番評判がよかったので選びました。穴を開けるだけだったので、特別な何かはなかったですが、受付の方も笑顔で対応していただけ、印象は良かったです!入店から出るまでに20分くらいだったと思います。 初めてなのでドキドキしましたが、一瞬でした~女性二人のスタッフに対応して頂きました。 女
☆はるまま☆
2015/11/06 (施術日)
ずっと前からピアスを開けたいと思っていて今回思い切って開けようと決心したからです口コミで評判がよかったのと、交通アクセスがよかったからですとても丁寧な話し方で施術直前の不安もなく安心して望むことが出来ました。イヤーロブのピアッシングです。 痛みは貫通する瞬間くらいで、たとえると注射針でさされたくらいのレベルでした。 時間は早く終わりました。15分もかからなかったような来院して予約確認したあと問
おんみ
2015/08/30 (施術日)
ずっとイヤリングばかりつけていましたが、アクセサリーショップに売ってあるのは可愛いピアスがほとんど。 穴をあけるのは、ちょっと…と、ためらっていましたが、思い切って挑戦しました。口コミ評価がたかかったから、ハルスクリニックにしました。どこが良いか、相談しながら、三回くらい微妙に位置を変える私に親切に対応して、頂きました。ピアスを開ける時の音を耳元で鳴らしてもらい…ホッチキスみたいな音でした。すぐ
take
2015/08/04 (施術日)
両耳に1つずつピアス穴をあけました
以前からピアス穴をあけたいと考えていたので、20歳になったことをきっかけに施術を受けました。口コミ広場での評価が高く、良い印象を受けたから。丁寧に説明してくださり、初めてでも安心できました。両耳に1つずつピアス穴をあけました。痛みもあまり無く、とても早い時間で終わりました。初めてだったので少し不安はありましたが、医師・スタッフの対応も良く、院内の雰囲気も良かったので、安心して施術を受けることができ
n.m.
2015/05/10 (施術日)
初めてのピアッシングだし、友人からピアッシングに伴う痛みの話をよく聞いていたので正直不安も
ずっと親に、ピアスは二十歳になってからと言われていたので、二十歳の誕生日当日にあけました。 楽しみにしていましたが、初めてのピアッシングだし、友人からピアッシングに伴う痛みの話をよく聞いていたので、正直不安もありました。その日の動きの都合にいい場所にクリニックがあったのと治療費がよかったためです。最初に耳たぶの厚さを測っていただき、それからスタンダードかロングか等の説明を受けました。 とても丁
2015/05/02 (施術日)
ピアスが開けたいと思いセルフでは少し心配だったので、クリニックで開けようと思った
ピアスが開けたいと思いセルフでは少し心配だったので、 クリニックで開けようと思ったのがきっかけです。駅からも近く交通の便が良く、 何より口コミが良かったことが一番の決め手となりました。説明も丁寧で、内容等に不安な点はひとつもありませんでした。思ったよりも痛みはなく、スムーズに施術していただきました全体的にかかった時間も短かったですし、スムーズに施術していただきとても助かりました。 雰囲気も落
るうへ
2015/03/04 (施術日)
次にするピアスを探すのが楽しみです
きっかけは、ただなんとなくピアスを開けたいと思ったからです。ネットで調べていたら見つけて、口コミとか料金とか具体的に書いてあったので、信頼でしたからです。とても優しそうな方で安心して受けることが出来ました。洗面所みたいな場所で、痛みは一瞬でした。するまでの間が、一番怖かったです。(笑) かかった時間は、本当短かったです。スムーズでした。とてもいい雰囲気のお店で、初めてでも入りやすい感じのお店でした
ちゃんとも
2015/02/04 (施術日)
ピアスをずっと開けたかったのですが、なかなか開けるために時間が捻出できず、やっと時間ができたので、病院で開けてもらおうと思ったのがきっかけです。こちらのサイトで、施術を受けた方の口コミがとてもら良かったからです。とても丁寧に教えてくださいましたし、質問にも丁寧に答えてくれました。ガンの音を事前に確認させてくれたので、落ち着いて、施術に挑めました。ファーストピアスを選んだ後、耳たぶのどこに開けるのか
そこのけのねこ
2020/12/20 (施術日)
前からピアスを開けたくて、なかなか勇気が出なかったのですが、何気なく口コミを見ていたらとても評判が良かったので、思い切って予約しました。 病院内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんとても優しく対応してくださり、落ち着いてピアスを開ける事が出来ました。 施術後も痛みは殆ど無くて、セカンドピアスを付けるのがとても楽しみです。ネットの口コミを見て、評判がとても良かったので予約させていただきました。
サンラブ
2020/12/11 (施術日)
トラガスをずっと開けたいと思っていたものの、自分で開けるのは抵抗があったため。トラガスを開けたかったのですが、通いやすいところになかなか開けられる店舗がなかったため。カウンセリングもとても丁寧で好印象でした。カウンセリング含めても30〜40分ほどで、痛みはほとんどありませんでした。特に変わったことはなく、いつも通り過ごしました。消毒は毎日欠かさずしており、炎症等も起こしていません。
ヌワラエリア
2020/03/29 (施術日)
片耳たぶ・片耳トラガス
ピアスの穴を開けるの痛そうで今まで踏み切れなかったのでさが、髪の長さを思い切って変えた時にピアスを付けたら綺麗そうだと感じ、施術しようと思いました。口コミが多く、その中でも評価も高かったから。丁寧に説明をして下さるので、不安がありませんでした。両耳たぶに1つずつピアスの穴をあけました。 痛みは開けた瞬間はジンジンとした痛みがありましたが、30秒〜1分くらいすればピアスがついてると思えないくらい痛
ゆっぴょん
2020/03/20 (施術日)
両耳ピアス
イヤリングは痛いと思いピアスの方が種類もたくさんあると思ったからです。痛みがあまりないと思ったからです。 安心して受けれると思ったからです。丁寧でわかりやすく説明してくれました。 気遣いがとても良かったです。痛みは本当にあまり感じなかったです。 時間もあっという間に終わりとても良かったです。受付→説明→ピアスを選ぶ→穴をあける流れです。一か月間は外さず消毒をきちんと軸の周辺をする。初めての方
ピラコ
2020/03/14 (施術日)
人生初ピアスなので自分ではなくきちんとした病院で施術したいと思ったからです。家から近くて口コミが良く、駅から近いという理由からです。人生初ピアスだった為とても不安でしたが施術して下さる方の説明が詳しくてとてもわかりやすかったです。 私は金属アレルギーが不安だったのでチタンピアスを選びましたが、特に病院側から無理に高いチタンピアスを勧められる事もなく自由に選べる所に信用が出来ました。 術後の説明
ちょうぴぃ
2020/01/25 (施術日)
両耳チタンピアス
私は、若い時からイヤリングをすると、首筋から肩までズンと張って、頭痛までするので出来ませんでした。 ピアスは、耳たぶを挟まないから、肩凝りがしないと聞きましたが、本当かどうかが不安です。 ピアスは、怖くて勇気がでませんでしたが、還暦時の記念&老人ほど身綺麗にしてオシャレしないと!と思っていたので、勇気を出しチャレンジしました。娘と一緒に口コミ広場を見て、自宅からも近いので選びました。説明は、非
愛犬ナナ
2019/12/22 (施術日)
ピアスを開けたいとずっと思っていたが自分で開けるのは不安だったから。口コミを見てよさそうだったのと行きやすい場所にあったから。、丁寧にわかりやすく教えてくれました。 わからないことも聞いたら丁寧に答えてくれました。1番痛いのは5分くらいでなくなりました。 でも、時々ズキズキすることがありました。受付をしてすぐに施術でした。 部屋を移動してすぐに説明が始まりすぐにおわりました。3日経てば痛みも
MK775
2019/11/25 (施術日)
ピアスに興味があり、過去2回ほど ネットでピアッサーを購入し、 家族に開けてもらいましたが、 穴の位置や方向が少しおかしく 化膿し、いつまでも痒みがあり、 ピアスを外してしまったら、 穴がふさがってしまいました。 半年たって、しこりが無くなったので、 やはりちゃんとしたクリニックで 施術した方が良いと思い、口コミが とても良いハルスさんにお願いしました。口コミがとても良く 駅
20191030
2019/10/30 (施術日)
以前開けたピアス穴が塞がり、また開けたいと思ったので行きました。ちょうど福岡に行く用事があり、口コミを調べるとよかったから注意点を細かくわかりやすく教えてくださりました。痛みはほとんどありません。位置を決めたあとピアスガンの音を耳元で確認させてくれて、実際のピアッシングでは安心してできました。施術直後は少しジンジンしましたが、ほとんど気になりません。着けてるのを忘れるぐらいになりました。特に、腫れ
みつさんた
2019/09/29 (施術日)
ピアスをあけたくて施術を受けました。初めは、ピアスをあけたことのある人など周りに相談していました。それに加え、ネットでも意見を集めました。ピアスのメリットやデメリットを総合的に考えた上であけました。今はとても満足ですし、もっと自分の人生を楽しめています。ネットで近くにある評判のいいクリニックを検索しているときにこのサイトがヒットして、口コミなどを参考にして最終的に決めました。料金等も含めて、医療機
もつなーべ
2019/07/27 (施術日)
痛みに不安があったため開けられなかったのですがピアスの方が可愛いデザインが多く仕事中もつけたかったため。検索して1番に出てきたことと良い口コミも多く痛みも少ないとのことだったため。とても怖がってしまったのですか対応をして頂いた方がとても優しく丁寧に説明して下さり安心しました。私は片方の耳の形が内に巻いているみたいでその耳には敢えて斜めに開けて頂き、後ろのキャッチャーが見えないようにしてもらいました
零0
2019/07/14 (施術日)