アイプチいらずの二重ライン形成

目元はお顔の印象を決める上でとても大きな役割を担っています。
だからこそ、「目元をもっとこうしたい」とご相談に来られる方はとても多くいらっしゃいます。

ハルスクリニックは、患者様の目の形・まぶたや皮膚のあh津佐に合わせて二重整形をご提案しております。

▶挙筋固定式埋没法
▶切開法(部分切開/全切開/目頭切開)
▶眼瞼下垂の治療

ナチュラルな二重をご希望の方には埋没法、よりくっきりとした目元になりたい方には切開を組み合わせる…など、施術の方法はたくさんございます。

術式によって希望する二重ラインを実現するには向き不向きがあります。
一人ひとりのご希望をしっかり伺ったうえでご案内をいたしますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

ハルスクリニック

十人十色のまぶたの厚さ・目の形に対応した二重整形

・まぶたの皮膚が薄い方
・腫れぼったい目元の方
・ツリ目/たれ目の方
といったように、目元の形・状態はお一人お一ひとり異なるものです。

ハルスクリニックでは、患者様の目元を丁寧に診察させていただき、適した治療法をご提案することを徹底しております。
もちろん、「どんな目元になりたいか」「これくらいの予算で抑えたい」といったご希望もしっかりとお伺いします。

埋没法のみでくっきりとした二重が作れる方もいれば、脂肪の除去や目頭切開を組み合わせることでより理想の二重を形成できる場合もあります。

そのため、医師による適切な判断は、二重整形においてとても大切なポイントです。

あなたの理想の目の形に近づけ、印象的な目元を実現するメニューをご提案しますので、二重整形はハルスクリニックにお任せください。

ハルスクリニック

自然なまぶたの動きを作る《挙筋固定式埋没法》

二重整形の「埋没法」の中でも、ハルスクリニックでは《挙筋固定式埋没法》を扱っております。

本来、二重は「挙筋」というまぶたを支える筋肉に繊維が繋がっている場合に形成されます。
まぶたと挙筋を糸で繋げることで二重まぶたのを再現し、より自然な状態を作り上げていくのが《挙筋固定式埋没法》です。
自然な二重まぶたに近づける方法のため、まばたきの動作に違和感を感じることが少ない方法でもあります。

見た目も動きもナチュラルな仕上がりのまぶたを形成いたします。

眼瞼下垂の治療は「保険適用」も可能です

「まぶたが開けにくい」
「たるみで視界が狭まってしまう」
「二重のラインが何重にもできる」
といった症状は、【眼瞼下垂】の可能性があります。

眼瞼下垂は、まぶたを動かす筋肉が緩んで、動きが弱くなった場合に引き起こされます。
皮膚のたるみを取り除く施術や、筋肉を固定したり、短くしたりする施術での改善が可能です。

また、ハルスクリニックは保険医療機関ですので、状態によっては保険を適用することもできます。
医師が診察してから判断いたしますので、まずはご相談にお越しください。

症例

女性20代

二重埋没治療

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

目・二重整形の詳しい治療法

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療