手軽な美白美肌効果やダイエット効果、疲労回復治療

疲労回復や肝機能改善から、皮膚の美容作用まで、その効果は多岐にわたります。美肌効果、二日酔い予防、疲労回復、腰痛、肩こり、生理不順、冷え症、更年期障害、高脂血症などに効果があります。
健康維持や美容・ダイエット、スポーツなどさまざまな分野で注目されており、どうも疲れがとれない、頑固な肩こりに悩まされる、冷え性でだるさが抜けない、そういった方にお勧めです。美白美肌効果、ダイエット効果も高められます。

オススメするポイント

ハルスクリニック

美肌・疲労回復効果の点滴療法

注射・点滴療法とは、ビタミンや有効成分を体内に直接注入する方法です。
医師の診断のもとに処方する点滴療法は、内服薬やサプリメントで経口摂取するのに比べ、有効成分を直接体内に投与できるため、「吸収率がよく効果が高い」、「即効性がある」などの優れたメリットが特徴です。
慢性的な不足に陥っている「身体にとって必要不可欠な各種ビタミン」や「身体の機能を整え、慢性疲労を緩和させる成分」などを組み合わせ、直接体内へ吸収させることで、即効性と効果の両方を最大限に発揮します。

続けることで予防医療

点滴療法を続けている方は、老化の速度が抑えられるので、若さを感じやすくなると考えます。
この効果は、見た目だけでなく全身の内臓・筋肉にいたるまで感じられるものかもしれません。
まさにこれがアンチエイジングです。
体調の優れない時だけでなく、日頃からの予防医学の一環として、点滴療法は有効な手段となるでしょう。
点滴療法の効果には、
現代に生きる人々にとって足りなくなりがちな栄養素を補うことで体調を整え、疲労回復を図る。
今後病気にならないように備える(免疫機能UP)。
病気になった時に回復を図る。
肌荒れ・アトピー・花粉症などの炎症体質を改善していく。
若さを取り戻す、若さを維持するよう図る。
など、さまざまな効果を期待できます。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療