さしす 20代 女性 福岡県

治療日 2018/07/11

• ずっとメザイクやアイプチを使い、化粧に苦労していました。今回誰にも会う必要のない時間が3日ほどできたため、施術にふみきりました。

評判が良く、博多駅からも近いため興味を持ちました。実際にクリニックへ伺い、プライバシーが守られそうなこと、アフターフォローがしっかりしていそうなことから決めました。

迷いなく、施術方法を提示してくださりました。はっきりした物言いであったため、かなりの件数をこなして自信があるように感じ、安心してお願いできるかもと思いました。
    知識がないまま話を伺ったため、初回の先生の説明では不明なところもありましたが、その後看護師の方がお時間をとってくださり、疑問点を確認をすることができました。

先生の確認から、終了まで、30分もかからず終わりました。
    初めから終わりまで緊張のあまり放心状態だったのですが、かなり気を使ってお声かけいただいたのは覚えています。
    先生も看護師の方も本当に素早く慣れた手つきで、その点も安心できました。

内出血が出ましたが、言われた通り冷やしながらテレビを見ていたら、夜にはかなり薄くなっていました。
    腫れも寝起きより少ないぐらいの腫れで、メガネで隠せるぐらいです

現在術後翌日ですが、内出血は消えました。腫れは昨日より強く感じますが、目が開かないようなことはなく、泣きはらした程度です。

腫れが引いた後の目が楽しみです!
    本当にありがとうございます!
    何かあればご相談するかもしれませんが、よろしくお願いいたします!

腫れは4日目にはひき、1週間後には気にならなくなりました。左目は本当に理想の目になりました。本当にありがとうございます!しかし、右目が少し線が薄くなってきており、取れてしまわないか不安です。相談しやすいスタッフさんでしたので、もう少し経過をみた後、術後経過の報告の際、相談したいと思っています。

今から相談するため、わかりませんが、日程も相談できありがたかったです

術後経過と、取れる前兆など念のため知りたいです。

迷っている方は是非やった方がいいと思います。化粧が楽しいですし、何よりアイプチが取れてないか気にしなくてよくなり、負担が減りました。