アーティスクリニック 博多
アーティスクリニックの安心と実績
アーティスクリニックを選んだ理由は、確かな実績と安心感があったからです。技術力と信頼性が最も優れていると感じ、二重手術において深い理解と豊富な実績を持つクリニックだと確信しています。手術結果に非常に満足し、LS法の優れた点や無料保証期間中の安心感も高く評価しています。丁寧な説明があればさらに満足度が向上すると思います。今後もアーティスクリニックを自信を持っておすすめします。
りく
2024/08/15 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (ロングプラン))
アイプチ解放!感謝の施術
長年のアイプチ生活から解放され、先生とスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後は思っていた通りの幅になり、内出血が10日かかったものの満足しています。カウンセリングから経過報告まで安心して受けられ、痛みも30分程度で耐えられました。家族や友人にも自然な変化を気づかれず、大満足です。クリニックへ迷っている方にはカウンセリングをお勧めします。
ちぃ
2024/03/31 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 両目:LS法ダブル (スタンダードプラン)
安心して施術を受けられました
クリニックの看護師さんに大事なお金をゆっくり決めるようアドバイスしてもらい、安全な環境での施術に感謝しています。カウンセリング当日に施術を決め、母にも気付かれないほど自然な結果に満足しました。アフターケアも充実しており、1ヶ月以内でデザイン変更が可能であることや丁寧な対応に感動しました。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、クリニックのサポートで安心感が得られました。
みかん
2024/04/04 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 両目:LS法トリプル (ロングプラン)
ずっとアイテープで二重を作っていたものの、皮膚が伸びてうまく作れなくなっていたため。口コミが良かった。医師の経歴が長いから。カウンセリングをした時はミックス型にしたかったが、不自然になると言われたため一回すぐに手術を受けることをやめていた。半年以上経って末広でもしたいと思ったため予約した。簡潔におすすめの形や適応法を伝えてもらえて良かった。痛みはほとんどなく驚いた。着いて帰るまで40分ほどだったの
なな
2024/01/05 (施術日)
自然でバレにくい二重に満足!高評価の整形クリニック
家族や友人からも自然な仕上がりと高評価を受け、メイク時間も短縮されて満足しています。費用は高かったので、理想の二重にするために相談しようと思っています。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、2週間経った今では痛みも治まり、二重も安定してきました。クリニックの無料お直しサービスも安心です。
ちゃあ
2023/10/27 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 両目:LS法ダブル (ロングプラン)
理想の幅にしていただき、メイクも楽しめる!
施術を受けて理想の幅になり、メイクを楽しむことができるようになりました。受付や看護師さんの対応も優しく、不安が軽減されました。本当にありがとうございました。左右差も気にならず、満足度は高いです。アフターケアも保冷剤や薬を使用し、経過も順調でした。看護師さんの話しかけが緊張を和らげてくれたことも感謝しています。施術結果はイメージ通りで大満足です。
ぽん酢
2023/04/01 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (スタンダードプラン))
手術はあっという間でダウンタイム中も普通に過ごせた
麻酔や縫合がハードルだと思っていましたが、手術はあっという間でダウンタイム中も普通に過ごすことができ、早く手術をすればよかったと思うぐらいでした。 先生や看護師さんの丁寧な接客に安心して手術を受けることができました
りんご
2023/03/03 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法トリプル (スタンダードプラン))
看護師さんの対応が良かった!院長先生のカウンセリングには少し不満あり
このクリニックで二重まぶた手術を受けました。看護師さんと受付の方の対応は素晴らしかったですが、院長先生のカウンセリングには少し不満がありました。しかし、手術結果は理想通りで腫れもなく自然な仕上がりでした。また、お直しも無料で補償してくれる点も良かったです。施術後の経過も順調で、再度お直しに行って理想的な二重幅になりました。
ねこ
2022/12/12 (施術日)
プライバシーに配慮された病院で満足度高い施術
狭いクリニックではないような気がしますが、ワンパーソンシステムを採用しているとのことでプライバシーに配慮されている病院だと思います。アフターケアもしっかりしており、手術後の経過も良好でした。施術後の腫れには少し心配がありましたが、日に日に腫れが引き、きれいな二重の形になっていきました。また、再施術も受けた際は問題なく治療してもらえました。全体的に満足度の高い施術でした。
いぬ
2022/10/28 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度高い施術!要望もしっかり聞いてくれました
他院に比べて高額ながらも、妥協せずに調整したいと思っていました。しかし、このクリニックは信頼できると感じ、遠慮せず相談することができました。施術後の満足度も高く、まぶたの浮腫みが改善されました。ただ、目の幅や癒着については診察してもらう必要があります。アフターケアもまだ利用していませんが、経過を見ながらお直しを検討したいと思っています。
しばいぬ
2022/08/19 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)+他院抜糸
満足度抜群!広範囲の内出血も少しずつ吸収され、希望通りの二重幅に
非常に満足しています。広範囲の内出血が起こりましたが、少しずつ吸収されています。希望通りの二重幅で仕上がっており、化粧をするのが楽しみです。看護師さんもとても話し掛けてくれてリラックスした環境で施術を終えることができました。ありがとうございました。
Ca
2022/07/24 (施術日)
寄り添う優しさに感謝
先生や看護師さんが私の話を丁寧に聞いてくれることがとても大事だと思いました。毎回、その人に合ったカウンセリングをしてくれる看護師さんのおかげで安心感を得られました。また、アフターケアもしっかりしており、不安な時でも病院へ相談しやすかったです。施術後の経過も少しずつ良くなってきていますが、まだ腫れや内出血があります。クリニックの優しい対応に本当に感謝しています。
ur
2022/05/14 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法トリプル (ロングプラン))
痛みや腫れの不安なし!アーティスクリニックで安心して施術
埋没を考えていましたが、アーティスクリニックは痛みや腫れの不安がなく、受付や看護師さんの対応も良かったです。院長先生が必ず施術を担当してくれるのも安心できました。カウンセリングも丁寧で満足しています。また、アフターケアもしっかりと教えていただきました。初めての整形でも不安なく施行することができ、感謝しています。
ゴン。
2022/03/20 (施術日)
二重の施術を迷っている方へ。カウンセリングだけでも受けてみる価値あり!
アイプチからの移行で二重の施術を受けました。自然な仕上がりに満足し、目もぱっちりして見えます。アフターケアも充実しており、経過も丁寧にフォローしてくれました。腫れや内出血はあったものの、1週間程度で回復しました。このクリニックは技術力とサービス面で満足度が高く、費用に見合う価値があると感じます。
のん
2022/02/21 (施術日)
安心して二重を手術できるクリニック
このクリニックで二重の手術を受けました。口コミ通り、先生やスタッフの対応がとても優しく、個室でプライバシーが守られた環境でした。手術後も早い段階で安定し、自然な二重になりました。アフターケアも親切で、幅に不満があれば無料の再手術も可能です。腫れや内出血も少なく、痛みはありませんでした。今までのイメージが変わり、安心してお化粧を楽しめます。
2021/11/10 (施術日)
LS法トリプル(スタンダードプラン)(右のみ)
満足度高い!二重になってメイクも楽しくなった
美容整形で二重にする施術を受けました。腫れが引くと理想の二重になり、メイク時間も短くなりました。アフターケアでは薬や目薬を徹底的に使用し、冷やすことも大切でした。不安なことはすぐに答えてくれるクリニックで安心して施術を受けることができました。現在2日目で少し腫れていますが、痛みはありません。経過を見守りつつ、楽しみです。
まなみ
2021/10/29 (施術日)
腫れもバレもなし!オススメのクリニック
周囲にバレたくないという理由で、LS法を選んだこのクリニックは本当に優しくて質問もしやすかったです。金額は少し高めですが、術後の腫れや痛みはほとんどありませんでした。アフターケアも電話相談が可能で、2週間後に経過報告をすることができます。施術後の経過も良く、目立つ傷跡や違和感もありませんでした。旦那に内緒で受けた私でも全然バレず、ダウンタイムが少ないこちらのクリニックをオススメします!
ちょこ
2021/10/20 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法シングル (スタンダードプラン))
スムーズな処置と満足の結果
このクリニックで施術を受けて2週間が経ちましたが、左右の差もほとんどなく落ち着いています。アフターケアも飲み薬と点眼薬で内出血もすぐに治まり、化膿することもありませんでした。施術後は2日間が一番腫れましたが、3日目には落ち着き仕事に行けるレベルでした。看護婦さんの対応も素晴らしく安心感を持つことができました。手術自体は短時間で痛みも少なかったです。全体的に満足しています。
mekmf
2021/09/19 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)(右のみ)
結果に大満足!迷っている方におすすめ
医院選びを慎重にし、後悔しないようにしています。このクリニックでは結果が大満足で、腫れも早く引きました。希望通りの幅になり、アフターケアもしっかりしていました。看護師さんや受付の方も話しやすく、不安を取り除いてくれました。ありがとうございました。
sayu
2021/08/07 (施術日)
自然な二重で満足!腫れもなくアフターケアも充実
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後、腫れることなく自然な二重になり、大変満足しています。左右差が若干あるため、アフターケアを利用する予定です。また、無料で幅を調整してくれるとのことで安心しています。施術直後から普通に過ごせており、周囲からも気づかれず感動しました。ただし元々一重だった目がやや腫れているため、二重幅が広く感じます。全体的に満足度は高いです。
はにゃ
2021/07/04 (施術日)