Tom1111 20代 女性 福岡県

治療日 2018/08/03

• 施術したきっかけは、学生の頃から一重に悩んでいたため思い切って行いました!
    施術前は、切開か埋没かで悩んだですけど、半永久で二重が取れない切開にしました!

口コミが高いのと院長自ら施術を行うということで技術的に信頼できるとおもったからです。

助手の方も優しかったです!

カウンセリングは質問したことを全部聞いてくださりました!
    また、過去の施術の写真を見せて頂きこういう感じかとイメージを持つことができました!
    さらに、切開はやり直しが効かないけど大丈夫?と、デメリットもしっかり言ってくださったので逆に信頼できました!

切開なので麻酔を先にしますが針がちくっとしてて少し痛かったですが、あとはそうでもなかったです!
    時間は、1.5時間ぐらいかかったと思います!

入って、本当に切開でいいか再度確認して、お金を支払いました!
    そのあと、顔を洗って、施術室に行きました!
    施術後は、薬の説明を受けて、帰りました!
    帰るときにサングラスを持参しておくといいと思います!

今は2日目ですが、やはり腫れはあります!
    説明によると抜糸までは腫れがひどくなるとのことですので、焦ってはいないです。
    次の来院は1週間後になります!

まだ、なんとも言えませんが今の時点で言えることはこのクリニックにして良かったと思います!
    前受けた埋没の時に残った糸をお気持ちでとって頂きました。また、対応も悪くなかったので悩んでいる方は選択肢の一つとしてオススメしたいと思います。

施術後は家で安静にして過ごしました。
    洗顔は、翌日からで抜糸まで運動や風呂は避けるとのことです。シャワーは大丈夫みたいです。

アフターケアは、まだ、抜糸は行なっていないですが、処方された薬を食後に飲みました。

今回施術をして頂き感謝しています。
    まだ腫れは完全に引いていないので何とも言えませんが、今後どのような形になるか楽しみです。

クリニックのスタッフさんには優しくして頂きとても感謝しています。
    本当に二重で悩まれている方はこのクリニックはあっていると思います。