治療日 | 2019/09/30 |
施術医 濱田英之輔 |
中学生の頃からずっとアイプチしていたがなかなか癖がつかず、メイクにも時間がかかっていたので。
LS法と麻酔が痛くないのがとても魅力的だった。
カウンセリングでは目が小さいのがコンプレックスで色々な悩みを看護師さんが丁寧に聞いてくれた。
手術前に幅を決めていましたがきちんと伝わってるか不安になり看護師さんに理想の二重の画像を見せたら医師に再度伝えてくれて納得のいくまでしてくれました。
麻酔の針の痛みがないように最初目を氷で冷やしてから打ったので思った以上に麻酔も痛くなかった。
もっと痛いのを想像していたのでチクッとかるい感じで逆にびっくりした。
ただ瞼をひっくり返すときや糸でぬわれてる時は引っ張られてる感じがあり気持ち悪いかんじだったけど痛みはなかった。
看護師さんや医師もずっと声掛けをしてくれて手術中もみんなで楽しく会話をしていた。
時間は来店してから1時間だった。 -
手術の予約も1ヶ月事に決まっていくので予約が決まったら病院から電話で空いてる日を教えてくれた。その時も手術の事で看護師さんが丁寧に説明してくれた。
当日も手術が怖かったけど看護師さんがずっと傍にいてくれて手術中も医師と3人で楽しく会話しながらだったので緊張がとれた。
手術後は薬や目薬等をもらった。 -
手術して1週間たったが、痛みも腫れをほとんどな
い。
手術終了後も全然腫れもなかった。
翌日の、朝は目ヤニと少し腫れがあった目ヤニの薬などあったので三日後にはなくなっていた。 -
まず。看護師さんの対応がすばらくよかった!
なにからなにまで私の悩みを全て聞いてくれてアドバイスを頂きました。
看護師さんがそれを踏まえて医師につたえてく私の納得するで付き合ってくれてよかった。
今までアイプチのラインでつくってくれたので納得のラインになりました!
手術後は全く腫れずアイプチした後みたいな感じで痛みはなく瞼が少し重い感じぐらいでした。
あまり腫れも少なかった為メガネをつけて外出してました。
アイメイクが三日出来ないのでメガネでしたがみんなからも自然だねと言われる程腫れはなかったです。 -
翌日は朝起きたら目ヤニと少しの腫れがありましたがその腫れも夜ぐらいには自然になり目ヤニも薬と目薬を貰っていたので4日目ぐらいには治りました!
気になる事も全て看護師さんが親身になって相談をきいてそれも先生に伝えてくれるので自分の意見など伝えづらい方でも言いやすいと思います。
痛いのが嫌いなので麻酔もすごく怖かったんですが本当に我慢出来るぐらい痛みもなくびっくりしました!
値段は他の所より高いけどその分保証や痛みや術後もしっかりしているので納得の値段だと思いました! -
何十年もずっとアイプチをしていた生活でやっと二重になったので毎日のメイクの時間も短くなり楽しいです!
クチコミが多かったのでこのサロンにしましたが本当に口コミ通りのサロンだなと思いました!
仕事があまり休みを取れない方も腫れもほとんどないしみんなからも整形したと気付かれないのでオススメだと思います。