アーティスクリニック 博多

アーティスクリニック 博多の店舗画像

開院時間10:00~18:00(電話受付11:00~)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

福岡二重でネットで検索してとにかく口コミがよかったから

pii10さん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2019/10/11
  • 総院長
  • 濱田英之輔

体験レポート  2019/10/12 投稿

学生時代からメザイクやテープ、ノリを使って二重にする生活だったが子供が産まれて、主人にも子供にも隠れてアイプチするのが大変になったから。

福岡二重でネットで検索してとにかく口コミがよかったから。

先生も質問したことには丁寧にお答えして下さり、安心しました。また看護師の方がとにかく、よく話を聞いて下さり安心して施術して頂こうと思えました。

まず洗顔をして、少しカウセリングルームで待った後手術室に向かいました。そこでも看護師の方が再度二重の位置について相談に乗ってくださり、有り難かったです。手術前にリラックスしてお話しできてよかったです。麻酔の注射がちくっとしますが、私は我慢出来るレベルでした。 詐術中はされるがままで、先生や看護師さんとお話ししながらあっという間に手術は終わりました。

受付で事務員の方にお部屋に通してもらい、カウセリングルームで問診票の記入を行いました。その後先生と看護師がいらっしゃり、手術の説明、腫れのリスク、内出血について詳しくお話しがありました。先生が一度退出された後看護師から料金の詳しい説明があり、支払いをし、詐術に行う運びになりました。

手術直後から私は全く腫れはなく、驚きました。よく見ると針穴がありますが、目をつぶって近くでよく見ない限り分からないと思います。目を冷やしながら電車で帰宅しましたが、母も主人も全く気付きませんでした。一応眼科に行ったことにしてものもらいと言ってあります。

先生、看護師の方、事務員の方どの方も本当に丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。二重で悩んでいる方は一度ここにご相談にくるだけでもおススメします。値段が張りますがその分先生の技術は凄いです。ずっと彼氏、友達、主人にバレないようにこそこそ二重にする生活悩んでいてその悩みから解放されました。同じ悩みを持っている方がいらっしゃればと思い、ここに書かせていただきました。

結果レポート  2019/10/18 投稿

術後、カウンセリングルームに戻り注意事項等丁寧に説明して頂きました。その時に不安に思ってることすべて答えて下さり、安心しました。

痛み止めのお薬と目薬、ガーゼを頂きました。その時に保証書、診察カードをもらいました。腫れるのを心配している旨を伝えたところ保冷剤をガーゼに包んで持たせてもらいました。

術後本当に綺麗で手術した後とは思えない仕上がりに大変驚きまひた。3日目くらいに薄く内出血が見られますが目を開けていれば全く気づかれないし、化粧をすればまずバレることはないです。私はすっぴん眼鏡で過ごしていますが、今のところ誰にも気づかれていないと思います。

先生の技術は本当に素晴らしいです。物腰も柔らかく、気になることは何でも質問できて、不安でいっぱいだった私にとって有難かったです。気持ちもう少し二重の幅が欲しいのでまたお直しに行こうと思います。二重に悩まれてる方がいらっしゃいましたら本当におすすめです。

アーティスクリニック 博多の基本情報

クリニック名 アーティスクリニック 博多

福岡県 福岡市博多区 博多駅南1-2-18 Mビル4号館7F

交通手段 JR九州「博多」駅より徒歩5分
営業時間 10:00~18:00(電話受付11:00~)
予約 完全予約制です。ご予約に関しましては当院からの折返し必須です。お電話ぎの方は電話でのご予約をお勧めします。ネット予約不可の場合でもお電話ください。お取りできる場合もございます。
クレジットカード 各種カード取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 なし 近くに有料駐車場あり。
サービス 美容医療全般
備考 洗練された技術でご要望にお応えします、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0120-706-902

HPのURL アーティスクリニック 公式サイト