アーティスクリニック 博多

アーティスクリニック 博多の店舗画像

開院時間10:00~18:00(電話受付11:00~)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

先生からは、埋没法とLS法の違いを説明いただきました

りんごさん

女性 30代 福岡県福岡市早良区

• 治療日 2019/11/01
  • 総院長
  • 濱田英之輔

術後の精神的、身体的負担はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/11/02 投稿

12年前に埋没法で二重にしましたが、顔に浮腫が出た時など、二重が不安定になり再施術を考えるようになりました。

口コミ広場の口コミをみて、評価が高かったことです。
これまで、シミ取りなどで美容皮膚科を何度か利用しました。
その際に看護婦さんの態度が高圧的な所が多く、何度か嫌な思いをしたこともあり、看護師さんの評判がいいところも重要視して選びました。

先生からは、埋没法とLS法の違いを説明いただきました。その後、看護師さんから料金の説明がありますが、料金設定もわかりやすく、安心しました。保証期間によって料金が異なり、私は以前埋没法が長くもったことから短い保証期間のプランを選択しました。10.20代と30代では、施術の持ちが違うことの説明はしてくださいましたが、高いプランへの押し売りなどは、全くありませんでした。とにかく看護師さんが話しやすく安心して施術することができました。

痛みはないという感想を多く見ましたが、、、私は痛みにとても弱く麻酔はとても痛かったです。。。その後も埋没法を経験しているからか埋没法よりは、目の裏❓目を弄られてる感覚が怖くて、恐怖からか痛みを感じました。(怖がりなので、本当は痛くなかったのかもしれません)ただそれを察してくださったのか、看護師さんが色々と雑談をしてくださったこともあり、片目はかなり触られてる感じや違和感❓を感じて、もう片方は頑張れるか不安だったのですが、もう片目はびっくりするほどあっという間に終わりました。

説明から、施術まで1時間くらいの時間でしたのであっという間に終わりました。

施術2日目です。左目は目の半分ほど内出血が出てしまったので、今は冷やしたり、いただいた薬を飲んで様子を見ています。また、今は少しつっぱった感覚があります。LS法は初めてなので、目の腫れが引いた時に、すっぴんで二重の整形感がでてないかが特に気になります。

結果レポート  2019/11/10 投稿

施術当日は左目の半分ほど内出血がでていました。2日目は両目に内出血がでてしまい、冷やしたり安静にして過ごしました。施術4日目から仕事でしたが内出血が消えず、、、現在は施術8日目ですがまだ両目とも内出血で赤みもある状態です。

内出血がでたため、目を冷やしたり安静にして過ごしました。

一週間ほどは腫れとツッパリ感を感じましたが、仕上がりは満足しています。埋没法では、2点止めをしていたため目をつぶった時に、二重のラインに線がない感じが気になっていたのですが、LS法は、二重のラインに沿って線があるのも気に入っています。今は、まだ目をつぶったときの見た目に違和感があるので、これが時間とともにもう少し自然な感じになればいいなぁと思います。

私の場合腫れに関しては、許容範囲でしたが、まぶたの内出血が思ったよりも強くでてしまいなかなか消えないことが心配でした。施術前の説明の時に内出血がでることもあるとの説明はうけていたので、クリニックに対する満足感は変わりません。ただ、今後施術を受けられる方は、念のため事前にしっかりめのコンシーラーを準備しておいてもいいのかなとは思いました。

アーティスクリニック 博多の基本情報

クリニック名 アーティスクリニック 博多

福岡県 福岡市博多区 博多駅南1-2-18 Mビル4号館7F

交通手段 JR九州「博多」駅より徒歩5分
営業時間 10:00~18:00(電話受付11:00~)
予約 完全予約制です。ご予約に関しましては当院からの折返し必須です。お電話ぎの方は電話でのご予約をお勧めします。ネット予約不可の場合でもお電話ください。お取りできる場合もございます。
クレジットカード 各種カード取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 なし 近くに有料駐車場あり。
サービス 美容医療全般
備考 洗練された技術でご要望にお応えします、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0120-706-902

HPのURL アーティスクリニック 公式サイト