治療日 | 2020/03/20 |
施術医 濱田英之輔 |
腫れも少なく大満足!マツエクは外して行くことをオススメします
10年以上前に埋没したのですが取れてしまい、毎日アイテープするのも面倒なので再度手術しようと思いました!
埋没の時に、まぶたがボコボコしたり腫れがすごかったので口コミで調べて腫れの少ない施術に惹かれて選びました^ ^
先生も優しくて話し方が穏やかなので、こちらも希望を伝えやすかったです!
金額やアフターフォローの件もこちらの希望を尊重してくれます。
看護師さんも何度も大丈夫?ほかに希望はない?って聞いてくれるので流されやすい人でも自分の意見伝えれると思います(笑)
麻酔が効くのかドキドキしてましたが、先生が麻酔科の方と聞いて安心しました。
注射も口コミ通り全然痛くなくて、私はまぶたのライン調整してる時に目玉押されてる感触とかの方が痛かったです。
でも本当、全体通して先生や看護師さんと喋ってるので時間あっとゆーまでした! -
当日は高速バスで2時間かけて行ったのですが、帰りのバスの中で麻酔取れて痛いかな〜って思ったくらいです。
腫れは思ったより腫れなくて、眼鏡で隠せるレベルです。
一応帰ってからは保冷剤でずっと冷やしてました。 -
2日目が1番腫れるときいたのですが、今のところ腫れはひどくないです。
ちょっと幅広くし過ぎたかな〜と思ったけど、定着するまで様子見てみます! -
他に患者さんがいないので、他人に会うこともなく安心出来ました。
先生や看護師さん、受付の方も皆すごくイイ方でした!
初めから、こちらで施術してもらいたかったと10以上前の自分に後悔しました。
仕事していて休みが長期取れない方とか、二重整形考えてる方には本当オススメです!
術後1週間の状態
右目は腫れなし。左目が少し腫れてるかな?
ただ左目だけマツエクが残ったままなので、そのせいで幅が違うのかもしれません。 -
1ヶ月以内だったら、お直しもしていただけるので様子見て考えます!
全体的に腫れも少なく痛みもなく大満足です!
こんなに腫れないのは初めてでした。
主人も次の日でも外出できるねって言ってました!
私はマツエクつけたまま行ったのですが、外して行くことをオススメします。
左右バラバラでついてたので、まつげの重さの関係で幅が変わるそうです。
正直、二重になればマツエク無しでも目力ありです!