あやか 30代 女性 福岡県

治療日 2020/04/26

感謝と感激!出逢えて良かった!全力でお勧めします!

• 全切開+脂肪除去で49万5000円でした。結果は大大大大大満足!です。
    10年程前に埋没をして取れた為(保証期間に修正に行けなかった事もあり)、今回は最初から全切開を希望していました。
    カウンセリングから日が経つと決心が揺らぐかもと思い、当日に施術までして頂きました。
    先生と看護師さんのお話やアドバイスは的確でとても分かり易く、親身に聞いて下さり最初から最後まで本っ当に安心できました。
    少しだけ痛かったのは一番最初の麻酔(注射よりも数秒長くチクっとする程度)だけで、後は術中も術後も全く痛みはありません。瞼を切っている音や脂肪を焼いている音や匂いはありましたが、好きな音楽をずっとかけて下さり(私は安室ちゃんでした笑)楽しく他愛も無い話をしていると、あっという間に1時間半程度で終わりました。
    術後に鏡を見る時もドキドキでしたが、ネット画像で見るような見た目ではなく思わずおぉ!と声を出して感激しました。
    最後に内出血を回復させるお薬と、抗生物質、保冷剤を包むガーゼ、念の為と痛み止めを頂きましたが痛み止めは使用せずに済みそうです。
    これから腫れが引いてきてどうなるかが凄く楽しみです。
    約50万という金額は私にとっては大きかったですが、この為にコツコツ貯めていたお金でもあったので思い切って払ってこの結果で心からスッキリしています。これからの人生、何歳まで生きるかわかりませんが、アイプチやアイテープを毎日する苦痛・旅行やデートなどでも目を気にしなくていいという嬉しさ、全てにおいてもう気にしなくていいんだという開放感と満足感でいっぱいです。

今切開や埋没を考えている方へ烏滸がましいですが一言。お金の問題もあるかとは思いますが、できるなら・どうせやるなら早いうちにアーティスさんで!と強く思います。私は埋没は取れてドブにお金捨てたようになってしまったので(それは8万円ほどでしたが)、瞼の分厚い方は全力で最初から切開をお勧めします。
    アーティスさんに出会えて本当に良かったです。

先ずはこの口コミ広場のサイトでNo. 1だった為、目に留まりました。それから何名かの口コミを見て、本当に良さそうだと思い決めました。

先生は目の絵を描いて埋没の場合と切開の場合と、金額を説明して下さり、看護師さんは親身に楽しく、お話して下さりました。

午前10時半にカウンセリングを受け、午後19時から施術して頂きました笑
    車で行って車で帰りました!近くのコインパーキングは2時間止めていても600円程度でした。

施術翌日です。腫れはありますが(目立つ程ではないです)痛みはありません。抜糸もドキドキしますが楽しみです。

緊張して悩んでいましたが、ご説明を聞いて・お話を聞いて頂いて全て吹き飛んだ上で、最終自分で決断できました。結果にも本当に大満足しています。心から御礼申し上げます、ありがとうございました。

先生と看護師さんと少しお話しして車で帰りました笑

頂いた内出血を治すお薬と抗生物質をきちんと飲んで、ガーゼに保冷剤を巻いて、寝る前などに少し冷やしました。痛みは全く無かったので痛み止めは飲んでいません。洗顔は優しく優しくしました笑

二重の結果も希望通りの幅や形で大満足ですし、私は何より本当に優しい先生と看護師さんで終始安心してお任せできました。

言葉で言い表せない程の感謝と感激です。もっと早く出逢いたかったという思いと、出逢えて良かった!という思いでいっぱいです笑
    施術を考えている方へは本当に全力でアーティスさんをお勧めします!