れれぴ 20代 女性 佐賀県

治療日 2020/09/05

感動!腫れが少なくて満足

• もともと奥二重でしたが、まぶたが重く目つきが悪くて二重まぶたに憧れてました。

私は前から二重にしたいなと思ってましたが、腫れるというのがとにかく嫌で、
    アーティスクリニックは腫れにくいという事で施術をしようと決心しました。

ホームページで事前にLS法がどういうものか調べて行っていたので、先生の説明もすぐに理解できました。先生は淡々とLS法の説明をさせる感じでしたが、質問するときちんと説明していただけました。他院の埋没法は店で止めて二重を作る方法ですが、LS法は線で二重を作るので腫れ少なくて、まぶたの裏に糸が飛び出たりせず、後から修正もできると説明されました。 保証期間も長いので良いです^^

手術室に入り、二重のラインを最終的に決めて施術でした。麻酔の時に少しだけチクっとした痛みがありましたが、それ以外は全然痛くありませんでした。施術時間は30〜40分だったと思います。

カウンセリング〜施術終了まで1時間半くらいでした。看護師さんは話しやすくて、どのプランにするかとても迷いましたが、他の方はどうだったとかたくさん話をしてくださってよかったです。
    施術後はほとんど目が腫れてなくて、感動しました。家に帰ってからはアイシングをして冷やしました。

ダウンタイムが1日しかなくて仕事に行ったんですが今のところ家族や職場の人にも指摘されてないです。自然な二重まぶただからなのかなと思います。

傷跡もほとんどないし二重ラインもキレイです。少しだけ左目が腫れてる気がしますが、少し様子を見たいと思います。

受付、看護師、先生、皆さんの対応が優しくて良かったです。 ありがとうございました

施術翌日は目を冷やしてました。4日間くらい目やにがでていました。1週間経ちましたがとても良い感じです。1か月以内だとラインの変更できるみたいなので様子を見たいと思います。

飲み薬(抗生剤)3日分と、目薬を出していただきました。

施術直後から腫れが少なくて感動しました!

ありがとうございました(^-^)