2. 目・二重整形
  8. 目・二重整形の口コミ・評判
  9. adgjmさんの口コミ体験談
アーティスクリニック 博多
アーティスクリニック 博多の店舗画像

開院時間10:00~18:00(電話受付11:00~)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

先生は,施術の内容と他の埋没と違うところの説明がありました

adgjm

30代 佐賀県
  • 治療日 2020/11/20

体験レポート  2020/11/21 投稿

元々重たい一重で10代の頃からアイプチをしてました。一時はアイプチをしなくても2重になった時期はありましたが,幅が気に入らないので毎日アイプチ生活‥30代後半になって朝は一重になり、もういい加減したくないと思い施術を強く思うようになりました。

口コミ広場を見てとても評価が高いこと。電車一本で行ける。

カウンセリングを受けて重たいまぶたの私には,LS法より切開の方が綺麗になりそうとの事でした。しかし,ダウンタイムの事や初めて施術うける事など私には無理でしたので,それならLS法のトリプルかダブルがいいとの事でした。先生は,施術の内容と他の埋没と違うところの説明がありました。少し不安が残る対応だったけど,看護師さんがそのあと良く説明してくださり,ここでお願いしようと思い後日の施術予約をしました。

麻酔の注射は私は全く痛くなかったです。イフルの予防接種の方が痛いです。施術は痛みは無いですが引っ張ってる感じとかはあります。左を先にしましたが,後からした右が,上瞼と下瞼をくっつけられてる様な感覚がします。施術は30分ぐらいだったと思います、

15時30分予約で15時10分ぐらいに着きました。個室に案内され最終のどのプランでいくのかを確認。支払いをして,洗顔をして,個室で少し待ってから呼ばれました。施術中も好きな音楽を流して下さり,看護師さんも先生もとてもいい人でリラックスしてできました。終わって個室に戻ると16時7分でした!そのあと薬などの説明があって帰りました。

今はメヤニが出ています。カピカピしたやつです。少し腫れている様です。目を閉じたら線があります。痛みはないです。施術のあと少し内出血をしている様でしたが気にならない程度です。

クリニックもプライバシーが守られてとても良いと思います。スタッフさんもとても優しいです。対応良です。費用は他院より高いと感じるかもしれませんが,親身に対応してくれます。悩んだら一度カウンセリングにいった方が良いです。

結果レポート  2020/11/27 投稿

とにかく時間さえあれば冷やしていました。3日目に仕事に行きましたが,自分から言うまで誰も気づかれませんでした。二重がくっきりしたね!と言われたぐらいです。化粧で傷も目立ちませんでした。六日目ぐらいで傷はもうありません。

とにかくクレンジングの時や洗顔の時は優しく洗います。

朝のメイクの時間が半分になりました。とても楽です。

本当にしてよかったと思います。DTも短いくてとても助かりました。

目・二重整形のその他の口コミレポート

アーティスクリニック 博多の基本情報

クリニック名 アーティスクリニック 博多

福岡県 福岡市博多区 博多駅南1-2-18 Mビル4号館7F

交通手段 JR九州「博多」駅より徒歩5分

予約 完全予約制です。ご予約に関しましては当院からの折返し必須です。お電話ぎの方は電話でのご予約をお勧めします。ネット予約不可の場合でもお電話ください。お取りできる場合もございます。
クレジットカード 各種カード取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 なし 近くに有料駐車場あり。
サービス 美容医療全般
備考 洗練された技術でご要望にお応えします、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0120-706-902

HPのURL アーティスクリニック 公式サイト