腫れもだんだん引いてきてとても理想の二重に近づいてきました

ねこ

10代 福岡県福岡市南区

毎日アイテープで二重を作っていましたが皮膚が伸びきってしまい二重が作りづらくなったためです。

口コミの評価が高かったのと、アフターケアがしっかりしてそうだったからです。

質問をしたら丁寧に分かるまで説明してくださいました。院長先生も看護師さんもとても感じの良い方でした。

麻酔は予防接種のようなチクッとする痛みがありましたが、それ以外はほとんど痛みは感じませんでした。看護師さんがずっと話しかけてくださったのでリラックスすることができました。

来院からとても丁寧に対応していただき、とても安心感がありました。施術後も不安なことがあればいつでも対応すると言っていただいたのでとても心強かったです。

施術後は泣いた後のような腫れはありましたが、痛みはほとんどなく、内出血も全く目立たない程度でした。
腫れもだんだん引いてきてとても理想の二重に近づいてきました。

来院からとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
家族や友達にとても自然で綺麗な二重だねと言われてここのクリニックさんを選んでよかった!と心の底から思っています。

2021/03/21

施術後1〜2時間後に少しズキズキした感覚があったので、いただいた痛み止めを飲み、それ以外は特に痛みはありませんでした。腫れもほぼなく普段の化粧をして過ごしていました。

お薬と目薬をいただいて、何か不安なことがあればいつでも連絡して良いとのことでした。

腫れがほとんどないのと、腫れがだんだん引いてくるととても綺麗で自然な二重になったので良かったと思います。

埋没をして日々の負担を軽減できましたし、メイクをするのがとても楽しくなりました。悩んでいる方がいたらおすすめしたいと思ってます。

2021/03/07

施術医